ID работы: 11964118

Проболтался

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расположившись у камина, Грей пытался углубиться в чтение. Пытался оттого, что Холмс изволил разминаться за его спиной. Грей отгонял от себя зудящие назойливой мухой мысли, что причина не столько в тренировке, сколько в человеке её, проводящем. Мужчина слышал, как шумно дышал Шерлок, видел тонкий силуэт, отражающийся в часах на каминной полке. За этой внешней хрупкостью скрывалось сильное, подтянутое тело. Грей не выдержал. — Вы не могли бы пойти в другое место размахивать, этим своим…. Раздражает, знаете ли. — Грей нервно перевернул страницу. — Это меч, а «этим своим» вы размахиваете вокруг Ирэн. — не остался в долгу Шерлок. — А вы не думали, что я делаю это только из-за вас?! — мужчина бросил книгу на колени. Высказанная в запале правда резанула по ушам даже Грея. И как теперь свести это к нелепой шутке? Шерлок сперва замер, опешил. Но через мгновение маска добропорядочного джентльмена вернулась на его лицо. — Желаете отбить у меня добычу? — Холмс ухмыльнулся. Грей схватил книгу, устремив в неё ничего не видящий взгляд. О! Эта его ухмылка! Грей с радостью вспоминал, как на ринге имел удовольствие стереть её. Как держал Шерлока в захвате. Как…. — Вы держите книгу вверх ногами, — сказал Холмс, пальцем опуская её вниз. Он стоял крайне близко, вглядываясь в лицо Грея, и тот был уверен, что блондинистый лис прочёл там всё, о чём Грей думал и даже о чём не смел помыслить. «Это новая методика!» — хотел сказать мужчина, но не смог вымолвить и слова. Голубые глаза Шерлока сверкали, отражая сполохи огня. — Знаете, — промолвил Шерлок, отстраняясь. — Нам следует проветриться в пабе. Я знаю одно отличное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.