ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, все куда-то едут: на работу, в школу или в колледж, но не Полина. Кто не понял, она проспала свой первый день в новой школе. С прошлой школы её выгнали. Из-за чего? Она всегда опаздывала. Вы спросите: почему она опаздывает? Девушка снова всю ночь смотрела аниме «Класс убийц», хоть она его и смотрела уже несколько раз. Но для неё это совершенно не важно.

***

— Полина вставай, — с криками женщина 38 лет забежала в комнату. — А, что? — с просонья ответила девушка — У тебя уроки в 9 часов начинаются! — уже говорила женщина, а не кричала — Сейчас уже 08:45 — с этими словами она вышла с комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. — Блин еще укладку делать. — в зеркале отражалась брюнетка с зелено-голубыми глазами. Девушка одела школьную форму, и сделала небольшой хвостик. Она вышла с комнаты и пошла на кухню. — Мам, у меня будильник сломался. — с этими словами девушка виновата посмотрела на свою мать, которая что-то снова готовила на завтрак. — В смысле, опять? — удивлённо спросила женщина. Девушка просто пожала плечами и села за стол. За столом сидел мужчина лет 39. — Я не буду завтракать — сказала девушка — просто дай мне капучино с печеньем. — Ты как всегда. — Женщина положила перед девушкой капучино и 2 печенья, так как знала, что она больше не съест. Полина встала из-за стола и направилась к выходу. Она обулась и вышла из дома.

***

Девушка уже была очень близко к своей школе. — Какая-то эта школа слишком большая. — девушка зашла в здание и направилась в кабинет директора. — Блин, да где же этот кабинет?! — пробубнила себе девушка под нос. Она решила спросить кого-то из учеников, где кабинет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.