ID работы: 1196514

Боевая мама!

Джен
PG-13
Заморожен
345
автор
undertwol бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 179 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 6. Преследователи.

Настройки текста
Блин, я очень извиняюсь! Просто очень-очень! Это мега-маленькая глава, но мне очень надо доделать свои дела или иначе я не успеваю, простите:) Когда я их доделаю, а это будет завтра, то главы должны быть больше:))) ________________________________ -Наруто, ну как рамен? – спросила Кушина, аккуратно поднесся палочки ко рту. Наруто с набитыми щеками кивнул, пытаясь всё очень быстро съесть. Правда, у него уже изо рта висела это лапша, но он настойчиво продолжал есть со скоростью света. Красноволосая усмехнулась. Либо она действительно его сильно вымотала, что Кушина твёрдо отрицала, либо тут действительно вкусный рамен. Пока Наруто ел, Удзумаки краем уха слышала обрывки фраз, которые долетали да неё. -Да, ты слышал? Кажется, тут поселился девятихвостый! -А если он разрушит наш посёлок? -Этому не быть! Мы его прогоним! -А если он трансформируется? -Я слышал, что он ещё ребёнок. А если убить джинчуурики, то Биджу тоже умрёт… Девушка прищурилась. Наруто как раз доедал десятую порцию. -Наруто, пойдём, - произнесла она, вставая из-за барной стойки. Те мужчины, которые говорили о Кураме тоже встали. Кушина не оглядываясь, повела Наруто из помещения. Преследователи тоже пошли за ними, видимо осознав, кто тут кто. Тем более, не так сложно догадаться: красные волосы-клан Удзумаки, ребёнок, полосы на щеках… Всё совершенно сходилось в их глазах. Осталось только устранить его. Кушина вылетела наружу, заставляя сына не отставать и бежать за ней. -Мам, зачем мы бежим? – спросил блондин, перепрыгивая через бревно. Красноволосая резко свернула и остановилась. -Мы ищем новую гостиницу,- прошипела она, следя, за тем, как преследователи крутят головой в разные стороны. Наруто только поднял одну бровь, следя за действиями Кушины. -Здесь? – блондин окинул взглядом лесную чащу, на что красноволосая мысленно ударила себя по лбу. Посетители забегаловки, в которой они поели, начали потихоньку выходить на улицу, разговаривая между собой, что-то бурно обсуждая, при этом жестикулируя. -Мам, так что, здесь, что ли? – спросил Наруто, после чего с улыбкой сел на траву в позе лотоса, - Я согласен, правда, холодно, но ничего… Кушина уже действительно хотела ударить себя по лбу, но тут подумала, что в гостиницу их никто не примет, так как посетители видимо обсуждали услышанный разговор в той забегаловке. Новости тут разносятся очень быстро. Девушка улыбнулась сама себе и встала с колен. Отряхнув их от земли и листьев, она приблизилась к сыну. -Мы будем строить шалаш, - оповестила она его, оглядывая лес, - Только зайдём немного подальше, а то нас сразу увидят. Мальчик кивнул, вставая на тропинку. Кушина пошла глубоко в лес, надеясь, что их не найдут и не убьют…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.