ID работы: 11964392

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте коллега, вы чего нибудь узнали о лесе рядом с нашим местом проживания? -Здравствуйте, да нашел, это было не просто -Можете дать прочитать или узнать? -Да конечно берите Протягивая в руке большой листок Парень с светло серыми волосами в белом пиджаке и светлых брюках начал осматривать листок, пробегаясь глазами по написаному на белом листке В чёрном лесу обитает много разной мистики и поронормаршины, разные магические обитатели, в основном это ведьмы и маги. Существует три вида магов и ведьм. Первый тип опасен на 89% управляет и владет огнем, хорошо видеть в темноте Второй тип опасен на 87% управляет водой и владеет растениями, может окутать вас в леаны или же вырастить цветок, очень хорошо владеет зельеварением. Третий тип опасен на 51% могут принимать любую форму зверя или сущности, но не может принять человеческую форму, этот дар даётся не всем ведьмам и магом.Хорош в готовке, создаёт разные баррикады, инструменты для самозащиты, быстро передвигаются под водой, в принципе этот тип бесполезен -Извените меня Куромаку но как мы собираемся поймать этого существа, оно ведь в лесу? -Можем прото отправить туда самых наилучших охотником на мистику и скажем кто поймает его или же ее получит награду за существо -Как по мне идея довольно хорошая, а только вот у меня один вопрос, что мы будем делать с ним или с ней после о того как поймаем? -Сожгём на костре в центре.Объевление скажем завтра утром в 09:00 утра, пойдет? -Да, думаю пойдет -Тогда на сегодня все окончено, до свилания Джеймс -До свидания Куромаку ~ продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.