ID работы: 11963863

Погреб. Нет. Хогвартс

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Итак, я попал в какой-то погреб… Извините, Хогвартс. Тут у меня под рукой странный чувак орет, что я наступил на его кошку. - Слушай, ты что расшумелся? Ты что не знал, что сейчас распродажа новых витаминов для кошек? - Каких таких витаминов? – скрепит он, - Я завхоз этой школы… Так это школа. Погреб. Нет. Хогвартс. - Так и в этой школе они уже давно продаются! Эх ты, что-то ты, друг, отстаешь от жизни… - Я знал, что это проклятые близнецы Уизли!! Снова продают свои штучки! - Я думаю, надо идти к директору! – говорю я. - Да, я прямо сейчас! - кричит он и убегает. Следую за ним, и выясняю, где кабинет директора. Так, понятно. Тут у них какое-то непонятное место. Гаргульи. Пароли. Он проорал пароль. Пароль знаем. И тут мне навстречу идет какой-то белобрысый. - Ты что, Поттер? Потерял грязнокровку Грейнджер? - Нет, конечно. Она искала тебя. - Что? – как у него лицо-то переменилось! – Зачем этой грязнокровке меня искать? - Тебе через нее кое-что директор передал. - Мне? Дамблдор? - Да. Он все знает про тебя. Внезапно, он начинает рыдать и просит отойти с ним в туалет. - Ты понимаешь, отец сказал, это его шанс. Что мне делать, Поттер? Я не могу убить Дамблдора! Еще и Снейп! - Надо сказать директору. - Нет! - Уверен, он поймет. - Да, ты прав, Поттер. И он идет к директору. Я за ним. Директор, странный мужчина в колпаке, приветственно поднимает руку. - Гарри! Драко! Что-то случилось? - Я знаю, что вы знаете… - белобрысый рыдает, - Волан-де-Морт приказал мне убить вас. Он держит моего отца в заложниках. Я встреваю. - Проведи нас к нему. Сделай правильный выбор. Он пугается. Даже волосы дыбом встают. - Но они узнают, что я их предал! - Не узнают. Ты их не предавал. Ты привел заложника. Директор пораженно смотрит на меня. - Какие у тебя необычные сегодня идеи, Гарри. Белобрысый снова начинает рыдать. - Они убьют меня! Я спешу его ободрить: - Сделай правильный выбор, пока не убили. И он ведет нас к шкафу. Мы загружаемся в него. И видим каких-то людей со спины, через проем в закрытой двери. Кто-то из них подает голос. - В шкаф сейчас кто-то материализовался. Посмотрите, кто это? Они открывают дверь и на их лицах шок и ужас. - Это Поттер и Дамблдор! - Нет, - говорю я, - Вы ошибаетесь. Мы – одни из вас. Пока он в шоке смотрит на меня, директор его гасит. - Стойте! Стойте! Мы на вашей стороне! – кричу я, прикрываясь белобрысым. Пока они ничего не понимают, директор их гасит. Я быстрее подбегаю к кипящему на огне котлу и выливаю его в огонь. А там, оказывается, был зародыш Волан-де-Морта. Вот так надо геройствовать, чуваки. А то напридумывали себе избранный-х*избранный. Все четко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.