ID работы: 11964249

Лимонные конфеты и котелок

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
taormina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сладости-гадости

Настройки текста
Северус метался по комнате и был крайне зол. Каков позор! И на глазах у всех. Определенно, он не мог простить такого нахальства. Это было просто вопиюще. Он привык внушать уважение, а после такого случая... Да, после такого случая он не был уверен, что хотя бы совам внушает какое-то уважение. Даже кошка Филча мерзенько подхихикивает где-то в углу. Наверное. И это вина Дамблдора. Проклятая лимонная долька! Если бы она не упала в бокал с вином во время ужина, его кожа не стала бы подобно радуге. И он бы не начал икать, не в силах сказать ни слова. А то, что Дамблдор сидел в непосредственной близости от него, наталкивало на мысли. О хитрости директора в Хогвартсе уже слагали легенды. И он, Северус, это так просто не оставит. Да чтобы директору эти дольки осточертели! Да чтобы он стал диабетиком! Да чтобы… От мыслей отвлекло собственное падение. Тут стоит прибраться. Горы хлама опасно зашевелились. Ведь не убирался Северус тут ещё со школьных лет. «Правду мама говорила: не будешь убираться – драконы заведутся». Драконы не завелись, зато землеройка вполне комфортно тут себя чувствовала. На голову непонятно откуда свалились женские трусы. От того, что женские трусы, а не женщина без трусов, стало грустно. Ничего, с Дамблдором разберётся, с Воландемордом, с Гарри, потом можно и о женщинах думать. Ещё парочку зелий в процессе сварить, контрольные проверить, старост попугать, пожирателей дезориентировать, мадам Помфи помочь, директором стать, открыть новые свойства растений... И если женщина к тому моменту не сбежит, можно и о семейном гнёдышке подумать. Но сначала нужно Дамблдору отомстить. А вот нечего тут многоуважаемых профессоров подставлять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.