ID работы: 11963798

Мы назвали их «Артон»

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Настройки текста
Арсений лениво переводит взгляд на моделей, которых для более удачной картинки переставляет его ассистентка. Мужчины, одетые в костюм деда мороза из фильмов для взрослых, улыбаются, глядя в объектив камеры, а девушки рядом с ними, облачённые в не менее откровенный наряд снегурочки, во всю выгибаются, всячески касаясь «партнеров». — Арс. — М? — Модели устали, мы работаем уже часов пять, — говорит его коллега, которая сама уже еле стоит на ногах, держа в руках седьмой стакан с кофе, хотя, может и больше - мужчина не считал. — Окси, солнце, я что могу сделать? — он откладывает телефон, с сожалением глядя на девушку. — Стасу нужно больше материала, а ты его знаешь, он половину забракует. — Может завтра продолжим? — Не вариант, ему снимки нужны сегодня. — Но они уже совсем никакие, я, если честно, тоже, — она плюхается на стул рядом с брюнетом. — Сегодня корпорат, там выпьем, оторвёмся. — Ага, дожить бы, — отпивая напиток из стакана, отвечает Оксана. — Какой это по счету стаканчик кофе? — Понятия не имею, я после пятого сбилась со счета. — Мда, денёк сегодня трудный. — Не то слово, Лёша меня уже второй час ждёт, — она кивает в сторону парня, задремавшего в кресле. — А я ещё планировала в салон сходить перед мини вечеринкой. Ты, кстати, один придёшь? — Нет, — Арсений хитро улыбается, — с парнем. — Ого, Попов, и кто он? — Начинающий певец. — Вау, а чего не знакомил нас?! — Да как-то повода не было. — Окс! — раздается голос блондинки с рацией в руках. — Иду, Ир, — Суркова кивает ей. — Ладно, пару кадров и закругляемся, а со своим загадочным спутником познакомишь на корпорате. — Обязательно, — уже в спину ей кричит Арсений. — Так, ребят, ещё немного и будем заканчивать.

***

— Шаст, ты дома? — спрашивает мужчина, закрывая за собой входную дверь и ставя пакеты с продуктами на пол. — Ага, я в гостиной. Арсений проходит на кухню, оставляет два пакета из Ленты на столе и идёт в комнату, где находится его сосед по квартире и по совместительству лучший друг — Антон. Парни познакомились, когда оба приехали в Москву для работы. Шастун из Воронежа, а Попов из Питера, хотя родом из Омска. — О, что ты делаешь? — спрашивает старший. — Пытаюсь приучить Кешу переворот делать, — отвечает светловолосый парень, лёжа на полу. — И как? — Не ржи! — Со стороны выглядит ужасно! — Пошёл нахуй, Попов! — громко произносит Антон, кидая подушку в друга, которая так кстати оказалась под рукой — И у нас шикарно все получается! Арсений раскладывает купленные продукты по полкам, когда на кухню входит Шастун в компании с золотистым лабрадором. Парень хватает морковную палочку, которую мужчина покупал, между прочим, себе, и закидывает в рот, улыбаясь глядя на друга. — Не трогай мою морковку! — Фу, — он смеётся, ведь мозг сам как-то перевёл безобидную фразу во что-то пошлое. — Не буду я трогать твою морков-очку. — Антон! — Да все, все, — младший поднимает руки в защитном жесте, садясь на барный стул у кухонного островка. — Че, как там твой Серёжа? — Нормально, хочу его в Питер на тусовку с ребятами позвать. — О, здорово. А они знают, что у тебя новый парень? — Неа, уже там расскажу им. — А когда вы собираетесь? — 25 числа, — он смотрит в телефон, глядя на дату. — Через три дня. — Ну класс, — Шастун снова тырит овощную палочку под неодобрительный взгляд лучшего друга. — Нам выходить через два часа, предлагаю собираться. — Я не ты, и соберусь минут за тридцать, — отвечает парень, слегка покачиваясь на стуле, от чего чуть не падает, но вовремя успевает схватиться за край стола и удержать равновесие, а после как ни в чем ни бывало продолжает, глядя на Арсения. — Я же спокойно принимаю душ, а не ору песни Рианы. —А как мыться в тишине?!

***

Оксана, в компании своего, вот уже как 3 года, мужа, не спеша направляется в сторону Попова, приветственно поднимая руку с бокалом шампанского и улыбаясь самой искренней улыбкой. — Привет, Арсений, — она обнимает коллегу несмотря на то, что они не так давно виделись. — Где твой молодой человек? — Привет, Окс, Лёша, да вот скоро будет, задерживается на студии. — Привет, Оксана! — раздаётся голос Антона. — Тоша! Ты тоже тут! — она аккуратно обнимает парня, стараясь не задеть бокалы в его руках. — Как я рада тебя видеть! — Взаимно! Леш, как дела? — Да все путём, сам как? — То же самое, — парень протягивает второй бокал с напитком Арсению, получая в ответ благодарный кивок. — О, вот и Серёжа! — радостно произносит Попов, направляя взгляд на двери. В помещении появляется не сильно высокий миловидный брюнет, с уложенными волосами и лёгкой щетиной. Увидев своего парня, он лучезарно улыбается, направляясь в его сторону, а Шастун, незаметно поджав губы, отходит, не желая мешать знакомству. Мужчина подходит к компании, оставляя на щеке Попова короткий поцелуй. — Оксана, Лёша, это Серёжа - мой парень. Серёжа, это Оксана и Лёша - мои хорошие приятели. — Здравствуйте, приятно познакомиться. — Взаимно, Сергей.

***

— Как дела на студии? — спрашивает Арсений, прикрывая балконную дверь, от чего та издает еле слышный скрип. — Да все как обычно - завал. — Слушай, а не хочешь на новогодние каникулы поехать… ну… со мной к друзьям отдохнуть и все такое, — брюнет опирается на перила и смотрит вперёд на ночную оживленную Москву. — Ты вроде говорил, что у тебя отпуск начнётся… И я подумал, что… ну было бы не… — договорить ему не дают, затыкая нежным поцелуем. — Да, хорошо, Арс, я с радостью поеду. — Правда? — Конечно, почему бы и нет, — Лазарев гладит щеку брюнета, заглядывая в глаза. — Может уйдём отсюда?

***

Антон работает в небольшой компании дизайнером интерьера и работой своей вполне доволен. Платят ему не мало - на жизнь хватает, коллектив хороший, да и загруженность не такая сильная. Он берет себе обычно по 2-3 клиента одновременно, так что он без лишней спешки делает свою работу, каждый раз получая хорошие отзывы. Сейчас парень сидит за своим рабочим местом, которое состоит из темного дубового стола, компьютера, графического планшета, мягкого кресла на колесиках, которое он отвоевал у начальства, объясняя это тем, что так намного лучше думается, а также из кружки с недопитым чаем с рисунком человека-паука и кактуса Ямы (такое чудное название от того, что он нашел его в небольшой яме на детской площадке около их офиса. Что он там делал – не ясно, но он был таким жалким, с побитыми с одной стороны колючками, что Шаст не выдержал и забрал его на работу, предварительно раздобыв горшок, свежую землю и какие-то удобрения, которые ему посоветовали в магазине «Все для вашего огорода»), ожидая молодую пару, которая покупает новое жилье и хотела бы сделать все по высшему классу. Его коллега Егор - с которым Шастун пробовал даже встречаться, но ничего больше, чем секс на один раз у них не вышло - что-то увлечённо делал в своем шумящем, и от этого раздражающем, компьютере. Кто-то другой мог бы подумать, что блондин работает, но Антон его знает не первый день. Так внимательно он мог только играть в свои стрелялки. Дверь открывается и в помещение входит невысокая девушка, с длинными каштановыми волосами, маленьким курносым носиком и пухлыми губами, зачем-то жирно намазанными светло-розовым блеском. Но это не портило ее образ: красивое чёрное оверсайз платье и белые кеды сидели идеально, через плечо висела сумка - явно брендовая - хотя Шастун в этом не очень-то хорошо разбирается, а большие черные очки, которые она нацепила на голову, как только вошла в комнату, удачно дополняли её лук. Следом за ней входит мужчина и парень чуть ли не падает со стула, когда видит… Сергея. Того самого парня Арсения. Клиенты садятся напротив Антона, и дизайнер завязывает с ними разговор, из которого узнает, что пара вместе уже достаточно давно и сейчас купила новый дом, потому что ждут второго ребёнка, и в их гнездышке должны быть две детские комнаты. Пока они обсуждают все нюансы и предпочтения, Шастун быстро печатает другу сообщение:

Вы Арс, у твоего есть жена и дети. 14:57

Арс Всм? С чего ты это взял? 14:58

Вы Сидит передо мной сейчас с ней. 14:58

***

Антон сидел в кресле в их общей гостиной и смотрел, как Попов ходит взад-вперёд, разговаривая по телефону с Лазаревым. — Ты врал мне 4 месяца! — чуть повышая тон, говорит Арсений. — А жене может и больше. Шастун неотрывно смотрит на друга, не слыша что отвечает ему его уже бывший парень. — Да ты мудак, Сереж! — прикрикивает брюнет и отбрасывает телефон на диван. — Бля, Шаст, я… в ахуе. Парень не знает что ответить и стоит ли вообще. — Я уже и ребятам сказал, что приеду не один… Так хотел их познакомить с Серёжей, думал… думал, что вот это он… тот самый, — мужчина плюхается прямо на пол рядом с диваном, опираясь на него спиной. — Вот и снова я буду там один, среди этих парочек. — Слушай, да забей, ты там с друзьями будешь, похуй вообще на парочки, главное отдохнёшь, отпразднуешь Новый год. — Я устал слушать подколы от Матвиеныча. Они ведь даже с тобой меня сосватали в прошлый раз, — шатен тихо смеется. — Слушай, а это идея! — глаза Арсения начинают блестеть, а Антон знает, что это не к добру. — Давай ты притворишься моим парнем. — Так, нет, Арс, не неси хуйню. — Ну пожалуйста! Скажем, что спустя много лет поняли, что влюбились и все такое, — он подкрадывается ближе к сидящему на кресле другу. — Чего тебе стоит!? — Нет, у меня уже есть планы на Новый год с бутылкой Айвазовского. — Шаст, это первый раз, когда ты праздновать будешь один, ну поехали! — Я же сказал, что буду с хорошим коньяком, а не один. — Антош! Антошенька, поехали! Развеешься, к тому же ребята по тебе скучают! — Арс… — Ну чего тебе стоит? — Ты завтра уезжаешь, а билеты сейчас в два раза дороже! — У тебя есть деньги, которые ты заработал с книги! — брюнет уже вскакивает на ноги и смотрит на лучшего друга с глазами, как у кота из Шрека. — К тому же у твоего любимого Авиасейлса скидки сейчас. Сам же говорил. — Ааа, как же ты меня бесишь иногда! — И я тебя люблю, Шаст! — радостно хлопая в ладоши, проговаривает Попов, заключая друга в объятия.

***

— Арс, ну нахуй нам притворятся парой? — Ты задаёшь один и тот же вопрос уже девятый раз, — мужчина выходит из такси, захлопывая дверь. — Тебе самому не надоело? — Может все-таки не стоит? — Все, хватит, раздражаешь! Попов нажимает на звонок загородного дома, находящегося недалеко от КАДа. Этот коттедж они сняли всей компанией на 10 дней по совету Димы Позова, который выбил им неплохую скидку, ведь какой-то его хороший друг Рома является совладельцем этого посёлка премиум класса. Дом выглядит как с картинок из пинтереста: двухэтажный с панорамными окнами, небольшой верандой и даже задним двориком. Первый этаж был облицован мелкими кирпичами чёрного цвета, а второй деревянными досками. На парковке уже стояла машина Серёжи, они заехали сюда ещё утром, написав об этом в общий чат. Дверь открыла Тоня - девушка Матвиенко - держа в руках какую-то коробку. — Арсений! Антон! — с улыбкой произнесла девушка. — Как же я рада вас видеть! — Взаимно, Тонечка, — ответил брюнет, войдя в коттедж и заключив в объятья подругу. — Тоша, не ожидала тебя тут увидеть. Но, знаешь, это даже лучше, что ты всё-таки приехал, я так соскучилась! Мы, кажется, не виделись лет сто. — И я очень скучал по вашему семейству. — Приятно слышать, Шаст! — раздался мужской голос. — Сергуль! — Здорово! — Как поживаешь? — Нормально, сам как? Как бизнес? — Ох, растет не по дням, а по часам! — проговаривает невысокий мужчина. — Кстати, Арс, у меня тут подруга хочет с тобой познакомиться, — переводя взгляд на голубоглазого брюнета, выдаёт армянин. — Ой, бля, Матвиенко, ты снова за своё? — Она классная, в один спортзал ходим, я про тебя как-то в диалоге упомянул, ну она и заинтересовалась. — Сереж, я хоть и би, но меня больше в сторону больших таких и крепких тянет, так что… — Да сходи ты с ней разок на свидание, не проблема же. — Мы с Антоном вообще-то… — Да, Арс, сходи, — вклинился в разговор Шастун, за что получил неодобрительный взгляд от брюнета и кивок от старого приятеля. — Да не хочу я. — Одно свидание, Арсений, — не унимается мужчина со смешным хвостиком. — Я ей твои фотки показал, и она очень хотела с тобой познакомиться. — Ты ведь не отстанешь, да? — Правильно понимаешь, дружок. — У тебя есть фотки? — Ага, я тебе ее инст кину. — Смотрите, внизу две комнаты, думаю займут их Пашка с Лясей, и Димка с Катькой, потому что детям удобнее будет, скорее всего, — говорит Тоня, проходя в глубь дома. — Наверху три комнаты, одна уже занята нами, поэтому оставшиеся две в вашем распоряжении. — Спасибо, — отвечает Арсений. — Давай мы вещи быстро разберём и спустимся к вам. — Да, конечно, не спешите. — Есть хотите? — задает вопрос Серёжа. — Я бы не отказался. — Я тоже. Парни, быстро выбрав комнаты друг на против друга, принялись разбирать вещи. У Антона это вышло быстрее, поэтому уже через 15 минут он стоял в комнате лучшего друга, оперевшись о косяк двери. — Почему ты хочешь, чтобы я пошёл на это свидание? — задает вопрос Арсений, вынимающий из чемодана несколько толстовок. — Арс, а вдруг это та, которую ты ищешь? — Или очередная, которая разобьёт мне сердце, к тому же, я больше гей… — Пессимист ты, да и может она покорит твоё сердце, и ты забудешь о членах. — Ага, как же. — Одно свидание ничего не испортит. Пообщаетесь, а если не твоё, то просто заблокируешь ее, — парень тихо посмеивается. — Ты же так решаешь проблемы. — Эй! — брюнет кидает в друга подушкой, но та летит мимо. — Вообще-то, мы ехали сюда притворяться парой! — Вот именно что притворяться. — Я тебе настолько сильно не нравлюсь, что ты даже моим притворным парнем быть не хочешь? — Нет, не в этом дело, я просто не хочу врать твоим друзьям. — Да когда тебя это останавливало? — Ты меня сейчас лгуном назвал?! — без капельки злобы в голосе спросил Шастун. — Ага!

***

Друзья сидели за столом, обсуждая новости последнего года, когда в коттедже послышался детский голос. Все повернулись к дверям, где вскоре показались Дима с Катей, а рядом что-то бурно обсуждали Савина и Тео. — Арс! Шаст! Привет, — синхронно произнесли Позовы, сразу обнимая друзей, с которыми уже давно не виделись. — Привет, ребят! — Савина, Тео, помните дядю Антона? — спросила Катя, обратив тем самым внимание детей на высокого паренька. — Он ведь играл с вами, когда ты, Тео, только учился ходить, а ещё, — она сделала небольшую паузу, кинув взгляд на Шастуна. — Антоша написал вашу любимую книгу. — Про лабрадора Кешу? — Именно, Савина! — Ты правда забрал его из приюта? — спросила девочка, подходя ближе к парню. — Да. — А где он сейчас? — Он остался в Москве, потому что боится летать на самолете. — Один?! — Нет, Кеша в собачьем отеле со своими друзьями. — А ты напишешь об этом книгу? — Обещаете прочесть? — Да!! — в один голос прокричали малыши, смотря своими большими глазками на «Дядю Тошу». — Тогда я что-нибудь придумаю. — Что ты там придумаешь, Шастун? — раздался голос мужчины и, переведя взгляд, Антон увидел Пашу, стоящего с широкой белоснежной улыбкой. — Пашка! — Антошка! Наобнимавшись с каждым, обе семьи отправились в выбранные комнаты разложить вещи, пока оставшиеся четверо накрывали на стол. Друзья сидели за ужином немало, обсуждая новости, погружаясь в старые воспоминания и делясь своими планами на будущий год. — А Арс завтра на свиданку идёт! — гордо заявил Матвиенко. — Да ладно? — Ага, Серёжа какую-то свою знакомую сагитировал. — Да Вы теперь Серёжа Гузеев. — Типо того! Никто и не заметил сжавшиеся в одну полоску губы Антона, кроме очень внимательного Паши. — Антох, отойдем, — тихо сказал мужчина, подойдя ближе к парню. — Да, давай. Они стояли у панорамного окна, наблюдая за красивым видом на лес. Их дом находился на небольшом холме, откуда виднелся безумно красивый пейзаж. Ёлки, покрытые снегом, огни таких же коттеджей, звёздное небо и полная луна. Сейчас бы сфотографировать это и выложить куда-то в историю. — Я всегда думал, что вы с Арсом будете вместе, — начал Воля. — С чего бы это? — Вы очень классно смотритесь друг с другом, — он переводит взгляд на стоящего рядом Антона. — И между вами какая-то химия, просто вы этого не замечаете. Не видите, как смотрите друг на друга. Я так на Лясю смотрю, Дима на Катю, а Серёжа на Тоню, ну и я на еду частенько. — Брось, Паш, мы друзья. — Моя жена-мой друг, — он кладёт руку на плечо Шастуну. — Подумай об этом. — Я, кстати, согласен с ним, — раздаётся сзади голос Димы, заставляя парней обернуться.

***

Арсений вообще пташка ранняя, даже если ложиться под утро, но сегодня проснулся он ближе к часу дня, и то не без помощи друга. Мужчину разбудило что-то мягкое, прилетевшее ему в лицо. Он нехотя открыл глаза и увидел перед собой лучшего друга, который улыбался так, что пририсуй ему рога и хвостик, то получится не кто иной, как Дьявол. Попов с головой накрылся одеялом, что-то невнятно пробормотав. Антон сдаваться не собирался, ему мучать друга только в кайф, поэтому он одним движением сорвал с брюнета его «защиту», кидая куда-то на пол. — Вставай, а то Матвиенко меня заебет. — Отвали, Шаст, встреча только в четыре. — Так уже час дня, Попов, так что поднимай свою симпатичную задницу и вали в объятья к своей красотке. — Ты считаешь мою задницу симпатичной?! — Повернись-ка на живот, я гляну и дам краткую рецензию, — смеётся младший. — Я и без твоих слов знаю, что она у меня шикарна, — тем не менее, на живот Арсений переворачивается, краем глаза наблюдая за чужой реакцией. — А теперь вали, мне готовиться надо. — Хорошо, хорошо, — Шастун, улыбнувшись, направляется к выходу и уже в дверях оборачивается. — Задница на троечку, Арс, — и выбегает из комнаты, заливисто смеясь. — Как ребёнок, блять, — с улыбкой на лице и без злобы в голосе проговаривает мужчина, утыкаясь лицом в подушку.

***

Арсений сидит у ресепшена в спортзале, куда ходит Матвиенко. У того сейчас занятие, после чего он собирался познакомить его с той девушкой, о которой вещал так, будто он товар на рынке продаёт, а не про человека рассказывает. Попов поморщился от своих же мыслей и направил взгляд на экран телефона, где была открыта переписка с начальником. Стас Отправил твоих дедов Морозов и снегурочек на утверждение, пока ничего не понятно. 16:02

Вы А тебе самому как? 16:02

Стас Мне похуй. Главное, чтобы Славе понравилось, и он заплатил нам за работу. 16:02

Вы А ты дохуя работал, я смотрю. 16:03

Стас Арс, не беси. 16:03 Последнее сообщение от Шеминова остаётся без ответа, потому что к брюнету подходит его друг. — Ты пришёл! — А у меня был выбор? — Верно, — Серёжа сделал глоток воды из своей бутылки. — А вот и Катя. К ним направлялась высокая брюнетка с большими голубыми глазами. На голове у неё был завязан хвост, а спереди были выпущены несколько прядей, которые Поз как-то назвал завлекалочками. Екатерина была одета в чёрные лосины, идеально подчеркивающие ее стройные и длинные ноги, а сверху на ней была серая укороченная футболка, без лишних надписей или рисунков. — Катя, знакомься, это тот самый Арсений, про которого я тебе рассказывал. Арс, это Катюша. — Арсений, — мужчина протягивает руку, не отрывая взгляда от дамы. — Приятно познакомиться. — Катя, — отвечает девушка, отзеркаливая движение брюнета. — Взаимно. — Может сходим в кафе? Тут недалеко. — Давай, — улыбается Варнава. — Я мигом приведу себя в порядок и вернусь. — Хорошо, жду, — произносит Попов, глядя вслед убегающей девушке. — А ты может и прав, — он поворачивается к другу. — Вдруг что-то и выйдет. Новые знакомые сидят в небольшой кофейне, выполненной в светло бежевых тонах. На стенах висели полки, где можно было увидеть многочисленные растения, какие-то книги и несколько фотографий в рамках. Арсений с Катей сидели у дальнего столика около окна, беседуя обо всем подряд. Каждый из них делился фактами о себе, начиная с места работы, заканчивая забавными историями из детства. Варнава работает юристом в небольшой компании своих друзей. В Питере она живет чуть больше десяти лет, переехала в этот город после смерти родителей, решив не оставаться в родном городе, где работать она могла лишь продавцом, получая за это от силы 15 тысяч в месяц. У них с Поповым не так много общего: безумная любовь к Санкт-Петербургу и чёрному кофе, — это, наверное, все. За разговорами они не заметили как на часах стукнуло уже десять часов вечера. Ребята на прощание обнялись, и Арсений, посадив спутницу в такси, вызвал его и себе. Несмотря на то, что схожих интересов у них мало, общий язык они нашли быстро. Попов ехал сейчас в направлении коттеджного посёлка, глядя на сменяющиеся дома Питера, и улыбался. Катя безусловно произвела на него хорошее впечатление, и, может, у них что-то и получится. Сейчас мужчина даже не думал о том, что только вчера утверждал, что его сердце лежит ближе к большим членам, уже представляя, как будет радоваться Серёжа, когда брюнет скажет, что свидание прошло удачно. Общаться с девушкой было приятно, ведь она поддержит каждую тему, что Арсений встречал в людях редко. Как только Попов вышел из машины, он увидел силуэт Антона, идущего в дом. — Шаст, — парень обернулся, узнав голос друга, и приветливо улыбнулся. — Привет, как прошло свидание? — А… э… здорово. Катя классная. — Я рад, — от чего-то грустно сказал шатен. — Как… как день твой прошёл? В окно за друзьями наблюдали Паша с Димой. — Они идеально смотрятся вместе. — Кто? — спрашивает вошедшая в комнату Катя. — Арс с Шастом. — О, я тоже это заметила. — Как же они друг на друга смотрят. — Слушайте, уже не юные шиперы, пойдёмте, стол накрыт, — говорит Ляйсан, выглядывающая из-за двери. — Надеюсь, они включат мозги. — Вы о ком? — задает вопрос Матвиенко, только спустившийся со второго этажа. — Про Антоху и Арса, мы их назвали «Артон», — с улыбкой отвечает Дима. — Не несите бред, Арсений пришёл со свидания с Катей, причём тут вообще Шаст?! — Он пошёл на это свидание, потому что ты бы не отстал. — Но я уверен, что она ему понравилась! — мужчина с хвостиком подходит к окну. — К тому же, они друзья, не лезьте в их личную жизнь. — Сказал Серёжа… Дверь открывается и в дом входят парни на «А», о чём-то весело переговариваясь. В этот момент Дима с Пашей незаметно ухмыляются, кивая друг другу. Они заметили искру между парнями ещё в первое знакомство с Шастуном. Оба смотрели друг на друга таким взглядом, который описать трудно. и вот прошло уже немало времени, а они все продолжают испепелять друг друга так же, только вот сами этого не понимают.

***

— Знаешь, — начинает Арсений, привлекая внимание лучшего друга, сидящего рядом на диване. — Я жалею, что уехал из Питера в Москву. Тут совсем другая атмосфера, даже дышится как-то легче. — Санкт-Петербург действительно волшебный город. — Я раздумываю над тем, чтобы вернуться обратно сюда. — То есть… — Да, я хочу переехать в Питер… навсегда. — А, да, это здорово, Арс, — проговаривает Антон, скрывая за улыбкой истинные эмоции. — Если тебе тут нравится, то дерзай! Тут же есть шикарный театр, про который ты говорил, попробуй свои силы там. — Но туда не берут всех подряд. — Ну и ты же тоже не «все подряд». Ты особенный. — глядя точно в глаза брюнета, отвечает шатен. — Я видел некоторые твои выступления и с уверенностью могу сказать, что у тебя талант. — Шаст, но… А если нет? — Кто не рискует… — Тот не занимается страстным сексом. — Это про ссору, не путай. — Извини, — посмеиваясь, говорит старший. — И ты не против, чтобы я переехал сюда? — Нет, я даже за, никто не будет торчать в душе по хуеву тучу времени. — Эй! А я думал мы друзья! — Я шучу, Арс, — Антон все ещё неотрывно смотрит на друга. — Тут ты сможешь заняться любимым делом, исполнить мечту, тут ещё и твои друзья… Катя… — Катя… — Кстати, о ней. Как у вас там, общаетесь? — Ага, переписываемся, вот завтра в музей думаем сходить. — О, здорово. — А у тебя какие планы на завтрашний день? — Я… Не знаю, хотел Питер посмотреть, да только одному не хочется. — Пойдём с нами. — Не, Арс, не стоит. У вас же свидание. — Давай сходим погулять по городу послезавтра, я покажу тебя лучшие места! — воодушевленно предлагает Попов. — Ловлю на слове! — О, и вы тут, мне нужна помощь с упаковкой подарков, — говорит Дима, вошедший в комнату. — И даже без «пожалуйста»? — Уважаемый Арсений Сергеевич Попов, не поможете ли Вы простому холопу как я, упаковать подарки своей семье и друзьям, которые так же являются простыми смертными по сравнению с вами, — он делает небольшую паузу. — Великий и непревзойдённый Граф всея Руси. — Не дохуя ли чести для него? — спрашивает смеющийся Шастун. — Молчи, челядь! — Ахуел? — Антон начинает несильно бить друга подушкой, лежащей на краю дивана. — Да все, все! — Хорош драться, голубки, помогите лучше. — Голубки?! — в один тон произносят парни, поворачивая голову на Позова. — Ага… — Поясни. — Времени нет, — тихо смеясь, отвечает мужчина, выходя из комнаты.

***

Шастун сидел в своей комнате, делая дизайн для клиентов - того самого Сергея. На часах где-то восемь вечера, внизу смеются дети и слышны голоса семейства Позовых. Паша с Ляйсан уехали на концерт девушки и вернутся не скоро. Серёжа с Тоней тоже куда-то умотали, то ли к друзьям армянина, то ли к его родителям. Дверь в комнату Антона медленно открывается, что заставляет парня отвлечься от работы и перевести взгляд на гостя. — Привет, — произносит Дима, проходя в комнату. — Привет, что-то случилось? — Нет, просто сбежал от мелких, а у тебя тут тихо. — Ааа, понимаю. Проходи, — смеётся шатен. — Слушай, я поговорить хотел. — Давай… — Антон закрывает ноутбук, откладывая его на другую часть кровати. — Это о тебе и Арсении. — Мхм. — Я не знаю, как правильно начать… — Говори как есть. — Ты влюблён в него, так ведь? — Шастун лишь опустил глаза, обдумывая свой ответ. — И даже не первый год, я прав? — Дим, я… — Только давай честно, Шаст. — Даже если это так, то что? — Почему не признаешься? — Я не хочу терять нашу дружбу. — Ты уверен в том, что вы перестанете дружить после признания? — Может и не перестанем, но напряжение между нами точно будет, а так… так я хотя бы рядом. — Слушай, ты не обязан прислушиваться к моим словам, но я все же скажу. Антон, вы как два крота, которые не могут заметить, что ваши чувства взаимны. Я понял это, когда он первый раз познакомил тебя с нами, — Позов сделал небольшую паузу, глядя на все ещё опущенную голову друга. — Рядом с тобой он светится, как, блять, ГУМ перед Новым годом. Я его таким не видел даже в отношениях с его Аленой, хотя он ее любил, это факт. Ты… Да даже то, как он о тебе говорит... — Я не знаю, Поз. Это всё так сложно. — Зато я знаю. Антох, химия, которая между вами… она… это редкость в нашем мире. Мне кажется, что даже у нас с Катей не так, — мужчина смотрит на Шастуна, который не может подобрать слов. — Не говори ничего, просто… подумай об этом, ладно? И не проебите оба счастье.

***

Катя с Арсением сидели в кафешке в центре Петербурга. Сразу после прогулки по музею современного искусства пара решила подкрепиться и сейчас ждет свой заказ. — А этот Антон, про которого ты рассказывал в музее, он кто? — А, Шаст… — на губах Попова невольно появилась улыбка, а глаза, кажется, заблестели. Или это так свет падал. — Он мой лучший друг. — Давно дружите? — Больше 9 лет. Мы вообще ехали сюда притворяться парой, — о том, что он бисексуален, мужчина рассказал своей спутнице в переписке, поэтому для неё это не было неожиданностью. — Но он моей идеи не поддержал. Мы вообще с ним ебнутые. — Да? Почему же? — Мы познакомились в очень забавной ситуации, — начал брюнет. — Когда я переехал в Москву и искал квартиру, мне попалось очень выгодное предложение. По приезде на место, около парадной я познакомился с Антоном, который тоже шёл смотреть эту же квартиру. А наш хозяин оказался геем, который упомянул это как-то невзначай. — Арсений издал тихий смешок. — Мы с Шастом почему-то подумали, что если притворимся парой, то нам эту квартиру сдадут охотнее, а может даже и скидку получится выбить. Мы даже не сговаривались, лишь посмотрели друг на друга и в один голос произнесли, что мы пара. — Ого, а скидку получить удалось? — Неа, но зато квартиру нам он сдал в этот же день, а сейчас мы даже с ним друзья. — Он до сих пор думает, что вы пара? — Нет, мы ему сказали, что расстались, но при этом остались хорошими друзьями. Я с ним даже какое-то время был в отношениях, но мы оба поняли, что это не наше. Сейчас у него есть молодой человек, он, кстати, с Антоном в одной компании работает. — Как тесен мир. — И не говори. — А почему вы с Антоном не вместе? — Я… Мы друзья, не больше. — Ты себя в этом пытаешься убедить или мне говоришь? — Что ты имеешь в виду? — Арс, мы с тобой гуляем уже пятый час, а глаза твои загорелись только на словах об Антоне. Да и на первой встрече, когда ты рассказывал, что приехал сюда с другом, то расцвёл в момент, рассказывая как вы живете в столице. Признайся, ты влюблён в него. — Не думаю, Кать. Мне ты нравишься. — И снова мимо. Тебе нравится со мной общаться, как с человеком и это видно. Просто… Когда ты влюблён, ты совершенно другой. Ну не конкретно ты, а любой человек. — Но почему ты согласилась на ещё одно свидание со мной, если думаешь, что мне нравится Шаст? — Я не думаю, я почему-то в этом уверена. А согласилась… Мне нравится с тобой общаться. Ты приятный собеседник, я уверена, что ты и отличный друг, а для кого-то и супер-парень, но это не я. — Я, честно, не знаю, что сказать. — Не нужно ничего говорить, просто подумай об этом сам, а сейчас давай есть, я голодная капец, — произносит Варнава, глядя на идущего к их столику официанта. Возвращается в коттедж брюнет уже ближе к часу ночи. Несмотря на позднее время, пробки в городе ужасные. Только вот ему на это все равно. В голове на повторе крутятся слова Кати о его лучшем друге, и сейчас Арсению хочется просто лечь спать, не думая ни о чем. Он заходит в комнату, когда видит, что на его кровати спят Дима с Пашей. Мужчина стоит, тупо глядя на них, не решаясь разбудить, поэтому разворачивается и выходит из комнаты. — Супер, — шепотом произносит Позов. — Не пинайся ночью, а то убью, — отвечает ему Воля, удобнее устраиваясь на кровати. Попову не остаётся ничего,кроме как пойти в комнату к лучшему другу. Он тихо проходит к кровати, снимая джинсы и футболку. Аккуратно забирается под одеяло и ложится лицом к спящему Антону, кладя руки под щеку. — И чего ты тут делаешь? — не открывая глаз, спрашивает Шастун. — У меня в комнате Позов с Волей спят. — Охотно верю. Брюнет все так же неотрывно смотрит на друга, когда тот переворачивается к нему лицом и резко открывает глаза, утыкаясь взглядом в голубые океаны. — Если будешь толкаться, я скину тебя с кровати, — произносит шатен, улыбаясь. — Тогда я задушу тебя подушкой. — Мой призрак будет преследовать тебя всю жизнь. — Их не существует, Шаст. — А ты че, тот блогер, как его там… — Масленников. — Да, он. Ты че, Масленников, чтобы в них не верить? — Я не долбоеб. — Ты это меня сейчас долбоебом назвал? — Может быть. — Ты точно не доживешь до утра.

***

— Сколько можно спать, Шастун?! — в который раз повторяет Арсений. — Мы так хуй погуляем. — Арс, иди в пизду. — Уж лучше в жопу. — Тебе виднее. — Антон, вставай, я тебе Питер показывать буду. — Давай я посмотрю картинки в гугле, — кутаясь в одеяло, отвечает Шаст. Сегодня 31 декабря, но люди, кажется, вместо того чтобы готовиться к новому году, решили погулять. Антон с Арсением ходят уже часа три, но народу меньше не становится. — Антон! — Что? — Сфоткай меня со снежным шариком! — воодушевленно произносит Попов, вставая на фоне заснеженных ёлок. То, как они оказались в каком-то лесу, или что это вообще, Шастун не понял, он просто шёл за другом, который что-то рассказывал и просил фотографировать каждые минут 10. Ещё и шапку странную надел, хотя когда они выезжали, ее не было. Сначала парни ходили по центру, Арсений даже успел доебаться до какого-то деда мороза, благо младший все снял на видео. Затем они пошли к каким-то граффити и Попов устроил себе там мини-фотосессию, пока Антон не послал его нахуй, потому что замёрз. Шастун вообще особо не следил за архитектурой Санкт-Петербурга, куда интереснее было наблюдать за лучшим другом, вечно смеясь с его глупых каламбуров. За несколько часов они обошли, по мнению Антона, весь Питер, хотя брюнет заверил, что это даже не половина. — Красивый город, — проговорил Арсений, сидя за столиком в Макдональдсе. — Не поспоришь. Ни один из друзей не хотел бы, чтобы этот день заканчивался, несмотря на то что они замёрзли, устали и были все в снегу. Нет, погода в Питере стояла замечательная, просто Антон решил, что самое время толкнуть лучшего друга в сугроб, а тот в долгу не остался. Парни под дикий смех ввалились в коттедж, где уже во всю готовились к наступающему году. Дамы бегали по кухне, готовя свои коронные блюда и оливье. Шатен настоял еще и на борще, поэтому запах его любимого блюда витал по всему дому. Дима с Серёжей заканчивали украшение гостиной комнаты, а Паша разбирался с техникой. Дети, кажется, не замечая суету вокруг, просто играли, иногда посматривая на взрослых. Халтурить ни Антон, ни Арсений не собирались, поэтому, быстро переодевшись, собирались спускаться вниз. — Арс, — позвал младший, выходя из комнаты. — М? — Я сказать кое-что хочу. — Да, давай. — Слушай, не знаю, как ты отреагируешь, но я думаю, что стоит это сказать… — Я весь внимание. — Арсений, ты м… — Попов, Шастун, вы помогать собираетесь?! — раздается голос Серёжи. — Да, идём, — отвечает брюнет. — Извини, давай чуть позже, а то они нас загрызут. — Да, конечно.

***

На часах 23:46, все присутствующие в доме готовы встречать Новый год. Дети все ещё не спят, бегая друг за другом и заливисто смеясь. Ляйсан, одетая в блестящее чёрное платье, стоит рядом с мужем, который напротив, надел белоснежный костюм, что-то обсуждая. Дима с Серёжей сидят на диване, что-то показывая друг другу в телефоне. Матвиенко нарядился к какой-то оверсайз костюм, за что каждый по-доброму над ним посмеялся, мол одни ножки торчат. Дима, наоборот, остановил свой выбор на чёрной водолазке и такого же цвета штанах, дополняя образ цепью. Катя с Тоней фотографировали красоту внутри и снаружи дома, дополняя свои истории в социальных сетях. Позова вместо платья выбрала бежевого цвета свободный пиджак, такого же цвета топ и чёрные брюки. А Антонина нарядилась в темно-синее длинное платье, которое подчеркивало ее фигуру. Антон же с Арсением не сговариваясь оделись в чёрного цвета рубашку, поверх такого же цвета пиджак. — Так, пока есть время, быстро фоткаемся, — произносит Воля. — Удивительно, что это не Арс предложил, — отвечает Антон под одобрительный гул. Установив телефон, Паша ставит обратный отсчёт, подбегая к жене, стоящей с краю. — Все вместе! Рыба! Все начинают тихо смеяться, и один Арсений морщится, что заставляет Антона начать смеяться, нет, даже угорать, ещё сильнее. Поэтому на фото Попов морщится, Шастун смеётся, согнувшись по полам, Паша с Димой смотрят друг на друга, а все остальные на ржущего шатена. — Мы не будем переснимать, это идеальное фото, — заявляют в один голос Позовы. На часах ровно двенадцать. Вся компания радостно чокается бокалами с шампанским и поздравляет друг друга с Новым годом. Дети уже уставшие стоят рядом со взрослыми, повторяя их движение с соком в руках. Паша заключает в объятья Ляйсан, что-то шепча ей на ухо. Дима с Катей отошли чуть подальше и тоже что-то говорят друг другу. Серёжа целует Тоню. А Антон смотрит на Арсения, который тоже не отрывает взгляд от своего друга. Он дергает головой в сторону лестницы и Шастун понимает его без слов, ставя шампанское на стол, выходит из гостиной. Попов идёт следом, не замечая ехидный смех Паши с Димой и обреченный вздох Серёжи, который от чего-то быстро сменяется на улыбку. — Ты хотел что-то сказать, — говорит брюнет, опираясь на перила лестницы. — Хотел. — Слушаю. — Я… Ты мне очень сильно нравишься, даже, наверное, я тебя люблю! — на одном дыхании произносит младший, смотря куда-то себе под ноги. — Антош… — шепотом сказал Попов, протягивая руку вперёд. — Посмотри на меня. — Неа — Шаст! — парень все ещё смотрел вниз. Арсений, решивший не ждать, подцепил подбородок лучшего друга пальцами и прильнул к губам. Младший от неожиданности все же поднял глаза, сразу натыкаясь на яркие голубые, которые не оставили ему шанса не ответить на долгожданный поцелуй. Брюнет аккуратно положил руки на бока Шастуна, и несильно сжал, на что парень пододвинулся ближе к Попову. Старший проникает языком в приоткрытые губы шатена, рукой зарываясь в кудрявые волосы. — Ебитесь тихо, пожалуйста, — произносит Дима, проходящий мимо парней на улицу. — Дети все-таки спят. Антон с Арсением на это тихо хихикают, прислонившись друг к другу лбами. — Что делать будем? — с улыбкой спрашивает Шастун. — Что Поз сказал. — Так чего ждём? Арсений хватает за руку друга, переплетая с ним пальцы и тянет за собой по лестнице. Они быстро преодолевают расстояние до комнаты Попова, закрывая за собой дверь. Брюнету не дают даже отойти от неё, сразу втягивая в новый более страстный поцелуй. Не отрываясь друг от друга, они медленными шагами идут в сторону кровати. Антон стягивает со старшего пиджак, кидая его на пол, и принимается расстёгивать рубашку. Поцелуями шатен спускается ниже к шее, выцеловывает каждый миллиметр кожи. Мужчина аккуратно толкает парня на кровать, сразу нависая сверху и припадает к сладким губам. Шастун гладит спину друга, чуть царапая отросшими ногтями, пока Арсений быстро снимает с него пиджак с рубашкой, касаясь губами молочной кожи Антона. Он спускается ниже, обхватывая один сосок, из-за чего лежащий парень выгибается, издавая тихий стон. Мужчина проделывает те же манипуляции и со вторым, руками оглаживая живот. Он снова тянется наверх, оставляя на губах лучшего друга быстрый поцелуй, и расстёгивает мешающиеся брюки, одним движением срывая их и отбрасывая куда-то в сторону. — Не рано мы оттуда ушли? — А ты хочешь вернуться? — вопросом на вопрос отвечает брюнет. — Неа. Арсений снимает и свои брюки, которые летят куда-то к одежде младшего. Он целует внутреннюю часть бедра, поднимаясь выше. Через боксеры Антона уже видно его возбуждение и небольшое пятно от смазки. Мужчина хватает зубами край оставшейся одежды и медленно стягивает ее. Он целует низ живота, спускаясь ниже, рукой обхватывая уже стоящий член, на что слышит стон Шастуна. Не желая его мучить, он лижет член парня от самого основания, вбирая в рот головку. Шатен зарывается рукой в волосы Попова, одновременно выгибаясь. Старший не спеша двигает головой, с каждым разом пропуская все больше и больше, расслабляя горло. Антон слишком восхитительно стонет, что Арсений готов кончить только лишь от этого, поэтому он пережимает свой член у основания. Брюнет с пошлым звуком выпускает член парня изо рта и сразу припадает к губам Шастуна, чтобы тот почувствовал собственный вкус. Попов избавляется и от своих боксеров, не отрываясь от поцелуя. — Смазка? Презервативы? — тяжело дыша, произносит Антон. — Да. — Ты планировал секс на поездку? — Я купил сегодня, пока ты мармелад искал. Сбегал в аптеку, она рядом была, — отвечает старший, открывая комод. — То есть… — Да, я планировал секс… но только с тобой. — Если достанешь дюрекс, то весь твой план пойдёт нахуй. — На хуй пойдёшь ты, потому что я же не долбоеб покупать эту фигню. Он быстро выдавливает немного смазки на пальцы, растирая, чтобы согреть, и приставляет к колечку мышц. Арсений припадает к губам Шастуна, одновременно проникая одним пальцем во внутрь, из-за чего Антон стонет в поцелуй, руками сжимая плечи мужчины. Он не спеша начинает им двигать, а когда шатен сам начинает насаживаться, то добавляет второй палец, затем и третий. — Достаточно. — Как скажешь, зайчик. — Фу, Боже, никаких зайчиков! С тихим смешком Попов вынимает пальцы из Шастуна, надевает презерватив и выдавливает смазку, растирая ее по своему члену. Он приставляет головку ко входу и аккуратно толкается, входя на половину, и ждёт, пока нижний привыкнет. Когда шатен кивает, старший входит во всю длину, выбивая из него протяжный громкий стон. — Не так громко, хотя мне очень даже нравится, но в доме дети. Дав Антону привыкнуть к размерам, Арсений начинает не спеша двигаться, ускоряя темп. По комнате разносятся пошлые звуки шлепков и тихие стоны обоих. Младший обхватывает ногами спину Попова, ближе притягивая к себе. Брюнет наклоняется к нему, целуя страстно, прикусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Он выходит из парня под неодобрительный вздох, плюхается рядом. Попов кладёт одну руку под голову Шастуна, на что тот поворачивает голову, накрывая его губы. Парень приподнимает ногу выше, а Арсений второй рукой направляет член в него. Новая поза оказывается более удачной, чему свидетельствует гортанный стон Антона, ведь как сдержаться, когда старший попал по той самой точке. Брюнет рукой поддерживает чужую ногу, ускоряя темп, вбивается в него, каждый раз попадая по простате. — Ааааарс, я скоро. Попов кладёт руку на член парня и начинает двигать в такт своим движениям. Через несколько таких манипуляций Антон кончает в кулак старшего и на белую простынь, сжимая член Арсения внутри. Попов в ответ прикусывает плечо шатена и кончает в презерватив. Брюнет аккуратно выходит из расслабленного тела, снимает контрацептив, завязывает и кидает куда-то около кровати, давая себе обещание не забыть убрать. Он снова ложится рядом со все ещё тяжело дышащим Шастуном, обнимая за живот и притягивая ближе. — Что дальше будем делать? — спрашивает Попов. — Ты про этот день или дальнейшую жизнь? — И то, и то. — Сейчас я бы лёг спать, в пизду Новый год, — Арсений смеется куда-то в плечо Антона. — А потом… Думаю, нам стоит переехать в Питер, что скажешь? — Ты серьезно? — мужчина привстаёт на локтях, глядя на расслабленное лицо Шастуна. — А ты собирался встречаться на расстоянии? — Стой, ты правда готов переехать со мной из-за того, что просто я этого хочу? — Ты думаешь, что я не хочу сюда переехать? — А как же работа? — У нашей фирмы есть филиал в Санкт-Петербурге. Мне еще в прошлом месяце предлагали перебраться сюда, мол повышение и все такое, но я не хотел оставлять тебя в Москве одного и отказался. — Чего, блять? — как-то громко возмутился Попов. — Ты зачем отказался?! — Я же уже сказал. — Капец! Это же такой шанс был! — Он у меня и сейчас есть, так что… — Я люблю тебя, Шаст! — И я тебя, Арс, и я.

***

Первое января, время семь часов вечера. Вся компания друзей сидят в гостиной, готовясь вручать друг другу подарки. Детям, которые с самого утра просятся распаковать все коробки под ёлкой, было принять решение дарить первым. Антон приготовил небольшой сюрприз для двух любителей его книги. — Савина, Тео, — говорит Шастун, привлекая внимание младший Позовых. — Это вам, как я и обещал. — «Новогоднее приключение Кеши в отеле», — читает старшая. — А там счастливый конец? — Если прочитаешь книгу, то узнаешь. Девочка пролистывает всю книгу до конца, решая прочитать только последнее предложение. — «Кеша, Антон и Арсений — новые жильцы прекрасного города на Неве - Санкт-Петербурга». — Стоп, что? — спрашивает Воля. — Мы переезжаем в Питер, это раз, — отвечает брюнет. — И два… — он поворачивается к Антону и улыбаясь целует его. — Наконец-то, — синхронно произносят абсолютно все в этой комнате. — Паш, с тебя пятихатка. — Вы успели поспорить? — А то, — смеется Дима. — Он ставил на то, что вы все осознаете уже в Москве, а я на то, что до вас дойдёт ещё в Питере. — Вы меня разочаровали, парни, — без злобы в голосе и с улыбкой на лице произносит Воля. Все смеются, продолжая дарить свои приготовленные подарки остальным, когда телефон Арсения оповещает о звонке. Взяв гаджет в руки, он выходит из комнаты, не замечая последовавшего за ним Антона. Попов вообще незнакомые номера не берет, но в этот раз что-то пошло не по его плану. — Ало? — Арсений Сергеевич Попов? — Это я. — Добрый день, меня зовут Елена, Вас беспокоят с кастинга сериала «Последний Аксель». Ваша отправленная видео-визитка одобрена, и мы приглашаем Вас на прослушивание. — А… Я… — мужчина поднимает взгляд на стоящего у двери Шастуна, который улыбается и просто кивает, лишь губами произнося «сюрприз». — Да, спасибо, а какого числа кастинг? — Девятого января, адрес и реплику мы пришлём Вам сообщением на почту. — Хорошо, спасибо. — С праздником, до свидания, ждём Вас на прослушивании. — Вас тоже с Новым годом, до свидания. — До свидания. Мужчина кладёт трубку, не понимая, что сейчас произошло. — Что это было? — Я отправил твою видео-визитку, которую ты сделал на всякий случай, и ты им понравился. — Антон… — Я же говорил, что ты талантливый. Арсений утыкается носом в плечо своего парня, обвивая его руками, на что Шастун улыбается, гладя брюнета по спине и целуя в макушку. — Спасибо, — совсем тихо произносит Попов. — Ты будешь меня брать с собой на съёмочную площадку? — Сначала кастинг пройти надо! — Ой, куда ты денешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.