ID работы: 11964236

юката

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— мне кажется ты слишком сильно затянула юкату. — сказала мико и сжала в своих ладонях грудь богини. послышался слабый стон, и мико, лукаво улыбнувшись, повторила свои махинации. — хвати-ит. — голос в конце дрогнул, но эи это не помешало отойти от яэ и поправить чуть смятую юкату. — я затянула ее так же, как и обычно. — м-м-м. — шаловливые ручки кицунэ вернулись на объемные груди, но вместо того, чтобы сжимать их, она стала слегка мять их и расширять вырез юкаты. — яэ, — тут эи попыталась подавить стон и избавиться от приставучих рук, — мне нужно принять трикомиссию. потом… эи не могла подобрать подходящее слово. помнешь мою грудь? продолжишь свои махинации? яэ мико пропустила все слова мимо ушей и придавила богиню к стенке и прошептала ей на ушко: — нет, милая. сегодня мы с тобой расслабляемся. яэ начала развязывать юкату и, полностью сняв ее, припала к груди, вылизывая и всячески играясь с соском своим языком. второй она зажала между пальцами и начала пощипывать и растирать его. послышался слабый стон, который богиня попыталась скрыть, сжав посильнее губы. язычок яэ тем временем перешел ко второму соску, а рука спускалась к талии. а затем плавно скользнула к бедрам, ниже и ниже… направляясь к клитору. эи сжала бедра, пытаясь остановить шаловливую ручку кицунэ, но та была настроена решительно. — расслабься, милая. — поцелуй в живот. пальцы начали кружить вокруг, поддразнивая, сначала вошел один палец — на одну фалангу, но потом сразу же вышел. эи расстроенно застонала и поддалась бедрами назад, чтобы прекратить поддразнивания. мико на это слегка рассмеялась и продолжала то вводить, то выводить палец. продолжая играться, вошли уже два пальца и помассировали мягкие стеночки. — хватит издеваться. ох! — эи выгнулась, а грудь начала чаще и быстрее вздыматься. — милая, — мико вытащила пальцы и сунула их богине в рот, — поработай своим язычком. давай, живо. эи всхлипнула и начала облизывать и сосать длинные пальчики своей любовницы. потом пальцы снова пробрались внутрь, но на этот раз толчки были быстрее, жестче. — ох, да ты вся течешь, как мило. — кицунэ нагнулась и поцеловала её в губы. немного расслабившись, эи явно не ожидала, что юркий язычок этой хитрой лисицы окажется у неё во рту. — м? — богиня удивилась, а потом, когда чужие пальцы проникли полностью и расскрылись на манер ножниц, протяжно застонала. поцелуиями-засосами лисица спускалась все ниже и ниже, покрывая ими все тело. спустившись к бедрам, яэ подняла нежно-пурпурные глаза и сказала: — уговори меня, иначе я не продолжу. эи приподнялась и потянула яэ на себя. — прошу, ах, — поцелуй в губы, — продолжи. мико ухмыльнулась и опустившись на колени, так по-блядски оттапырив вверх попу, начала медленно погружаться свой горячий, длинный (чёртовы кицунэ) язык в эи. та застонала, и заплетя свои пальцы в лилового цвета волосы, стала наклонять яэ ниже, придодвигать к себе все ближе-ближе-ближе. — ммм, ты такая сладкая. — яэ отодвинулась и по комнате послышалось хлюп. — о, селестия…

***

— как насчёт чая и сменить юкату на более подходящую? хотя, мне понравилось. эи, которая в это время сидела у неё на коленях, вздохнула и прикусила шею слишком болтливой лисице. — сначала в купальни, а дальше — чай. — как скажешь, милая. яэ встала вместе с эи и, подхватив её поудобнее под попу, направилась в сторону купальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.