ID работы: 11964754

Чертов побег убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Метки:
AU Songfic Алкоголь Би-персонажи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Домашнее насилие Дружба Жестокость Здоровые отношения Как ориджинал Каминг-аут Кризис ориентации Кровь / Травмы Курение Насилие Насилие над детьми Нездоровый образ жизни Неизлечимые заболевания Нелюбящие родители Нецензурная лексика ООС От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Персонажи-геи Побег из дома Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Психологические травмы Психологическое насилие Психология Романтика Селфхарм Социофобия Тактильный голод Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Школьники Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

kapittel ti - du smaker som Coca Cola

Настройки текста
Примечания:
Глава десять- ты на вкус, как Кока-Кола От автора Пишется под песни - Pork Soda - Glass Animals Bad guys- Billie Eiliesh Лесник- Король и Шут Дурак и молния- та же↑ Centuries- Fall out Boy (Да, мой плэйлист всегда будет таким странным) *** Том не услышал слова парня. Ах, а ведь они могли изменить мнение в лучшую сторону. —Ананасы в моей голове*— Подпевая только что пришедшей в голову песне, тот не обращал внимание на окружающую среду. —Том? То-о-ом! Земля вызывает Тома-а-а!— —А? Что?— —У тебя что? Перезагрузка системы? При чём, внеплановая?— —Пф-ф! Чего?— Том не услышал пол предложения Торда, по этому переспросил. —Что с тобой происходит в последнее время?— —Я хуй его знает!— —Оу... Ладно, идём, нас Пат позвал, а я тебя тут призываю на землю— Наигранно нахмурившись, Том пошёл за Тордом. *** В кабинете, в котором недавно работал Пат, тот услышал стук в дверь. —Входите!— Торд открыл дверь, Том зашёл в помещение так же, как и сделал Торд. После, в кабинет зашёл Пол, ибо его тоже звал Патрик. —Так— начал курильщик —Зачем звал?— —Вот, у меня есть информация— эти слова как пуля в грудную клетку Тома —Что он несовершеннолетний прид- подросток, который лишился родителей.— —И что дальше будет?— Сказал Пол —Ну... Я предполагаю, что надо найти ему дом, иначе, я хрен знает что будет— —Детдом до восемнадцати лет? Или, он в шестнадцать закрыт? Я просто не очень в законах....— —Я... Тоже не доумеваю, что сейчас происходит— прекрасно он знает. —Ну... В принципе, если получится, а шансы высоки, мы можем его взять к себе... Ведь, это как бы первый парень Торда, так?— Теадор покраснел от такого. Очевидно от стыда злости! —З-заткнитесь...— —Кхм, если мы сможем решить дела... То, тогда Том может жить с нами?— Спросил Пол, видимо, Патрик плохо объяснил всё. Но, нервы у отца стальные, поэтому он не возьмёт и не накричит, а всего лишь ответит. — Да.— *** Пол взял обязанность отвезти подростков к их дому, а у Пата решить все проблемы и вопросы, чем сейчас он и занимается. Так как Том устал, ну конечно, не каждый день убьешь трёх людей подряд в своем доме, поэтому-то Ридж уснул по дороге к дому Ларсса. А его тушка упала на тельце рогатика. Тот умилился от такой картины, поэтому и не запретил лежать и спать на своем плече. Повернув голову в сторону окна, тот разглядывал вокруг пейзажи, точнее за окошком. Деревья были ещё покрыты этой зелёной листвой, что изредка падала из-за ветра. Тёплого летнего ветерка, что раздувал людей на улице. Было и не жарко и не холодно. Что-то среднее между тем и тем. Сероглазый почувствовал усталость, и начал по-тихоньку прикрывать веки. Всё же, не каждый день проведешь пол ночи в полицейском участке по неволе. И вот, прошло мгновение и серые, слово сталь глаза, уже были подвергнуты царством Морфея. *** — Проснись и пой!— знакомый еще с детства голос раздался спереди Ларса-младшего. — Что? — — Мы приехали! Давай бери своего парня и бегом в дом, кушать!— —ЧТО?! ОН МНЕ НЕ-— —не ори, пжлст— Этот сонный голос гитариста, заставил коммуняку посмотреть на Тома. —Ох, Beklager, jeg vil ikke gjøre det igjen.— —Какого- КАКОГО Я ЛЕЖУ НА ТЕБЕ?!— Томас тут же забыл про то, что он спал всего какие-то там час-полтора. —Ты сам лёг, вот и не отказал. А то ты даже не знаешь толком кто я— —Интересно выходит— Патрик протянул все нужные документы с полицейского участка. —Ты - Томас Джеймс Риджуэлл, так-с— пролистав несколько страниц, тот засверкал от счастья — честно, не знал— тот начал шепотом, чтоб Пату было сложнее догадаться о чём те — тут немножечько личного написано. Хз откуда, но интересно. Ты девственник? Так ещё и, скорее всего, не натурал?— Тут, уж простите, Томас подавился воздухом и ответил: —У меня никогда не было девушки, ведь, с теми слишом сложно завести один язык. Девушка понимает девушку, так же и у нас?— —Ты гей?— —Блять, что?— —Пошли говорю— —Эм, ладно...— убрав лишние мысли с головы, тот пошел за Тордом, что уже успел вылезти —Нечего у вас домишка, а... насколько я у вас здесь?— —Даже не знаю— Ответил Пат, что набирал сообщение в телефоне.

Вы бы знали, как возбудился Том, когда увидел что спал на Торде...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.