ID работы: 11964392

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На улице уже была огромная темень, я хотел домой, и Зонтика тоже нужно забрать будет по пути к Куромаку. Через несколько минут я был уже в машине за рулём, я направился в мою деревню к Куромаку спросить могу ли я поменять дни на ловлю оборотня. 22:17 Я припорковал машину и пошёл искать в здании нужный мне кабинет. В этом здании была гробавая тишина в мини-столовой только для рабочих этого завидения, в кабинетах, в коридорах, везде..Ночью сдесь очень страшно, свет горит тусклым жёлтым светом..Бывает что мигнет раз или два.. Я нашел нужный мне кабинет и поскорее постучался в дверь, что бы не слышать эту глушь..Не кто не открывал, я решил постучать ещё разок, опять же не кто не открывал мне. Я решил постучать в кабинет Курона, хорошо же что нужные мне кабинеты рядом. На этот раж я постучал к Курону. С той стороны двери послышились шорохи и бурчания. Спустя секунд 2-3 мне открыли, в проеме двери стоял Курон с кружкой кофе в руках. Он меня пропустил во внутрь я вошёл. В нутри на диване сидел Куромаку..Он что-то читает. В: Здравствуйте, я бы хотел у вас попросить кое-что, вы свободны? Кур:Да, свободны, говорите что хотели. В:Мне нужно попросить вас что бы вы перенесли мне ловлю оборотня на другую неделю. К: Зачем? В: Личное не публичное. К: Ладно, хорошо, сделаем. На 21 октября ты сможешь? -Сказал Куромаку смотря глазами в календарь весяжий на стене. В:Да смогу. Кур:Вот и договорились. Что-то ещё нужно? В:Я хочу забрать Зонтика обратно. К:Так быстро? В:Я его навеки не отдавал. Кур:Тоже верно. Курон подошёл к столу и поставил на него уже допитое кофе. Он ещё раз посмотрел на меня и вымолвил. Кур:Я проведу тебя только не отставай и не создавай много шума, понятно? В:У вас везде и так гробавая тишина. Зачем ещё тише то? К:У нас не любят когда кто-то создаёт много шума или когда много шумят, это очень сильно отвелкает от работы. И ещё подпиши эту бумагу, в бумаге будет написано о согласии что ты его забираешь. -Сказал он мне и протянул ручку с бумагой. Я заполнил. Проятнул лист с ручкой обратно. Кур:Можем идти. В: Хорошо пошли. Мы шли по темному коридору кабинетов почти не было, только туалеты и маленькие чуланчики. Свет мигал, но после остановился. Страшная отфосмера в этом углу здания. Вот уже кабинетов не видно как и чуланчиков с туалетоми. Виднеется только железная дверь на замке. В:Нам ещё долго? Кур:Нет, почти пришли. В:Слушай, а почему в прошлый раз мы так легко и быстро дошли до камеры Зонта? Кур:Мы заходили через секретный вход, зайти без нужного нам человека не как, поэтому идём так, ясно? В:Ясно ясно... Курон отошёл от меня нажал на какую-то кнопку в стене и достал оттуда ключи и светильник? В:Зачем, нам этот светильник? Кур:Дальше полнейшая тьма. В:А..э..А зачем его так замуроровать? Кур: Незнаю, не я его делал, вроде Курамаку с коллегами. Ну там был Пик, ты его знаешь? В:Это чучело знает каждый. Кур:Он не чучело, просто страшный немного когда смотрит на тебя со злостью.. В:Проехали. Кур: ... Курон открыл дверь, там была тьма тьмущая..Мы идём уже в ней минуты 2-3 И вот мы наконец-то добралась до камеры. В нутри нее был Зонтик лежащий на кровати поджав свои ноги и приобнимая из то ли от холода то ли от скуки? Одеяло не было рядом, просто холодрыга тут. Мне открыли камеру я взял Зонтика на руки и пошёл к Курону. Сделали мы с ним круг. Уже дома 23:47 Зонтика я положил на кровать и укрыл одеялом. На улице пошёл сильный ливень, ещё чуть-чуть и гроза стукнет. Я сидел за столом и подписывал документы для работы. Тут мелькнула гроза громкая такая. От шума проснулся Зонтик, он не понимал где он и что происходит. В:Ты чего? З:Г-Где? В:Дома. Ты чего? З:Вару? Мне страшно.. В: Страшно? З:Я боюсь гроз-зы... В:Иди сюда. -сказал я и расставил руки Зонтик быстро встал с кровати и кинулся в объятия зелёного. З:Спас-сибо что забрал меня оттуда..Там не кормили, свет мигал.. Страшно, тихо, будто попал в фильм ужасов.. В:Незачто, ты только больше не сбегай, а то больше не заберу оттуда там жить и будешь, понял? З:Понял! Но можно же выходить с тобой в лес? В: Можно. Документов дописывать много, Зонт спать хочет, я приподнял его и посадил к себе на колени, тот покраснел от смущения, через несколько минут заснул.. После того как я закончил я положил Зонтика обратно на кровать а сам лег рядом и преобнимал его чтобы тот лишний раз не испугался, голубой мальчишка вжался в мою грудь и продолжил спать под звуки грома и дождя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.