ID работы: 11964104

Шальной блеск

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драко Малфой. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Святочный бал. Подготовка к вечеру в факультете Слизерин, у двоих влюбленных, которые не знают о взаимности. Двое старост по имени "Драко Малфой" и " Кларис Фрост"( решила вместо т/и и т/ф написать выдуманное "иф") *** Драко стоял перед зеркалом в комнате старост, никак не мог завязать галстук. Как вдруг в комнату заходит Кларис в длинном, шёлковом, зелёном платье на бретельках. На этом платье хорошо очерчивается талия. Драко мельком посмотрел на неё и тут же отвернулся, а внутри всё горело, она выглядела шикарно. Она молча подошла к нему повернул к себе лицом и начало профессиональной завязывать галстук он молча наблюдал за этим завороженно. Распростившись с мучительным галстуком, она гордо ухмыльнулся своей работы и тогда Малфой наконец заговорил. - Спасибо . сказал он немного застеснявшись и отошёл от зеркала дав ей места. Став на его место, она начала рассматривать себя в отражении. Уловив себя на мысли что она выглядит превосходно, обернулась на Драко с широкой улыбкой и заговорив с ним. - Шикарно выглядишь,Малфой - Взаимно, это платье тебе идёт. Улыбнувшись и резко покраснев Драко посмотрел на неё, а после поспешил отвернуться. Наступила неловкая тишина. Кларис, несколько раз ловила на себе взгляды Драко на своём теле. Так как девушка была низкого роста, а платье доходило до пола, она подумала надеть туфли, чтобы выглядеть выше и было удобнее. Сделал шаг в сторону Драко,тк за ним стояли туфли, она случайно наступила на подол платья и рухнулась прямо на Драко. свалившись на него так ,что та была сверху. Драко среагировав, положил свои руки на её талию и подвинул на свои бёдра. Руки девушки были по обе стороны , головы Слизерина. Их лица были в миллиметрах друг от друга. Оба тяжело дышали. Драко первый взял себя в руки и продвинулся вперёд и влился в её пухлые, манящие губы. Девушка ответила сразу, через 2 минуты парень почувствовал, что губы партнёрши приоткрыты, подумав, что это шанс, впился в её губы с новым возбуждением, углубляя поцелуй языком. Через пару минут их языки сплетались в жарком поцелуе. Руки парня исследовали тел девушки под платьем, начиная с бедер, талии, живота... А её руки находятся на его разгоревших щеках. Когда воздуха стало катастрофически нехватать, они отстранились, темно и неприрывно дыша при этом, их руки остались в том же положении. Через мгновение их дыхание нормализавалось и оба увидели друг у друга в глазах этот шальной блеск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.