ID работы: 11964587

Трон Героев/Альтернативные ветви

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Фафнир" Гильшамеш Альтер Эго (Райдер)

Настройки текста
Слуга: Райдер Титулы: Золотой драконий правитель; Сильнейший драконий король; Панцу-дракон; Панцу-танe; Шеф-повар Фафнир; Древнейший Король; Король Героев; Описание: Насколько известно по скандинавским мифам Фафнир это гном который обезумел от проклятья наложенного на золото и превратился в Змея, в свое время по земле ходило множество драконов которые по мнению обывателей претендовали на имя "Фафнира", самого известного из которых убил Зигфрид, но и этот миф как и многие другие берет начало из одного источника "Эпос о Гильгамеше". Неизвестно как, когда и почему Гильгамеш решил стать Змеем, которых он ненавидел, впрочем, как и сам факт превращения его в дракона. Для всего остального мира он самый сильный из "Фафниров", который превосходит других настолько что почитаеться как один из Драконьих Королей. Как слуга его внешность мало чем отличается от себя в образе 'Мудрого Короля' Сила- А Дракон сильнейший из существующих видов, само воплощение силы. Выносливость- А Выносливость дракона позволяет сражаться даже при смертельных для человека ранах лишь благодаря своей физиологии Ловкость- A Его скорость позволяет создавать остаточные образы Мана- A+ Драконы — существа, которые генерируют магическую энергию просто при дыхании Удача- C(A) Удача это способность искажать реальность в свою пользу, которая к сожалению как и любой другой навык имеет свойство ослабевать после длительного застоя. Став Змеем Гильгамеш обрел силу настолько большую что за тысячелетия его жизни у него просто не было необходимости в везении, но в ситуации жизни или смерти можно заметить, что он все еще Король любимый самим Миром Навыки класса: Верховая Езда- A+++ Фафнир жив на протяжении большей части записанной истории человечества, как дракон он господствует над другими призрачными видами, а некоторые из более неортодоксальных транспортных средств вроде Виманы даже принадлежали ему в определенный момент. Нет транспорта что он не способен водить Сопротивление Магии- A++ Чтобы магия смогла нанести ему какой либо урон маг должен обладать силой своей магией убить богов Безумное Усиление- С+ Увеличивает в ранге все параметры, но убирает способность говорить или мыслить о чем-либо вне боя, однако для активации этого навыка нужен искринний гнев. Даже командная печать не может активировать этот навык ибо без гнева чтобы питаться тот мгновенно затухнет Личные навыки: Двойной Призыв- C Редкий личный навык, которым обладают лишь немногие Слуги, позволяющий Слуге одновременно обладать классовыми навыками двух различных классов. Мультиклас Райдер-Берсеркер не достаточно эффективен чтобы раскрыть всю силу Драконьей Ярости которую он мог бы иметь как Берсерк Божественность- E- Как у дракона его божественность действительно сильно упала, от человека что стоял на грани между человеком и богом осталось лишь право называть Нинсун матерью Золотое Правило- A Проблем с деньгами просто не может быть Вспышка праны (Золотая Аура)- A С помощью своей золотой ауры Фафнир способен атаковать и защищать себя. Его аура способна отрицать огонь Гренделя Коллекционер- EX Гильгамеш — коллекционер сокровищ. В своей эпохе, он собирает и присваивает в свою коллекцию все плоды цивилизации. Вместо «владением отдельных предметов», было бы более уместно сказать, что истинным сокровищем, что он захватил, было «сама суть человеческой изобретательности». Все, что не относится к Сокровищнице Короля — творения, изготовленные с применением «новой концепции», созданные Постлюдьми, и предметы, изготовленные из неземных материалов. Харизма- A+ Это уже скорее не популярность, а своего рода заклятие (проклятие) Благородные Фантазмы: Легенда о Фафнире- E~A+++ "Легенда о Фафнире" позволяет Фафниру призывать свои копии способные призывать лично им собранные сокровища из своего рта, высвободив полную силу Благородного Фантазма он может временно вызвать своё истинное тело(поскольку он никогда не умирал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.