ID работы: 1196422

Лучший вариант: Ночное баловство

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 39 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео устало потер глаза и вздохнул, смотря на мирное колыхание теплой жидкости в своей чашке. Он покосился в сторону прохода. В зале было темно. Еще бы... два часа ночи. Все спокойно спят в своих кроватях и не знают, что их старший брат уже которую ночь не может заснуть. Уже сколько дней его голова была заполнена мыслями о своем темпераментом брате. Что делать? Скрывать? Или пойти все рассказать? Ответа он не знал. Тихие шаги заставили его поднять голову. - Чего не спишь? Лео повернулся и увидел в дверном проеме Рафа, отчего сердце забилось чаще. - Я... да... не могу заснуть. - лидер отвернулся от брата, чтобы не показать свое состояние. - А ты чего не в своей кровати? - чуть увереннее проговорил Лео, продолжая смотреть на дно своей чашки. - Не мог заснуть из-за слишком громких вздохов. - буркнул темперамент и сел на стул. - Чего случилось? - Это неважно... - мутант покачал головой и снова уставился в чашку. - Видно, ты долгое время нормально спать не мог, судя по твоему состоянию. - внимательно рассматривая лицо старшего, произнес саеносец. Лидер ничего не ответил, только кивнул головой, смущенно глядя на брата. Этот взгляд от вспыльчивого черепашки не укрылся, на что он только заулыбался. Бунтарь встал со стула и, нависнув над старшим, проговорил: - Кажется, я знаю, что с тобой случилось! Тот с нескрываемым смущением уставился на Рафа. - Я могу тебе помочь. Будешь дрыхнуть без задних ног! - младший ухмыльнулся еще шире, продолжая "давить" на синего мутанта своим взглядом. Лео слегка оттолкнул его от себя, встал со стула и направился к выходу. Но Рафаэль преградил ему путь, оказавшись перед ним нос к носу. - Чего ты испугался? - ухмыльнулся саеносец. - Ничего я не испугался! - оправдывался меченосец. - Дай мне пройти! - Нет! - отрезал младший. - Ты сейчас по-любому не уснешь. Я знаю. - Да откуда те... Не успел Лео договорить, как Раф заткнул его рот немного грубым поцелуем. Глаза черепашки с катанами расширились от неожиданности, и он, хоть и с неохотой, стал немного сопротивляться. Но под напором своего вспыльчивого братца он быстро сдался. Рафаэль улыбнулся сквозь поцелуй, когда Лео стал неуверенно ему отвечать. - Вижу, ты не против, если я немного понаглею? - бунтарь прижал своего брата к стене. Лидер ему ничего не ответил, потупив свой взгляд в пол, явно понимая, к чему клонит его брат. - Значит, не против. - улыбнулся темперамент, поглаживая внутреннюю часть бедра старшего. Саеносец нащупал на стене выключатель, и комната погрузилась во мрак. Став вплотную к Лео, красный ниндзя снова припал к губам своего брата, но более настойчиво, поглаживая его бедра. Лео почувствовал немного уверенности, и положил свои руки тому на плечи и обхватил его талию ногами. Оторвавшись от меченосца, темперамент, поняв намек на дальнейшие действия, приподнял Лео за ноги и насадил на свой затвердевший орган, который уже сочился смазкой. От неожиданной резкой боли синий мутант промычал сквозь поцелуй. Бунтарь остановился, терпеливо ожидая, когда меченосец привыкнет к новым ощущениям. Крепче обхватив темперамента ногами, черепашка намекнул на продолжение, и тот стал медленно двигаться. Сперва толчки были аккуратными, заставляя Лео тихонько постанывать. Спустя некоторое время ниндзя с саями, крепче ухватив того за ноги, стал потихоньку ускоряться. Из-за грубых и резких движений Лео кричал бы на всю округу, если бы его рот не заткнул Раф. Сделав еще несколько движений, темперамент остановился, приводя дыхание в норму вместе с братом. Когда бунтарь вышел, у лидера подкосились ноги, но благодаря темпераменту, он оказался на его руках. Подхватив ослабевшего брата, младший направился в его комнату. Открыв дверь ногой, Рафаэль уложил старшего на живот, а сам навалился сверху него и снова вошел. Тот от неожиданности издал слабый стон, хватаясь за простынь. Вспыльчивый мутант же почти полностью накрыл его своим телом, обхватив того за плечи, и продолжая входить до конца. На этот раз Раф двигался то медленно, то иногда ускоряясь, наслаждаясь приятными ощущениями. Стоны лидера в унисон звучали с блаженными рычаниями темперамента, что второго возбуждало все больше и больше. - Раф... Прошу... сильнее... - простонал лидер. Темперамент послушно стал увеличивать темп. Полностью впечатав лидера в кровать, красный мутант уткнулся в его шею носом, крепче сжимая того в своих объятьях. Синий ниндзя же уткнулся лицом в подушку, приглушив свои стоны. В комнате уже полчаса минимум можно было слышать страстные стоны и рычания обоих братьев. Меченосец чувствовал, что конец близок, ощущая внутри себя пульсацию. Сделав еще несколько толчков, Раф весь излился внутрь своего брата. Уняв учащенное дыхание, темперамент нехотя вышел и улегся позади, притянув к себе Леонардо. - Раф... Я... Я... Люблю тебя. - наконец выдавил из себя меченосец. - Я знаю! - довольно ухмыльнулся красный черепашка. - И я тебя тоже. - Откуда ты знаешь? - Лео резко повернулся в его сторону. - По твоему поведению. Думаешь, трудно догадаться, когда ты постоянно отворачиваешься от меня и краснеешь? - продолжал улыбаться Раф. - И ты мне ничего не сказал, если тоже испытывал ко мне те же чувства? - злился Лео. - Мне нравилось наблюдать, как ты краснеешь или злишься. Ведь так ты выглядишь очень возбуждающе! - насмешливым тоном ответил саеносец. Лео едва не подавился нахальством своего брата, продолжая недовольно сверлить его своим взглядом. Ничего не ответив, он улегся на кровать, чувствуя большую усталость и громко зевая. - Ну я же говорил, что ты у меня будешь дрыхнуть без задних ног! - заулыбался темперамент, ощущая, как у Лео немного подрагивают ноги. Старший на это лишь шутливо толкнул его локтем. - И кажется, моя методика очень хорошо помогает тебе уснуть. - закончил Рафаэль, крепко обнимая того сзади. Леонардо на это лишь улыбнулся, слыша, как сзади над ним хихикает брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.