ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Розговор с деректором

Настройки текста
Примечания:
Pov Мия (Полина) Я зашла в кабинет и там стояли те самые громилы, которых я побила, и директор со злым выражением лица: - Мия, присядь пожалуйста. - сказав это, директор указал на кресло возле стола. Я подошла к креслу и села на него, - Мия, или мне лучше к тебе обращаться Сайтору? - спросил он меня с таким же лицом. - Как хотите - я не проронила и слова больше. - Тогда, Мия, скажи: зачем ты побила этих учеников с 3-D класса, что они тебе сделали? - я промолчала, потому что не хотела, чтобы это кто-то знал. - Это очень важно? - спросила я, а он просто кивнул, - в подробностях или кратко? - Кратко - Хорошо. - я вздохнула и выдохнула - они хотели меня украсть, когда я была в парке. С ними были еще двое. Это всё, что вы хотели услышать? - спросила я директора. - Да, но почему ты их избила не в парке, а в школе? - спросил он. - Тогда я растерялась, но меня кто-то спас, но он меня тоже отключил. Так что я не знаю кто это был. - я больше не буду рассказывать, - Это все! - Хорошо, вы двое можете идти, я с вами еще поговорю! - это директор сказал тем двоим, и они ушли - Мия, хочу тебя спросить, откуда у тебя были запасные листовки? - Я подумала, что для кого-то их не хватить вот и решила распечатать - я хотела оправдаться. - Мия, я понимаю, что ты хотела помочь, но тебя об этом никто не просил, пожалуйста, не делай так больше. Ты поняла? - он посмотрел на меня, как убийца на свою жертву. Я просто кивнула. - Директор, а если я так еще раз сделаю, вы меня отправите в Е класс, верно? - спросила я. - Возможно...- он также смотрел на меня. - Понятно, я могу идти? - спросила я. - Да, конечно, иди - сказал он и посмотрел на какие-то документы. Я вышла из кабинета и пошла на выход из школы. Я позвонила маме: - Алло, ты что-то хотела, Мия? - спросила женщина. - Да, я могу прийти домой сейчас? - спросила уже я. - Сейчас... может лучше после 4 урока хотя бы? - спросила она. - Спасибо, мам, пока! - я отключила вызов. Когда будет перемена, пойду за сумкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.