ID работы: 1196473

Вспоминай меня ночью...

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Alec Сиетл. 05:15 Город еще спит... Я стою возле открытого окна, всмотриваясь в тишину города. Все так тихо, даже непривычно. Тяжело вздыхая, иду к кровати, на которой сладко спит мой личный ангел – Ренесме. Ее роскошные огненно-рыжие волосы раскинулись по белоснежной подушке. Длинные черные реснички слегка подрагивали во сне. Сплящая красавица! Моя милая Несси... Я прикасаюсь тыльной стороной ладони к ее теплой щеке и шепчу ей на ушко: — Прости меня, Несси, прости... Сегодня я еду в Италию, на родину. Навсегда. Несс об этом не знает и никогда не узнает. Моя рыжуля. Я больше никогда не потревожу ее... Не увижу ее ангельское личико. Большие глаза цвета молочного шоколада. Огненно-рыжие волосы с вишневым отливом. Нежно-розовые губки, которые для мене слаще меда. Такая нежная и милая... Ренесме! Я встал с кровати и направился к входной двери. Пора! Через несколько минут возле подьезда будет такси, а потом - прощай, Америка! Тяжело вздохнув, последний раз посмотрел на невинное существо, лежащее на кровати. Надеюсь, Ренн, ты будешь счастлива без меня... Ты должна жить счастливо... Как бы я хотел никуда не уезжать! Бросить те чемоданы и вновь вернуться в теплую постель, быть рядом с Несс. Как жаль, что от меня ничего не зависит! Такси мчалось по сонным улицам небольшого городка. Я, как губка, впитывал в себя красоту города, который я вижу в последний раз. Таксист молча ехал дальше, не желая начать разговор со мной. Я и не хотел общатся, мне и одному прекрасно! Что я говорю?!! Какое "прекрасно"? Я хочу к Несс... Откидываю голову на сидение и закрываю глаза. В глазах стоит наше с Несс знакомство... Флешбэк# Я иду с книгами с библиотеки. Нужно прочитать книги, ведь завтра экзамен! Вдруг я с чем-то столкнулся и с неожиданности потерял равновесение, после чего упал. Причиной моего столкновения была хорошенькая девушка лет так восемнадцати! Она сразу же взялась поднимать свои книги, что-то бормоча: — Извините, пожалуйста! — Нет-нет, мисс, все отлично! — сказал я, не в силах отвести свой взгляд от красавицы, которая была гораздо красивей богинь. Огненно-рыжие волосы раскинулись по хрупким плечам, придавая ей некий шарм. Вдруг она подняла на меня свои красивые глаза цвета молочного шоколада, и я утонул в них навеки! Заикаясь, представился: — Меня Алек зовут. — Ренесме, — улыбнулась девочка и протянула мне ладошку. — Давай я тебе помогу книги донести? Ты где живешь? — сказал я, не желая прощатся с столь милым созданием. — Проспект Линкольна, — просто ответила малышка. Я сгреб ее книги и помог ей дойти. Несс вежливо отказывалась от помощи, но я настоял на своем, и мы потопали к ее дому... Конец флешбека# Я и не заметил, как за своими мыслями такси приехало к огромному зданию аэропорту. Вскоре я уже проходил реестрацию на самолет Сиетл - Рим... Прощай, Америка! Прощай, моя милая Несси... Pov Автор В то время в небольшой квартире, на столике лежала записка: "Вспоминай меня ночью... " PS Алек улетит, но никогда не узнает, что ровно через девять месяцев на свет появится его маленькая копия - сын. Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.