ID работы: 11964081

это всего лишь кот

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

кот????

Настройки текста
Примечания:
тихий майский вечер,Сергей Пешков в одиночестве со своими мыслями блуждает по пустой улице,только ногой пинает банку железную. мысли все сжирали его,не оставляя на нем и пустого места. парень не мог смериться с изменой девушки,Даши,не очень хочется рассказывать об этом более подробно.но скажу одно,он любил её больше чем мамины детские ласки по утрам,больше чем..да больше всего что есть в этом мире.он не мог поверить что все резко так смогло обернуться. Сергей заметил краем глаза кота сидящего на лавочке около подъезда, не мог пройти мимо,он так сильно любил кошек - прямо как и Дашу..она забила ему голову. чуть шатаясь Пешков медленно подходит к цели и садиться рядом,как бы не спугнуть кота..думает Сергей,протягивая тому ладонь,показывая что он не хочет сделать ему зла.кот так и понял,он начал тереться с такой любовью об горячую руку Сергея,уткнувшись мокрым шершавым носиком,начал мурчать, котенок. после этих нюней парень поднял кота на руки и понес домой,для него был грех не взять такого милого кота к себе. ну вот они уже зашли в обосранную квартиру,Сергей спеша снял свои кеды,а после куртку. спустив кота на пол,тут же побежал к холодильнику,достав кусочек колбасы,парень предложил тому. кот начал нюхать и облизывать пищу которую предлагает Пешков,и вырывает зубами кусочек,лакомиться. через пару минут Сергей уже в домашней одежде сидел и думал как бы назвать кота,который в тот момент внимательно следил за каждым его движением. спустя долгих раздумий и странных кличек в его голове взбрело что-то очень странное,но звучало интересно. –феликс..нет, слишком заезженно..моня..гоша,рыжик..дип..дипинс?-пробормотал нечётко парень. –дипинс!!-вскрикнул парень,а кот передними лапами за ногу Сергея держится,а на задних встаёт,и мяукать начинает.видимо ему очень понравилось новое имя. –дипиинс..-протянула гласные,начал гладить кота,Пешков. –ладно спать пора-опустив кота на пол,начал расправлять кровать. Сергей упал как мертвый на нее,а дипинс залез на спину парня и начал когтями тянуть его футболку. из глаз парня потекли слезы,он опять загнался.. продолжалось это минут 20. а после,он уснул. луна засветилась ярко-зеленым светом,и вдруг рядом с Сергеем началось какое-то движение,уже в объятиях лежал не маленький белый котенок,а человек,парень был очень красив.пушистые пшеничные волосы,ярко зелёные глаза которые так и сияли при свете такой луны. но Сергей не обратил внимание и только дремал. а тот прижавшись к парню, поцеловал того в лоб,сказав пару слов перед тем как уйти. –все будет хорошо, спасибо Сергей что освободил мою душу. а после аккуратно встал с кровати,открыл окно на полную,глубоко вздохнув..парень спрыгнул. луна снова светилась жёлтым,а окровавленное кошачье тело лежало разбившись на маленькие кусочки.но туманные глаза все так же светились,тем самым зелёным цветом,видимо какая-то магия опять с луны вернулась в дипинса,как после он опять вернулся в прежний кошачий облик. Сергей проснулся,заметив странное открытое окно,тут же его закрыл не предавая особого внимания. он начал искать своего нового любимца. –кис,кис,кис..дипинс,ну где же ты..-смотря под кроватью,грустно бормочит парень. крик со двора. –труп кота!!батюшки!!кто же с ним так поступил!!так ещё и зелёным светиться!!-кричала бабушка с соседнего подъезда,которая как обычно поливала цветы Сергей колыхнулся,ведь ему снился сон,как его новый питомец засветился зелёным цветом и только бормотал что Пешков освободил его от какого-то там проклятия. накинув куртку,прямо в тапочках,Сергей побежал ,выбежав он увидел то..что лучше бы никогда не видел..кровь..много крови..от его котенка почти ничего не осталось,но по мордочке он узнал своего дипинса.. у парня пошли горькие слезы,захлебываясь в собственном горе он выкапывал руками глубокую яму под деревом,часто цепляясь за корни.после положив остатки котенка в углубление ,засыпал сухой землёй..реки слез начали литься на то самое место,оттуда же моментально вырос четырехлистный клевер,Сергей сорвал его.сжав его со всей силы,опустившись к "могиле" он только шептал...

-я не думал что прявежусь к тебе так быстро,я любил тебя больше чем девушку,вернись.. пожалуйста..-

как говорят великие люди,это называется животные-талисманы,которые приносят удачу в дома.а Сергею это принесло только горе. но идёт легенда что дипинс просто стал человеком,но непонятно где именно, возможно в другом городе..а может и в вообще в другой стране.у них очень маленькие шансы найти друг-друга.так что Сергей и не хотел начать его искать,он потерял все надежды. поставил он на полку рамку с тем самым клевером,как талисман.каждый раз вспоминая котенка..

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.