Часть 1
5 апреля 2022 г., 00:02
Примечания:
я чето даже не перечитала,киньте хоть ошибочки(если они есть) в пб(
тэхун жадный до внимания уж слишком. после начала отношений с хобином он осознал это, да и принял легко. ему нужен постоянный контакт, объятия и поцелуи. неважно куда, неважно где, главное чтобы он чувствовал внимание со стороны этого мальчишки.
и ю уделял его. они переписывались часто, регулярно разговаривали по телефону и редко, но так, чтобы запомнить, ходили на свидания-прогулки. и тэхуна всё устраивало, он спокойно закидывал конечности на президента, а на разных совместных посиделках не упускал возможности потискать его.
а потом хобин начал тренировку к самому масштабному разоблачению за их историю. начал тренироваться и забыл совсем о том, что у него, между прочим, есть парень, который жаждет внимания.
сон бесился, постоянно спрашивая у гаель, что её отец решил сделать с его мальчиком, на что та лишь пожимала плечами и отправляла искать хоть какие-то сведения у джихо.
блондин тоже ничем помочь не смог. сказал лишь то, что не только тхэквондисту ю решил не отвечать.
после этого всего сон стал беситься ещё больше. где его обещанные поцелуи, когда они не могут увидеться вторую неделю. где его обещанное внимание, когда хобин даже на сообщения отвечать не может.
а у тэхуна ещё и свои дела есть, но тренироваться с навязчивыми мыслями невозможно. ему даже компания ен у не помогает, хотя у них иногда складывается что-то на подобии диалога.
и в один момент добесился. пришёл к мальчишке домой, мило поболтал с его мамой, что любезно разрешила дождаться её сына в его комнате, за что он ей безусловно благодарен. хобин себя ждать не заставил, пришёл ровно в девять вечера, как его мама и рассказывала тхэквондисту.
– я дома, – крикнул до боли знакомый голос и все слова из головы буквально повылетали. да и не нужны они, сейчас всё действиями доказывать будет.
тэхун сидит на полу, что-то листая в телефоне и совсем не замечая ю, что застыл в проходе.
– ам... привет? – тихо произносит президент, закрывая дверь за собой. – как тебе погодка? так ясно сегодня на улице…
– хуясно, – на автомате выдаёт парень, хлопая рукой по месту рядом с собой, как бы предлагая присесть.
а кто такой хобин, чтобы отказаться? ему как минимум пропишут подзатыльник, а как максимум, он будет ловить удары своим телом. и нет, боже, отношения у них нормальные, просто после того как тебя игнорили почти две недели, не проясняя ситуацию, начнёшь сомневаться, что доживёшь до начала нормального диалога. особенно если это тхэквондист, от которого можно ожидать чего угодно.
ю аккуратно садится, выжидающе смотря на парня напротив.
но тэхун молчит. молчит и также смотрит в глаза, изучая все эмоции, что мелькают на чужом лице. молчит, а после лишь заваливается на мальчишку, обнимая того.
– я скучал... – и чёрт, куда делась вся ярость, куда делась вся злость? сон не задумывается, лишь зарывается носом в чужую шею и дышит, шумно дышит. – почему ты меня игнорировал?
и хобин готов поклясться, что голос у парня такой, будто он дворняжка, которую побила кучка детей.
но хобин не сдерживается и обнимает чужое, но такое до ужаса родное, тело. гладит второй рукой по голове, а щекой прижавшись к виску, молчит. ему действительно нечего сказать в своё оправдание, разве усыпать сона новыми обещаниями о бесконечном внимании и ...
и его голову отрывают от чужой макушки. тэхун пальцами сжимая чужие щеки, двигает лицо ещё ближе к себе.
– где мой ответ?
хобин молчит, думает. у него слишком много причин стать сильнее, но выбирает он лишь одну.
– чтобы защитить вас и компанию, – мямлит ю, чувствуя как хватка на щеках ослабляется, а затем и вовсе исчезает.
– тогда я буду тем, кто защитит тебя, – утыкаясь обратно в шею, шепчет тхэквондист и дышит, шумно дышит.
Примечания:
люблю отзывы! любви всем.