ID работы: 1196514

Боевая мама!

Джен
PG-13
Заморожен
345
автор
undertwol бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 179 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 1. Сон.

Настройки текста
- Мина-а-ато! – крикнула Кушина, сидя на коленях и упираясь руками в горячую от битв землю. Кровь стекала по всему её телу, а исхудавшее лицо и бледная кожа говорили о значительном недостатке чакры. Она еле сдерживала цепи из чакры, хотя уже была на пределе. Рядом с ней лежал маленький ребёнок со светлыми, немного взъерошенными волосами. Он поджал руки и ноги, а рядом Минато боролся с Лисом, потому что цепи уже исчезли; красноволосая судорожно выдохнула, словно воздух не поступал в её лёгкие как минимум двадцать минут. Четвёртый Хокагэ сложил очень знакомые Кушине печати. И тут она поняла, что с Лисом ему не справиться, и что он собирается делать… Печать Бога Смерти! - Минато, нет! – крикнула девушка, глотая подступающие слёзы. Он не может так с ней поступить! Пусть он заберёт её с собой! Но было поздно - над Намикадзе уже появился дух огромного размера, а Лис прищурился. - Чёртов Минато! Демон быстро перевёл взгляд на Наруто и так же быстро вытянул палец с когтём, намереваясь разрезать того, но Кушина, увидев это, попыталась прыгнуть. Однако, ощутив весомый удар в бок, она отлетела и упала на землю. Через секунду девушка смогла разглядеть, что Минато пронзило когтем Курамы. Из его рта потоком хлынула кровь - так же, как слёзы из глаз Кушины. - Минато… Пожалуйста… - Она подползла к нему, роняя капли слёз и крови, которые образовывали небольшие лужи на земле. - Кушина… Я всегда буду любить тебя! Я знаю, наш сын вырастет отличным мальчиком… И вы ещё увидите меня, обещаю! - Но… Минато, я не выживу без тебя! – плача, выкрикнула красноволосая, закрывая глаза и позволяя стечь накопившимся на оболочке глаза слезинкам. - Перестань… - Минато, ты его спас, а я… Я ничего для него не сделала, как я… - У тебя будет время его воспитать… Кушина, помни, я люблю тебя… - Голубые глаза Минато начали медленно закрываться, грудь перестала подниматься и опускаться, а тело обмякло. Лис исчез. Кушина перевела заплаканные глаза на сына. - Я обещаю, что не подведу тебя, Наруто! - решительно заявила она сама себе, видя, как на щёках сына появляются чёрные полоски…

***

- Вы слышали?! - Ага, да, она выжила, а внутри её сынка сидит демон! - Ужас, и почему её ещё не выгнали из деревни? - Сарутоби никогда этого не сделает, а вот Данзо…

***

- Новым Хокаге деревни объявляется Шимура Данзо! - Ура-а-а! Странный блеск сверкнул в единственном видимом глазу старика, когда он краем глаза заметил сверток в руках Кушины. Она злобно прищурила глаза. Третий Хокагэ умер от старости, а его место занял Данзо, и теперь он не оставит в покое Наруто!

***

- Какаши, спасибо тебе большое! – Кушина благодарно улыбнулась, покачивая ребёнка на руках, а парень с седыми, взъерошенными и зачесанными набок волосами только кивнул и тоже улыбнулся через чёрную маску, закрывающую пол-лица Хатакэ. - Обращайтесь! Желаю вам удачи, берегите себя! – крикнул он напоследок, когда Кушина вместе с Наруто переступили ворота Конохи.

***

Ты ничего для него не сделала… Ничего… Ты ничтожество, лучше бы тогда Минато выжил! Ничтожество… Ничтожество… Кушина открыла глаза и резко села на кровати, тяжело дыша, будто пробежала во весь дух сто миль. Увидев собственную комнату и кроватку Наруто справа, она облегчённо закрыла глаза и легла обратно. Опять этот кошмарный сон… «Завтра Наруто исполняется тринадцать лет, и вот тогда я его научу навыками настоящего шиноби! Я не подведу его!» - подумала красноволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.