ID работы: 11965084

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она любила так сильно, Всю себя ему отдавала. А он хотел жить красиво — Фуве Шо было мало. Разбитое сердце Могами Одна по кускам собирала И собственными руками Задушить Шотаро мечтала. Путь выбрала сложный Кёко, Но сдаваться не стала. Ей было так одиноко, Жажда мести лишь подгоняла. Как бы ни было странно, но Талант героини раскрылся. Это случилось спонтанно — Могами Кёко стала актрисой. Сама не заметила, как Растворилась в работе. Теперь Рен Цуруга Достоин её заботы. *** Фува тоже времени зря не терял И «рабыню» свою сняться в клипе позвал. Посмеяться хотел, пока сам не узрел, Ведь не знал, что обрёк сам себя на провал. По сценарию ангел убийцу играл, И Кёко приятен был только финал. Наконец-то она, сквозь страдания пройдя, За грехи все воздаст, что Шо совершал. Глупышка Могами в роль сразу вошла И чуть не убила блондина со зла. Перегнула слегка, но ей дан второй шанс, Где она ожидания все превзошла. *** Красивая история любви на плакате, Взгляд парня направлен на имя… Кёко Могами… Напомнило об утрате, Пытался отогнать мысли — был бессилен. Эта девчонка поселилась в сердце. — Господь, упаси меня! Нужно было признать ещё в детстве — Любил её задолго до «Люби меня». Я самый лучший, я самый стильный, Все мысли об этом, ну не кретин ли? Кёко плакала и искала защиты. Нашла у другого, пока я был «красивым». Мог бы стать её принцем, как она и хотела — Стал лишь убийцей её чувств и нервов. Сердце в груди так никогда не болело. Очередная фанатка? Нет, Рен уделал меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.