Глава 9 или Встреча с родственниками
18 апреля 2022 г., 15:42
Примечания:
Как наберутся ждущие, будут выходить новые главы автоматически, не скупитесь, клацните жду продолжения, поставьте лайк на работу, это очень мотивирует нас продолжать радовать вас чаще главами!
Самый трудный год в семейной жизни — это текущий.
Прошли те самые сутки. За это время я успел поспать. Посмотреть мультики, покушать кучу раз. Кстати про покушать, кормили тут мало, но очень часто. В принципе оно и понятно, после смерти-то желудок должен восстановиться. Брр, «после смерти» что-то восстановится, как-то глупо звучит. Что может случиться с трупом? Это ведь просто гниющий кусок мяса. Что с ним такое может случиться, чтобы он сделал что-то помимо вони и гнили? Некромант? Ну, я никогда не слышал о таковых в этом мире. Да и без него я видимо обошёлся раз сейчас говорю сам с собой. А вообще некромантия наверное в современном мире не очень страшно, всё-таки как правило в фильмах им достаточно отрубить голову. А если это более сложные трупы, например те, что можно убить только разрубив на части? То это звиздец, всё обычное оружие будет нежизнеспособными придётся придумывать что-то ещё. Например, топоры и напалм. Хотя напалм в городе, а топоры против толпы так себе идея. Дробовик? Тоже вряд-ли что им сделаешь помимо того что на землю повалишь труп. Тут только если тяжёлая техника что из них фарш сделает. А ведь ещё есть разные химеры…мда некромантия жуткая штука.
Кстати о фарше, ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ! КАК ЖЕ Я ХОЧУ МЯСА! Да именно его мне не хватает, сейчас бы что-нибудь помимо этого бульона. Радует, что хотя бы он вкусный, не радует, что кормят из ложки. Но тут уж я ничего не могу поделать, сам я себе могу максимум глаз выколоть оной (что я чуть не сделал). У меня начался тремор рук. Причём только, к счастью, их, всё остальное тело не дрожит, зато теперь мои ручки классный вибратор.
Как и было мной сказано, сутки прошли весьма неплохо, но грустно. Обмен сестрёнки на мультики я считаю не равноценным. Ну, по крайней мере после того как осознал, что по двум из трёх каналов крутят муть 0+. На третьем рекламы были частые, так что теперь у меня появилось стойкое желание смыть его в унитаз вместе с её создателем, залить поверх кислотой и посмотреть как они растворяются. Смерть не изменила мой характер, радует.
И вот долгожданный момент прихода (к счастью не нарко, с этой дрянью я ещё в прошлой жизни завязал) должен состояться с минуты на минуту! Главное не заснуть. Вот, мультик хороший идёт, про двух лисичек и медведя. Одна лиса полярная, другая дефолтная *Зевок*, а медведь бурый. Почему бурый интересно? Это ведь Америка, тут гризли.
Ну да, короче говоря я заснул. Не, ну а что я могу поделать, организм молодой, быстро растущий, недавно мёртвый. Ему положено много и часто спать.
– Братик ты живой!? Ты в порядке? Ты наконец очнулся! Нас всего пару раз пускали к тебе! Богиня, я так переживала! Я, я, я... я ведь тебя уже похоронила! Буквально!
Разбудил меня громкий крик и цвета вороньего крыла (эх, помню когда-то такие же волосы были) вихрь, что сразу после того как влетел в палату, бросился мне на шею. Это она зря. Правда никак оборонятся я не смог бы, так что зря только для меня и моих рёбер. Но ничего, я мстительный, я это ещё ей припомню. Врачей натравлю.
А сейчас надо убрать этого монстра со своей бедной туши. Бездна, да она что, с момента моей смерти себе пару лишних тонн отъела? Ну сиськи у неё явно стали больше. Кхем, не об этом. Сейчас надо хоть что-то сказать, а то чувствую меня так раздавят окончательно. *Хрусть*. Слышали? Это я был.
— Кхем, кра, кхе.- Что-то не очень удачно пока, что получилось, ладно, дубль два. — Слезь с меня слоняра, ты мне кажется рёбра сломала, слышала хруст? Это они. — Ну не совсем конечно, хрустнула спина, если бы это были они то я бы сейчас выл от боли. А вот если бы сломалась бы спина я бы даже не вскрикнул. Зачем если не больно? А при переломе спины повреждаются нервные окончания, так что больно не было бы гарантировано. Хотя возможно я в чём-то и ошибаюсь так что не слушайте меня. Давайте лучше взглянем на отнюдь не замершую после моих слов реальность. Вот моя сестра аки дикая лань (я не знаю, что это за зверь и зверь ли вовсе, но аналогия 100% точная, и не спрашивайте почему я в этом так уверен.) отпрыгнула в сторону и боязливо прикрыла руками только начинающее наливаться красным лицо. Дверь в палату вновь распахнулась и на пороге показался врач.
Прыжок сестрёнки она к счастью (для Изабель) не заметила и посему говорила не сказать, что особо зло. А далее их голоса прозвучали один за другим, лишь под конец монолога первой и начала второй, пересекаясь.
— Братик, не шути так, я ведь за тебя жутко волновалась! — Гневно прокричала сестрица.
— Мисс Иосифа, что вы себе позволяете? Почему вы вошли в кабинет раньше лечащего врача? И почему вы прыгаете по комнате словно олениха? — О, эта тоже отметила схожесть. — Я всё понимаю, неожиданное воскрешение родственника, нервы, чувства, эмоции, но держите себя всё-таки в руках! А вы в порядке, мистер Иосиф? Что с вашим лицом? Вам плохо? — Не, мне прекрасно, меня тут чуть не раздавили вот я и балдею, что именно «чуть». Фух, вот сейчас сестра получит.
— Нет, миссис Стингер, — Да, она замужем и да, я узнал фамилию своего лечащего врача. Откуда? Из бейджика разумеется — Со мной всё в порядке, просто излишне резко повернулся. Я ведь спал, а сестра меня разбудила, так что я от неожиданности вскочил и от боли в спине… — И блин рёбрах, грудной клетки, да много где ещё. — тут же упал обратно. Вы бы хоть предупредили о приходе семьи.
— Будьте в следующий раз, пожалуйста, поосторожнее, вам не то что резкие, а даже обычные движения считаются излишними. — Повернула голову в сторону притихшего «слона» — Вот видите что с ним произошло из-за вашей поспешности и излишней шумности? А вдруг он что-то себе повредил? Растянул? Или вдруг не дай Богиня упал бы с кровати. — Ага, снова. Далее она немного смущённо продолжила — Ну вы же сами попросили их позвать как только они приедут, так что…
Я что-то подобное просил? Что-то не помню. Хотя врачу явно виднее, она то более здоровая и не отрубается чуть ли не каждые три часа. Тем временем вновь скрипнула дверь и в комнату вошли ещё трое: отец, Никола и Фернанда, первая и третья жена соответственно. Хорошо, что хоть в этом мире (а может и не только, не интересовался тогда) есть ограничения на количество посетителей, не пришлось Стефани отпрашиваться с работы. Я её конечно люблю, но не люблю муштру. Этой хренью со мной и Изабель она занималась постоянно, когда было свободное время. Хорошо, что хоть его было мало, постоянно на работе. Вот и получается что люблю и скучаю я по ней только как о России в прошлом мире, то есть на расстоянии.
— Брат, что у тебя с глазами…? Это настоящие. — Уточнила сестра.
— Да, сестрёнка. Я теперь если не заметила сменил имидж. Думаю мне идёт.
Хмм, наверное стоит описать их внешность. Начну с пожалуй папы. Мужчина неопределённого возрастом, среднего роста (172 см), с овальным лицом, чёрными волосами, пухлыми губками, жидкими бровями и небольшим пузиком. Лицо в небольшом слое косметики. Она тут вообще унисекс. Любому полу доступна. Мы же с сестрой косметикой не пользуемся принципиально (как и иногда расческой, у нас одних их 7 штук, но они постоянно куда-то деваются, мы чуть ли не ежедневно опаздываем в школу, а волосы у нас длинные… Короче по утрам, если мы не вламываемся в чужие комнаты, то ходим растрёпанными), есть небольшая бородка и усики. Далее пусть будет самая младшая жена — Фернанда. Нечего постоянно со старшей начинать. Высокая (175 см), стройная, можно даже сказать что подтянутая блондинка, на вид лет на 20-25, опять же мордашка привлекательная, форма лица овальная, брови пышные и густые, губы большие и чуть припухлые с добавлением небольшого количества помады. Несмотря на то, что блондинка, очень даже умна. Ну и наконец Никола, единственная русская жена моего отца. По внешнему виду она точь-в-точь серая мышка. Низкая (157 см), серые до ключицы волосы, лицо среднее по привлекательности, фигура тоже средняя, хотя вру, спортом она занимается так что выше среднего, подкаченная попка да и всё тело тоже, но на общем фоне она особо не выделяется. Грудь двоечка. У Фернанды к слову тройка. Лицо, как и говорил, не сказать что дурно собой, но ничем не выделяется. Овальное, среднего размера губы, нос, рот, брови, пожалуй только ресницы больше чем среднее значение. Войдя в комнату и увидев меня они тут же и одновременно заговорили.
— Ты жив, мальчик мой?! — папа
— Фауст, ты в порядке? — Фернанда
— Мы за тебя волновались, твоя неожиданная и странная смерть стала серьёзным ударом для всех нас. Твоя сестра в то время так и не смогла сказать нормально, что с тобой случилось, говорила про какие-то вспышки и шары тока. Медикам после… — Запнулась. — после вскрытия. — Вновь на секунду замолчала.- удалось восстановить, что ты скорее всего погиб от удара шаровой молнии. Как же было тяжело хоронить твоё тельце, как же тяжело… — это соответственно Никола.
Что было дальше? Дальше было где-то два часа безостановочного трёпа обо всём и ни о чём. Сестрица парой слов рассказала о том как ей было плохо одной, она вообще так же как и я не любят проявлять любовь на людях. К слову я наконец узнал что, воскрес я через три дня после столь неожиданной смерти — 20 июля. (П. Соавтора: Иисус?) В тот же день я и в прошлой жизни умер. Совпадение? Не думаю. Пролежал в коме я ещё до 13 августа, к счастью этого года, я вообще там на удивление недолго пробыл. Не ну а что я забыл в той мгле? Оттуда пищалке рожу не намылить. К слову о ней, тогда у меня было какое-то жесткое накрытие, я сам офигел когда отошёл. Теперь то я понимаю что писк был вполне себе нормальным и безэмоциональным, но разбить я эту штуку всё равно когда-нибудь разобью.
Как я и говорил, общались мы часа два. Для меня это было сложно. Тут дело не только в физическом недомогании, а вследствии чего и ментальном, нет. Вернее не только поэтому. Основная причина — я не люблю долго говорить. У меня вообще в личном псих. деле стоят: шизоидность (не шизофрения, не путайте), нарциссизм и лёгкая аутичность. Ну, короче я не самый социальный человек и этот мир меня просто вымораживает своим полным игнорированием личного пространства! Да тут даже такого термина нет! К счастью приёмные часы закончились, меня все кроме папы поцеловали в щеку (он знает, что я это не люблю, поэтому просто пожал мою руку) и удалились восвояси. Нет, это конечно было интересно и приятно вновь их увидеть, но для меня то прошло дня 4 максимум, включая реку душ. Так что ни по ком особо не соскучился. Кроме сестры. Она если честно не хотела уходить, а мне соответственно не хотелось её отпускать. Еле выгнали пообещав, что в ином случае просто в следующий раз не пустят. Она поверила и ушла. А жаль.
Примечания:
Напоминаем, что новая глава выходит автоматически, как наберутся ждущие. И не забудьте поставить лайк и подписаться на данную работу!
Одновременно с данной работой пишутся ещё три, зайдите почитать, если интересно:
Новый Локи - https://ficbook.net/readfic/11954906
Странный фамильяр - https://ficbook.net/readfic/11955635
Внимание! Ориджинал от автора!!!
Чуть-чуть сломанный маг жизни -
https://ficbook.net/readfic/11972912