ID работы: 11964754

Чертов побег убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Метки:
AU Songfic Алкоголь Би-персонажи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Домашнее насилие Дружба Жестокость Здоровые отношения Как ориджинал Каминг-аут Кризис ориентации Кровь / Травмы Курение Насилие Насилие над детьми Нездоровый образ жизни Неизлечимые заболевания Нелюбящие родители Нецензурная лексика ООС От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Персонажи-геи Побег из дома Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Психологические травмы Психологическое насилие Психология Романтика Селфхарм Социофобия Тактильный голод Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Школьники Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Kapittel fire - Jeg trodde ikke at bare en kveld i ditt selskap ville forandre meg.

Настройки текста
Примечания:
глава четвертая- Не думал, что просто вечер в твоей компании изменит меня. От лица Тома —Эхх, Цой всегда будет в моем сердечке— Я будто уже не чувствовал ничего.

Зачем только это я напомнил себе?!

Всё же было в порядке?!

Из-за мыслей уснуть было не так легко, как казалось. ***

Странное чувство в груди... Будто

Но мои мысли прервала новая песня, которая включилась фиг знает каким образом. С наушников, начала доноситься, довольно знакомая песня, из-за чего, Томас решил надеть наушники. Woah, woah Woah, woah If you're a lover, you should know The lonely moments just get lonelier The longer you're in love Than if you were alone Memories turn into daydreams become a taboo I don't want to be afraid The deeper that I go It takes my breath away Soft hearts electric souls Heart to heart and eyes to eyes Is this taboo? Почему я не могу забыть?! Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it till you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories Woah, woah Woah, woah Так сложно всё... I think of you from time to time More than I thought I would You were just too kind And I was too young to know That's all that really matters I was a fool Почему я не могу успокоиться? Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it till you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories Woah, woah Woah, woah Those thoughts of past lovers They'll always haunt me I wish I could believe You'd never wrong me Then will you remember Me in the same way As I remember you Это... напоминает мне... Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it till you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it till you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories Woah, woah Woah, woah In your house of memories Woah, woah Promise me a place (woah, woah) Прямо не песня, а описание моей жизни. Автор —Том? Чего не выходишь?— Торд вышел из-за двери. Рогатая макушка смотрела на "dead inside" парня. Да-да, тот самый дединсайд. —Я? Ох, я недавно проснулся— —Ананасик, иди кушать, тебе нужно выздороветь, всё-таки я даже не знаю чем ты болеешь— —Не надо— Сначала тот хотел спокойно уйти в свои раздумия, но ему не дали. —Нет, Томас, я не оставлю вас страдать здесь в своих же муках... Не знаю при чём это, но это прикольно звучит— —И пиздец как тупо— —Пошли— Томаса, младшего, потащили за рукав синей толстовки. —Я же сказал, что не хочу— —А я сказал, что ты должен...— —НЕТ!— Из-за злости, Том перестал себя контролировать. —Ридж, я ...— —Что ты?!— Глаза, которые раньше были черные как смоль, стали малинового оттенка. Они светились, будто неоновая вывеска. Намеки на клуб? —Ich habe so lange gefragt... dieses Haus ist voller Erinnerungen.— Какая-то чепуха на немецком со стороны Томаса. Он явно не владел собою, ведь тот сам себя царапал. Селфхарм будет напоминать Томе о своем существовании ещё немного, я тебя уверяю. — Was zum Teufel kontrolliert mich?!— Какая-то немецкая дрянь со стороны Тома-Дьявола. —Торд...— Ридж овладел себя? —Томас?!— Перед Рогатиком стояла картина: Том наполовину монстр, берет и царапает сам себя, кусая до крови, а Торд просто наблюдал. Придумав решение проблемы, он достал из-под тумбочки пачечку соли, и рассыпал её в очертании звёзды в центре круга. Торд не умел молится, и поэтому он перешёл на родной, норвежский, начал читать "недомолитву" —"Tom, vær stille, vær så snill, kom ut på en eller annen måte. de vandøde i seg selv inspirerer deg, kanskje jeg vet for mye, men... for din skyld, for å hjelpe deg, er jeg klar til å holde på alle hemmeligheter."— (задание для читателей - переведите ) Томас, нет, дьявол обратил внимание на рогатого, что скрестил руки у груди и читал молитву. Молитва подействовала, и глаза, как и само тело, пришло в норму —Что...— Слезы уже собирались катится по щекам Теодора. —Том!— Кинувшись с обнимашками на подростка, ёжик чуть не упал. —Что это, блять, было, Ридж?!— С заботы резко настроение поменялось на злость —Я обязан объяснять?— —Да!— —Хорошо— Томас вдохнул больше воздуха и начал историю —В моей семье... Нет, в семье Риджуэллов было проклятие, что как только уровень злости выростет до определенной отметки, тогда мы будет призывать дьявола. Проще говоря Демон Фиолетовых тварей. Честно, я не хочу это иметь, но... — Томас показал Торду на брелок черного глаза —Вот в этом брелоке заточена сила монстра.— —Ага... И... Как с этим жить?— —Не знаю— Осматривая свое украшение, мовил тот. Раны будут ещё долго заживать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.