ID работы: 11964645

амонг ас

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*сегодня вечер пятницы, Чжун ли и Тарталья решили расслабится поиграв в игру «амонг ас» что набрала популярность в последнее время* *они сидят напротив друг друга, для того что бы никто не подглядывал и игра была честной* //так же они разговаривали с некоторыми игроками в дискорде// [они начали новую игру] [после начала, все сразу разбежались по разным комнатам] [все спокойно начали выполнять свои задания… как вдруг Чжун Ли заметил труп, лежащий возле входа к камерам. Он быстро нажал на кнопку, что бы они с другими игроками смогли обсудить кто же это мог быть.] —труп был у входа к камерам. — сказал Чжун —никто не замечал ничего подозрительного рядом?? - сказал игрок под именем «амонгасик» —мне кажется что я заметил как игрок под ником «Чайльд» лез в канализацию.. [Чжун презрительно посмотрел на Тартара] —мне кажется врядли это Чайльд.. я ставлю ставки на белого! - сказал Ли —да, я тоже!! мне он показался подозрительным - сказал игрок под ником «морковка» {большенство игроков проголосовало за белого} оказалось что он не был предателем [все продолжили играть] [Чжун всё больше и больше подозревал Чайльда..] [в итоге оказалось что это был не он, ведь следующая жертва предателя стал Тартар] [так как Тортилье стало скучновато, он прилёг рядом с Чжуном, и начал нежно гладить его бедро..] *Чжун очень смущенно посмотрел на Тарталью, рыжеволосый парень в свою очередь посмотреть на Ли очень похотливым взглядом* //в игре снова нашли труп, и все начали искать виновного// *Тарталья же в этот момент гладил жопку Чжуна, и нежно целовал его в шею~~* *Пассиву было очень сложно сдерживать сладкие стоны, он прикрывал рот рукой пытаясь не издавать такие непристойные звуки* ты чего, совсем дурак?? Нас ведь могут услышать!! - сказал Ли шёпотом *Тарталья показал на выключенный микрофон в дискорде, успокоив брюнета.* *Рыжеволосый парень похотливо целовал шею брюнета, развязывая его халат.. Развязав, Чайльд начал спускаться чуть ниже.. В это время Чжун Ли тихо постанывал, прикрывая рот рукой.. После Тартар очень аккуратно снял трусы Чжуна..Взял смазку, и что бы немного растянуть промежность пассива, нежно вошёл двумя пальцами туда.. Ли стал чуть громче постанывать, всё ещё стесняясь своих эмоций~* *Далее актив достал своё достоинство, и нежно вставил Ли. Он начал медленно двигаться давая брюнету привыкнуть. В свою же очередь Чжун начал прерывисто стонать, чем еще больше заводил Тарталью. Чайльд начал двигаться быстрее, и более страстно. От этого пассив уже не мог сдерживать эмоции, он начал громко стонать, очень смущаясь от этого. Рыжеволосый юноша очень жестко и страстно трахал Ли…~ *по окончанию процесса актив кончил пассиву в его промежность. Они очень устали, по этому так и легли в кровать. Обнимавшись уснули, и спали до утра как младенцы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.