Мне как-то друг сказал, что все мы умираем в одиночку...

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 305 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Part 1. Пей, танцуй, стреляй!

Настройки
Эрик что-то говорил на камеру про свой дробовик, беззаботно размахивая заряженной пушкой в воздухе. Дилан держал камеру. Ему это занятие ужасно надоело, да и Рэб выглядел уставшим, не таким злым что ли... — Вырубай, хуйня это всё, завтра лучше снимем, — сказал Эрик и полез в карман за сигаретой, всё ещё держа дробовик в одной руке. Дилан хотел возмутится, но депрессия не давала ему это сделать, он просто хотел умереть. Он даже думал, что не доживёт до апреля, вскроет вены или застрелится. Сейчас он всё решил. Водка подошёл к Эрику, резким движением выхватил ружьё и наставил на себя. Рэб от неожиданности вцепился в приклад и чуть было не нажал на курок. Они замерли. Поза была ужасно нелепой. Эрик выронил сигарету, а на лице Водки появились слёзы. — Стреляй, — шёпотом сказал Дилан. — Ви, что это за?.. — Жми на чёртов курок, если не даёшь самому. Голос Дилана сорвался на крик. И сам он, и Эрик понимали, что Водке нужно покончить с этой хуйнёй как можно скорее. И эта хуйня называется жизнью... Рэб видел порезы на его руках, но что он мог сделать? Отобрать лезвия? Будет ещё хуже. Попытаться успокоить Ви? Да в душе Эрик не ебал как этого делать. Неужели сейчас весь их план пойдет под откос? Неужели сейчас всё закончится? Ну уж нет. Эрик вырвал ружьё и бросил его на диван. Он обнял Дилана, а тот только сильнее расплакался. — Почему ты просто не убьёшь меня, почему вечно мешаешь сделать это самому?.. — Прости, ты мне живой нужен, живой, понимаешь? Ты выглядишь как ёбаный труп, куда тебе ещё? И к тому же, NBK, не забывай. Два месяца потерпи. Я без тебя не смогу... Эрик говорил, не отпуская Ви, будто бы боялся, что тот исчезнет. — NBK, точно... — За бухлом сходить? Не дождавшись ответа, Рэб достал из рюкзака неполную бутылку Jack Daniels. — Тут как раз тебе хватит, допивай, — Эрик убрал дробовик и шмотки с дивана, сел и включил музыку. KMFDM, то, что нужно чтобы успокоить друга. Дилан развалился на диване и почти засыпал, как вдруг привычная музыка на кассете прервалась, и заиграл вальс. «Чёрт, мама опять записала не на ту кассету» — пронеслось в мыслях Рэба. Он потянулся переключить музыку, но Ви проснулся. — Оставь, — сказал он. — Не знал, что тебе такое нравится. — Бля, а ты не слышал, меня поставили как запасного актёра в той дурацкой сценке. И я танцую этот вальс с какой-то христианской шкурой из паралели. Даже имя её не всмопню. — Ох... Неповезло тебе, конечно... —Эрик в таких ситуациях не особо понимал, что нужно говорить. — Да не, ты не подумай... Мне нравится танцевать, и в музыке этой что-то есть, мне просто тренировок не хватает и партнёра бы получше... — Партнёра? А может партнёршу? — Может и партнёршу... — Дилан загадачно улыбнылся, — не бери в голову. Затем он встал с дивана, сделал пару танцевальных движений и протянул руку Эрику. — Мадам, позвольте пригласить вас на танец? — Уважаемый господин, от всей души иди ты нахуй, — по-дружески сказал Эрик. — Ну Рэб, мне же нужно учиться танцевать... Не с той же шаболдой! — Ну знаешь, даже шаболду можно хотя бы выебать, а меня нельзя. Почувствуй разницу. — Если я не выучу это, меня загнобит организатор. Ну пожалуйста, один раз... — Ладно, уговорил, один раз - не пидорас. Кажется, Водка уже забыл, что час назад хотел застрелиться. Сейчас он танцевал и пил виски. Таких, как он с Эриком люди не любят. Им бы нужно измениться, бросить пить, стать добрее, Но Эрик и Дилан не любят людей, у них с ними взаимность в нелюбви. Но что им делать всю жизнь, два оставшихся месяца, вот так... пить? Хотя, почему только пить? Пить и танцевать! Вечер близился к концу. Пьяного и уставшего Дилана ещё нужно домой отвезти...
Примечания:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)