ID работы: 1196514

Боевая мама!

Джен
PG-13
Заморожен
345
автор
undertwol бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 179 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 11.Похищение свитков Часть вторая:"Заброшен!"

Настройки текста
Кушина вздрогнула, но руку с кунаем не отпустила, продолжая сжимать оружие в твёрдой хватке. Сзади послышался судорожный выдох, и Кушина резко обернулась, нацеливая кунай уже на пришедшего. От увиденного, она округлила глаза и выдохнула. Перед ней стоял человек, очень похожий на Хирузена. Тёмные взъерошенные волосы, такой же взгляд, тёмные глаза, смуглая кожа… Только он был намного моложе. Ему было на вид шестнадцать лет, и сейчас он крайне спокойно оглядывал удивлённую Кушину. Девушка подняла одну бровь вверх, но кунай не убрала. Человек, похожий на Сарутоби ухмыльнулся и достал из переднего кармана на рубашке сигарету. Красноволосая насторожилась, прищуриваясь. Парень засунул сигарету в рот и зажег её с помощью зажигалки. Сделав затяжку, он выдохнул тёмно-серым дымом, при этом улыбаясь. -Тебя быстро обнаружат, - первым нарушил он молчание, не обращая внимание на то, что Наруто махает руками, во избежание попадания дыма в нос, глаза и рот. Не заметив небольшой корешок, торчащий из земли, он споткнулся и грохнулся. Кушина тоже не повернула головы в его сторону. -Без тебя знаю, но другого выбора нет, - холодно ответила красноволосая. Парень перевёл взгляд на Наруто, который запутался в лианах, лежащий на земле. Он хмыкнул, - Ты права, но если хочешь, я могу помочь, - он сделал ещё одну затяжку и снова выдохнул клубы дыма, которые с ветром отнеслись к Наруто. -Кто ты? – рыкнула девушка, сильнее сжимая кунай. -Я потом тебе скажу, сейчас лучше быстрее уходить. -Не увиливай от ответа! – красные волосы Кушины начали медленно подниматься вверх. -Или ты идёшь со мной, и я рассказываю тебе всё, или можешь идти сама, попадая в руки Данзо. Решай сама, но лучше тебе это сделать побыстрее, - парень кивнул в сторону ухающей совы. Пока что его вариант кажется, наиболее лучшим… но мы же не можем утверждать, что он не посланник Данзо? И зачем он нам помогает? Хотя… попробуем. -Ладно, идём,- согласилась Кушина, закручивая на пальце кунай и кладя его в сумку. Неизвестный кивнул и, схватив за ногу Наруто и за руку Кушину испарился, вместе с ними. Кроме яркой вспышки света и боли, она больше ничего не почувствовала во время странствия. Когда она открыла глаза, то обнаружила, что уже находится в Конохе. Девушка живо оглянулась по сторонам. Наруто и парень были рядом. -Ну а теперь отвечай, кто ты? – потребовала Кушина, на что темноволосый усмехнулся. -А спасибо? -Кто ты?! – уже рыча, произнесла девушка. Наруто прочертил поперечную линию у себя на горле. Парень, поняв знак, потушил сигарету и бросил её на землю, затоптав ногой. -Асума. Сарутоби Асума. Девушка в смятении уставилась на парня, который называл себя Асумой. «Ёкарный бабай! Так это же…» «И без тебя тошно!» «Пфф…» - Что-то у не помню, чтобы у Сарутоби был сын… - подозрительно произнесла красноволосая, -И, кстати, что это за Дзюцу? Оно похоже на Хирайшин… -Почему сразу сын? – немного удивился темноволосый, - может я его брат? Или племянник? Это Дзюцу храма огня, которым я обучался. Оно действительно похоже на Хирайшин, но другое. Все остальное под секретом храма. -Хех, потому что похож на сына! Брат? Хех, его родители уже умерли. Ну а братьев или сестёр у него не было, чтобы были племянники, так что остаётся одно – ты его сын. Асума дёрнул бровью и пожал плечами. -Как пожелаешь. -Почему ты нам помогаешь? – этот вопрос Кушину интересовал больше всего. Наруто тем временем исследовал новые Коноховские журналы. Девушка очень давно здесь не была, как же хотелось сейчас прогуляться по просторам деревни… Но времени было мало, а тем более нужно было выяснить личность и мотивы Асумы. Первое сделали. А вот второе… -Храм Огня против Данзо, так что враги Данзо наши друзья и им мы помогаем. Звучало это конечно, как какой-нибудь девиз в секте, но Кушине этого хватило. А расспрашивать, что он здесь забыл, почему не лысый, как все служители храма, энергии не было. Они с Наруто шатались несколько дней, так что, можно было и отдохнуть. -Спасибо, - поблагодарила его девушка, уходя в сторону резиденции Хокагэ, по пути, не глядя, забирая Наруто, утаскивая его за шиворот от пошлых журналов. Асума кивнул и исчез. Сейчас, все мысли были забиты кроватью и свитками. Наруто кажется вообще не чувствовал усталости, изучая выпуски журналов. Девушка вздохнула и продолжила идти, стараясь не показывать свою усталость, хотя ноги, словно окаменели и усложняли путь. Глаза на ходу закрывались, а голова опускалась вниз. Надо было бы по – хорошему конечно же отдохнуть и только потом штурмовать резиденцию, но времени было мало. Нужно было действовать быстро. Кушина и не замечала, как ночью прекрасна Коноха! Люди уже не ходят, оранжевые фонари предают мягкий оттенок тёмно- синему небу, всюду сияют вывески, но на улицах пусто…Это было странно, особенно для Конохагукаре, в которой каждый вечер можно было увязнуть в толпе весёлого народа, а теперь… Девушка не сомневалась, что в этом виноват приход Данзо ко власти. Ведь он хотел безопасности для своего народа, даже жесткими путями. Красноволосая выдохнула. Вот, уже высокое здание виднеется впереди. Осталось несколько шагов, и они на месте. Когда, они подошли, то красноволосая нахмурилась, не увидев охраны. Позади, валялся расточенный журнал, который то и дело ловил на себе печальные взгляды Наруто. А что? Слушать больше надо было! Кушина осторожно подошла к главной двери здания. Никого. Странно… Может, это ловушка? И все члены АНБУ сейчас внутри в засаде? Ладно, по –любому надо будет скрывать чакру, чтобы не заметили. Сделав это, красноволосая зашла вовнутрь, бесшумно открывая дверь. Темно, никого и пахнет сыростью. Это было очень странно. Когда, наконец, девушка прошла дальше, она поняла, что это здание больше не является резиденцией Хокагэ. Тут всё было заброшенно. Крыса с писком пробежала тенью между ногами красноволосой. Наруто округлил глаза и отпрыгнул подальше, а точнее на спину Кушине. Столкнув его на холодный пол, девушка увидела склад старых свитков. Она моргнула, стараясь привыкнуть к темноте. Убрав локон за ухо, красноволосая присела на корточки и взяла первый попавшийся свиток. Пусто. Второй. То же самое. Значит, он всё продумал заранее… Хех, молодец Данзо. Бросив свиток обратно в кучу, девушка встала и уже собиралась уходить, как Наруто вдруг прыгнул прямо перед ней. -Смотри! Он запечатан! Там должно что – то написано!- закричал он, доставая свиток и медленно его разворачивая. Кушину словно передёрнуло, когда она узнала это Фуиндзюцу. -Наруто нет! Это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.