ID работы: 1196514

Боевая мама!

Джен
PG-13
Заморожен
345
автор
undertwol бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 179 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 10. Остановка.

Настройки текста
Я приехала:)) Там не высыпалась, поэтому заранее извиняюсь за немного скучноватую главу и небольшую по размерам:)) ____________________________________________________________ -МААМММ! МАМ! НУ, МАМ! Ох, чёрт… Я решил сменить пол! Курама девочка! У МЕНЯ РАСТЁТ ГРУДЬ! – Наруто тщетно пытался махать руками и обратить внимание Кушины на себя. Она шла, не отрываясь от книги, уже который час! Что там вообще такого в этой книге, что она перечитывает её уже в третий раз?! Кто такой вообще этот Джирайя?! Кушина рассказывала Наруто, что он был учителем его отца, он очень сильный шиноби и извращенец. В данный момент странствует по миру и ищет ученика из пророчества. А ещё он разговаривает с жабами, является врагом какого-то белого и худого змея, и любит грудастую бабку. Вроде так, как объясняла ему Кушина. Острое желание прочитать творение жабьего отшельника заканчивались побоями, поэтому сейчас Наруто лишь плёлся сзади, еле переставляя ноги и устало глядя в землю, считая камушки и одновременно стараясь не упустить из виду сарафан Кушины, который на ветру развевался где-то впереди блондина и иногда даже бил по лицу Удзумаки. Ещё чуть-чуть и он мог спокойно хоронить себя в этом лесу, потому что усталость уже почти съедала его с потрохами, а голод выл и сворачивал желудок мальчика в нечто непонятное. Наруто, закатывая глаза, грохнулся на землю, одновременно хватаясь за тканевую вещь Кушины. Только за счёт этого, он всё ещё продолжал своё движение в направление Конохи, а красноволосая даже не замечала тяжести, в виде её сына, который заставлял снизить скорость передвижения. Девушка перевернула очередную, уже немного потрепавшуюся от частого касания её человеческих пальцев и ветра, и вздохнула, начиная читать. Она это делала не потому, что тут есть всякие эротические сцены или из-за интересного сюжета. Она это делала, потому что всё здесь ей напоминало о Джирайе. Его мысли читались в каждой строке, сразу можно было узнать кто это пишет, если ты знаком с эро – санином . Одинокая кристально - чистая слеза скатилась по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. Почему они её все оставили?! Думали, что справится, да?! А если – нет?! Что тогда? Как же она хотела встретить их всех, Хирузена, Минато и Джирайю. Ну почему они ушли?! Может, Джирайя и не умирал, но он покинул Коноху, и Кушина уже давно его не видела. Только благодаря его книгам, она могла ощутить его присутствие. Как трудно… Всё время откуда-то бежать, всё время оглядываться, сторожить, убегать… Как тяжело… Выдерживать эти взгляды, которые на них бросают… Такое ощущение, что словно внутри есть такой небольшой груз, который не тянет вниз своей тяжестью, а наоборот поднимает вверх, заставляя не забывать об обещаниях, которые она дала. А кстати, сколько их там уже? И все ли выполнены? Конечно, нет… Те которые остались, сплетаются в огромный комок и преследуют своего хозяина, пока они не буду решены и выполнены. И воспитывать Наруто, на котором основана большая часть этих обещаний, было её обязанностью, как матери. Она ведь не знала, правильно ли она поступает в некоторых ситуациях! А ведь ещё надо было учить его! Ладно, же Академическая программа, Фуиндзюцу, но как же стихийные техники? Ведь она знала, что у Наруто Футон. Ему она его научить не могла без указаний. Собственно говоря, именно поэтому они и идут в Коноху. За свитками, чтобы научить Наруто теми указаниями. Данзо они не достанутся, пусть он хоть убьётся, что будет на пользу красноволосой, но она их заберёт! Девушка немного тряхнула головой, она же Удзумаки Кушина! Она не должна плакать и показывать свою слабость! Ей оставили самое дорогое, что у неё есть - это Наруто! И она должна его воспитывать, как бы, то не было! -У меня только что родился сын от Курамы, я на ней женился, о да, она ведь девочка…ещё у меня выросла борода, и она седая… Мне сто пятьдесят лет… - уже начал нести всякий бред Наруто, он встал с земли, но продолжал плестись еле – еле за красноволосой. Девушка резко развернулась и со всей силы обняла сына. Вот оно, её солнце. Когда Кушина, наконец, отпустила блондина, он и в правду был похож на солнце. Светлые взъерошенные волосы, словно лучики солнце, а голубые глаза, словно яркое голубое небо. Лучезарная улыбка показалась на его лице, и он, похоже, начал даже светиться. -Ты что-то хотел? - заботливо и с некими элементами нежности спросила Кушина, на что Наруто почесал затылок. -Есть. -О, Господи, лови! – Кушина ухмыльнулась и кинула пачку с солёным раменом. Она сразу же приземлилась в руки блондина, и он с готовностью развернул её и начал есть. -Наруто, Коноха ещё далеко, так что мы скоро остановимся, - произнесла красноволосая, оглядывая местность, в надежде обнаружить что – то, где можно было бы остановиться. Когда она, под смачные чавканья, нашла это место, девушка сконцентрировала чакру в ногах и прыгнула на ветки деревьев, постепенно ускоряясь и приближаясь к пещере, которую она заприметила. Лапша, только что благополучно отправленная в рот Наруто, так же благополучно вывалилась оттуда, а вслед за ней поскакала и челюсть. Блондин быстренько попытался доесть рамен так, что половина еды оказалась на земле, но мальчик считал, что в данный момент эта половина покоиться в его желудке. Встав в очень странную позу, он прыгнул. … Волосы зацепились за листву, руки держались за тонкую ветку, а ноги барахтались в воздухе. Кушина сидела около пещеры на большом сером камне и следила за продвижениями сына. Немного попытавшись проанализировать ситуацию, он понял, что тут задействована чакра. Попытавшись направить её в ноги, он немного сделал не так и перенаправил её в руки. В общем, ветка сломалась, а Наруто решил бежать на руках, ибо в ноги чакру доставить не удавалось. Собрав по дороге кучу веток, песка, земли, скунсов, белок и медведей, он, наконец, добрался до нужного места. Кушина ухмыльнулась, осмотрев «немного» потрёпанный вид Наруто. Он же, устало свалился лицом вниз и выдохнул, думая, что сможет отдохнуть. Эх, наивный… -Наруто, отправься, пожалуйста, за хворостом, мхом и папоротниками,- попросила красноволосая, вытаскивая из–за пазухи сына, кучу веток. Блондин завыл и закачал головой, но Кушина была непреклонна. Отправив его по рейсу «От ноги в лес», девушка пошла осматривать пещеру *** Было уже глубоко за полночь, когда вернулся блудный сын. Красноволосая уже давно всё нашла сама и, сделав костёр и две постилки, она готовила рыбу, которую сама поймала в небольшой, но полноводной речке, находившейся не далеко отсюда. Наруто, не обращая ни на что внимания, просто завалился спать, умудрившись захватить с собой кусок жареной рыбы. Кушина с ухмылкой покачала головой, поворачивая другим боком к языкам огня тушку рыбы. Они сразу же начали потрескивать, и пропитывать теплом через чешую мясо. Девушка вытянула ноги вперёд и заглянула в ночное небо, рассматривая яркие звёзды, которые своим светом освещали небо, и им же выделялись среди темноты, наполняли пространство чем-то необычным. Немного потрёпанные, лёгкие и вьющиеся облака, уже принявшие тёмный оттенок, проходили рядом с ярким ликом луны, которая мягким светом освещала затихшую природу. Засмотревшись, Кушина не сразу услышала шорох кустов, который раздавался где-то внизу, под небольшим утёсом, на котором она сидела. Посмотрев вниз, она прищурилась, всматриваясь в темноту. Её зрачки расширились, привыкая к тёмной обстановке, и вскоре, она смогла разглядеть небольшие силуэты, которые ловко проскакивали между деревьями и кустами. Красноволосая ухмыльнулась и убрала локон волос за плечи. -Вы посмотрите, кто тут у нас… сам Данзо наведался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.