ID работы: 11964965

Зви́зда

Слэш
G
Заморожен
189
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

«Они-саны»

Настройки текста
      «И всё же это мне придётся со всем этим справляться. Ну что за ленивый альфа?» Блондин сняв футболку лёг на омегу и просто засопел. «Радоваться или плакать?»       Мичи вздыхает, смотрит в потолок и отмечает, что время ещё есть. Да и вообще, не пропустит же Майки битву? Замычав от тупых мыслей, голубоглазый потрепал этот ком несчастья по голове.       Парень чуть задремал, омега решила взять всё в свои лапки и аккуратно перевернув удивлённого альфу на спину, седлала его пресс. Мичи довольно хмыкнул. Стянув с себя футболку, омега с ухмылкой смотрит на поедающего взглядом альфу. — Продолжения не будет, спи. — фыркает Ко, сползая под бок альфы.       Альфа возмущённо мявкнул нависая над омегой, а Мичи в душе просто помирал от смеха. Такой облом. Ко фыркнул и лизнул щёку Манджиро как бы успокаивая расшалившегося альфу.       Вот тут-то у Манджиро произошёл взрыв мозга — Такемичи не бета, а омега и хозяин проморгал это прямо под носом! Вот почему он такой невнимательный? Мичи наяву услышал скрип шестерни и тиканье часов — дошло наконец-то, что он феромоны свои использует.       Альфа фыркнул, спускаясь к груди омеги. Мичи взвизгнул от неожиданности — вот нахрен Манджиро лизнул его соски? Да и тем более сам парень и омега не знали, что они настолько чувствительные. ! Альфа фыркнул и издевательски прикусил сосок. Вот ведь!       Заворчав, Мичи оттащил возмущающегося альфу за волосы от своей бедной груди. Кажется его сейчас обычными ласками доведут до ручки и ведь нельзя же вызвать преждевременную течку? И вообще через несколько часов будет битва, а тут его соблазняют! — Блять, Манджиро! Проснись! — цыкнул голубоглазый, держа парня за волосы. — А? — Сано вздрогнул, осоловело глядя на парня под собой.       Заинтересованно засопев, Майки глянул на возмущённого Такемучи и искусные соски. Альфа довольно урчит, но омеги возмущены до глубины души.

***

      Майки недовольно вздыхает, прикусывая язык — на нём остался сладкий вкус омеги, и эти сосочки… и нежная кожа… И как он вообще попал в дом Такемучи? Память молчит, а альфа только довольно урчит. И Мичи дуется на него. Ну подумаешь укусил, ничего страшного. Только клыки всё сильнее чешутся пометить его. Вот что за чертовщина? И уже скоро бойня с Мёбиусом.       Мичи обдумывает свой будущий недошантаж. Ибо сейчас всё пошло по одному месту. Если Кейске уйдёт, то Майки может принять Кисаки. В итоге эти двое используют друг друга. Манипуляторы хреновы. Баджи важнее тех людей под Кисаки, даже если они и приняли Буддизм. Тьфу, какой Буддизм. Голубоглазый трёт виски — голова после многообещающего вечера болит.       Ханагаки вздрагивает от ора Дракена, собравшиеся люди гудят, и мерной волной рассаживаются на байки. И Такемичи, как не прикаянный стоит среди опустевшей площадки, но его уже хватают за шкирку тащят куда-то в кусты. Конечно он хочет заорать, но рот зажимают.

***

      После бойни адреналин спадает и альфа почему-то волнуется. Среди валяющихся и стоячих тел он не находит Кен-чина. Дождь продолжает хлестать, смывая запахи, а Майки не знает что делать и думать, и на телефон приходит смс с незнакомого номера: «Жив твой брательник, ближайшая больница от фестиваля. Скажи спасибо Такемичи, такой лапочка^^ ฅ»       Сано недовольно рычит — на его, да, уже его, Такемучи кто-то положил глаз. И он обязательно с этим разберётся. И в первую очередь он начнёт с больницы и допроса голубоглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.