ID работы: 11964454

Гримуары двух юных магов

Гет
NC-17
В процессе
793
DarKancler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 360 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 18 или поход в школу, часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Когда Ричард львиное сердце был маленький, его звали Ричард печень котёнка. — Допустим я это сделал уже два раза, а не один, и в первый мне всезнание не отсыпало. Да и не воскресило тоже. — Поправил ёе я. — Точно, для тебя ведь это не первый раз. Скажи мне, лайфхак, как ты это делаешь? — Ага, как вы поняли, она знает что это как бы не моя первая жизнь. Откуда? Дык я рассказал разумеется. Мы живём с ней под одной крышей уже почти полтора десятка лет, всё своё время мы проводим вместе, глупо было рассчитывать, что что-то друг от друга останется в секрете. Да и зачем это скрывать? Я ведь не украл тело, просто переродился весьма… необычным образом. Хотя, как и любой нормальный попаданец, я тоже делал из этого тайну очень долго. Аж до четырёх лет. А родители, до сих, к слову, не знают, наверное. И да, как раз в четыре года и начались мои первые «флешбеки»… — Всё просто, моя милая и прекрасная сестрёнка. Стань настолько ахуенным как я, чтобы сама реальность возжелала убить тебя, но из-за своей ахуенности ты был почти бессмертным. Любые попытки твоего умерщвления, не давали никакого результата. Почти. Не считая положительного. К примеру, в первый раз я встретился с тобой. Второй я стал тупо сильнее и перспективно смогу стать богом. Но честно говоря это всё равно не идёт ни в какое сравнение с первым… Кхем, так вот, если бы даже давали успех, то ты был магическим образом нейтрализован и возрожден. И всё благодаря своей вне божественной ахуенности. А ещё, вот совет — «бойся люстр». — Сразу после этих отнюдь не самых умных шуток, я отпил из её кружки чая нагнув её руку под себя и… разумеется подавился. Боже, давно я так не давился. Думал, что уже совсем «того». Снова. В принципе ничего бы удивительного не было. Умер, от люстры, ящика, почему бы ещё не помереть от чая? Вот и я о том же — это был бы отличный финал. Есть смерти гораздо хуже. К примеру стать писателем, написать офигенную книгу, а потом забросить её на самом интересном месте. Не надо так делать. Наркоман под ломкой страшное дело, а уж читатель… мир праху автора. Мир тебе Rakot. К счастью, целебные удары по спине, что чуть не сломали хребет, и основательно выбили дух из тела — помогли. Я вновь могу дышать. Чем тут же жадно и воспользовался, полностью срывая и отбрасывая в сторону столь неудобный сейчас шарф. — Мда, тебе бы ещё скромности, и хоть сейчас замуж выдавай. — поднимая мой выкинутый шарфик, и отряхивая от снега задумчиво проговорила Изабель. — Не надо меня замуж, кхе. Не надо кхе скромности. Я кхе-кхе прекрасен, такой какой кхесть. — Косплея вопросительный знак, хрипло от недавнего недостатка воздуха, прокашлял я. — Ты прав, лучше не замуж, а всё-таки женить. Можно даже на себе включительно… Хочешь тоже фокус? — Протягивая мне мой фиолетовый, вязанный шарф (к слову мною же, как и её) проговорила Изабель. Услышав её, меня тут же передёрнуло, как от сильного холода. Было что-то в её голосе, а может позе странное. Нет, то что она задумала какую-то очередную не самую умную шутку — понятно. Это само собой. Но вот проблема была в том, что это отнюдь не всегда заканчивается хорошо, и порой ремнём. К слову, после того, как я стонал и произнёс «Хардер Мазер» нас Стефани бить перестала за проступки. Считаю это успехом. Путь и не сильно приличным. Но не об этом речь. Знаете, всего раз я в жизни видел такие повадки как у Изабель сейчас. Был у меня приятель, который был экономистом. Он иногда тусил в нашей компании, чистых технарей и одного ужасного меня (тоже скорее технаря). Учился он, дай бог память, где-то на курсе 4, и была у него девушка. Вся из себя хорошая и лучше всех. Только ревнивая жуть. Потом парень пропал. Девушка долго плакала, больно любовь была сильна, учителя (тьфу блин, преподаватели, ох уж эта школа, совсем запутался) вошли в положение в принципе. Но через полгода… поняли куда тропа ведёт, да? Через полгода его нашли у неё в подвале. Она прятала его от жестокого внешнего мира, не давала ранить её солнышка. Мне эта девка всегда не нравилась, хотя вернее я её подспудно боялся, посему был не сильно удивлён такому повороту событий. Но адаптацией парня мы занимались всей толпой. И это было по настоящему сложно. Вот и в Изабелле, промелькнуло, что-то «этакое», что заставило меня здорово напрячься и встать на попе волосы. И плевать, что они у меня там больше не растут, ниже головы встать им это явно не помешало. Конечно, когда такие подозрения… — Ладно. — хлопнула она по своим уже порядком заледенелым ладошкам, вновь вырывая меня из тумана мыслей. — Действительно пойдём в тепло быстрее, а то ты весь трясёшься от холода. — Всё с теми же неуловимыми интонациями в голосе продолжала она. Как бы описать то, что я вновь в данный момент почувствовал? Наверное неплохо о ситуации расскажет слово — «пиздец». А точнее оно будет звучать во фразе — «Она что-то задумала и мне это пиздец как не нравится». — Я-Я т-трес-сусь н-н-н-н. — Прямо сейчас я взял небольшую паузу, чтобы как-то расшевелить свой язык. Холодно, язык немеет. Особенно без шарфа. Мы ещё не вышли из кустов и встали пока я оттряхивал его от снега и одевал. Вскоре у меня получилось "разморозить" язык и голос у меня стал вполне себе нормальный. Вы можете спросить меня — «почему я, мол, тогда сидел на улице когда ждал сестру, а не в школе, раз мне так холодно?». Ну блин, кто же знал, что она будет выходит целых десять минут. Кто же знал… — Я трясусь не только из-за холода, но ещё из-за тебя. Что с твоим голосом, ж-женщина? — В конце всё-таки не удержался и начал запинаться. Ну ей-богу, холодно как, сами знаете где, сами знаете когда (я просто не могу придумать нормальное сравнение, надеюсь уж вы сможете, ибо это кажется мой максимум.). — А, это? Это так, можно сказать небольшой анонс и спойлер. — Хитро, как сто тысяч лис и немного грустно заговорила она. — В каком это смысле? — возвращая шарф на его законное место, вопросил Я. Она снова мне хитро улыбнулась и… Схватив меня за руку потащила в мужской туалет. Мы спокойно зашли туда, думаю, тут ещё не скоро будут люди с учётом обеденного перерыва, так, что никто нас не застукает. Какое-то странное начало. Интересующее. — Знаешь, я знаю порно, что начиналось точно также, и там также была метка инцест. Может подождёшь до 14 лет. Осталось Немного… — Предложил я, прижатый к стене, когда её левая рука была на стене, у моей головы. — Нет, это я покажу тебе сейчас. — Сказала она чуть наклонившись. В её глазах что-то блеснуло и она спустила куртку ниже плеч не снимая. Затем кофту, потом майку. И вот она обнажила левую ключицу и подмигнула мне. Она зажгла огонь, на своей правой руке и на левой ключице появилась пентаграмма. С КРАЙНЕ знакомыми рунами по бокам, Боже, именно её я НИКОГДА увидеть снова не хотел. — Последний подарок…? — Спросил я дрожащим голосом. В моих глазах начал плескаться ужас. — Да, но не волнуйся братик. Теперь я тебя точно защищу. Тебя никто не обидит. Никто и никогда. Никогда. — Она одним движением накинула на себя снятое и подойдя ко мне обняла моё тресущееся тело. Чёрт, а день ведь так хорошо начинался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.