ID работы: 1196514

Боевая мама!

Джен
PG-13
Заморожен
345
автор
undertwol бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 179 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 17. Жестоко.

Настройки текста
Красноволосая сидела в каком-то светло-жёлтом пространстве. Какая-то пустота зародилась внутри, и ты не можешь чувствовать. Просто всё равно, но холодок пробегает по рукам, когда вспоминаешь свою жизнь. Но кто-то упорно говорит тебе, что это не реальность, которую не надо чувствовать, не надо проживать и не надо воспринимать. Пусто. Просто дыра, но дело в том, что ты её чувствуешь, как что-то пустое, которое хоть что-то осталось. Это было странное ощущение, она не пыталась куда-то убежать, она просто сидела и ей искренне всё равно, равнодушие просто поглотило Кушину. Уже, кажется, что девушка могла спокойно взять ножик и порезать вены. Ей не будет больно, она уже кажется и не почувствует… Почему это? К чему? Из-за чего? Красноволосая моргнула, и с непроницаемым лицом оглядела местность. Она…умерла? И опять нет этой боли, не переживаний! Просто пусто и всё равно, это происходит не с тобой! Но всё же, что-то похожее на страх есть. Где былые эмоции? Страх стать холодной. Кушина выдохнула и повернула голову налево, не зная зачем. Внезапно, ком встал в горле и все чувства и эмоции нахлынули, огромной волной снося в неизвестность, прозрачные слезинки затаились в глазах, появилось чувство влажности, а она думала, что уже не сможет заплакать… Тот, который мог вернуть её эти эмоции… -Минато! - глотая слёзы, прошептала девушка. Уже читаемый силуэт внезапно упал. Красноволосая сразу же ринулась туда, по пути часто моргая, чтобы дать слезам вытечь. Когда она, наконец, прибыла, то увидела, что Минато лежит и не шевелится. Кушина вздрогнула, опустив голову и схватив в руке запястье мужа. Тишина стала ей ответом. Почему? - Минато… - позвала она, но он не откликнулся, просто лежал, словно говоря о беспомощности красноволосой. Просто пришёл и упал… Девушка уже вздрагивала, каждый раз при вдохе, роняя слёзы на полупризрачную одежду Минато. Снова та боль вернулась, которую она пыталась так тщательно скрыть где-то в уголке души, чтобы стараться жить дальше ради него, словно нож, пронзила сердце, выплёскивая все те спрятанные эмоции, которые тут же охватили собой девушку, потихоньку сжимая в своих объятьях, пока от неё не останутся только слёзы. Той пустоты уже не было. Она не знала почему. Откуда, что он тут делает, но, кажется, эмоции брали вверх. Что-то кольнуло в груди, когда она разжала хватку, и рука Минато упала вниз. Она чувствовала себя словно под прессом эмоций и боли. Что… что он здесь делает? Кажется, уже дорожки слез были везде, всюду, девушка уже чувствовала солёный привкус, но не могла остановиться. Если она умерла…такая её теперь судьба? Внезапно, рядом стали появляться холодные тени, которые постепенно начали расти, пока не приняли какую-то странные форму. С бешеной скоростью они начали крутиться вокруг Кушины, олицетворяя её страх. -Нет…нет, пожалуйста, оставьте его! – Минато стал пропадать, оставляя девушку одну. Красноволосая даже не могла встать, ноги предательски дрожали, а круг из объёмных теней всё сужался… Вдруг она почувствовала какое-то прикосновение к себе, мимолётное, где-то в районе ноги. Когда её взгляд упал вниз, она увидела, что тень начала поглощать её. Она начала кричать, но всё кружившие уже присоединили к ней свои тёмные нити и постепенно забирали с собой. Слёзы вновь брызнули из глаз. Она ничего не могла сделать, всё её тело становилось чёрным, а чем больше площадь поглощения, тем больше боль. -Минато…помоги! – хрипло выдохнула она, оторвавшись от крика, когда боль стала невыносимой. Но было поздно. Красноволосая резко открыла глаза, и выдохнула, увидев перед собой обломки бетона, засыпанные песком. Правда, как только она выдохнула, лёгкие больно кольнули, делая выдох прерывистым. Внезапно, в голову врезалась мысль о местонахождении Наруто. Она попыталась повернуть голову, но всё тело ныло и болело. Руки, ноги, само тело было в ранах, которые кровоточили, но уже успели засохнуть. Из губы текла кровь, видимо она поранилась недавно, а вот остальные раны…Сколько она тут пролежала? Вдруг, она почувствовала, что не может повернуться, потому что девушка упала на спину, а на ней кто-то лежит. Попытка приподняться не увенчалась успехом, но девушка сразу же поняла, что лежит на ней не кто иной, как Наруто. Светлые волосы, на которые красовались песчинки, виднелись где-то снизу. Значит, она его попыталась его спасти, ухватив за руку, а сама упала на спину? Она даже этого не помнила, уже, кажется, это работало на автомате… Размерное дыхание сына немного успокаивало Кушину, но не полностью. Преодолев боль, она встала, при этом сдвинув немного Наруто. Девушка сморщилась от резкой боли, но устояла. Оглянувшись вокруг, она поняла, что вокруг никого. Только пустынная местность, развалины и песок. Сейчас был день, и всё можно было рассмотреть в деталях. Деревня была погребена. Это было страшно, но сейчас нужно было думать о другом. -Мам? – хрипло произнёс Наруто, немного привставая. Его царапины были незначительны, в отличии от Кушины. Красноволосая обернулась, встретившись с растерянным взглядом сына. Он начал оглядывать всю местность, и чем дольше он это делал, тем больше он начинал принимать свирепый вид. - Кто это сделал?! – зарычал он. Его зубы начали расти на глазах, зрачки сужались, а глаза краснели. Усы становились чётко выделенными, ногти на его руках превратились в длинные когти. Постепенно, огненно-красная оболочка лиса покрыла его тело. -КТО?! – заорал он, махая тремя хвостами. Кушина прищурилась. Три хвоста… - Я не знаю, - ответила девушка, решительно взглянув в глаза сына. Кажется, он сильно привязался к этой деревне… -ААААААААААААА! – взревел Наруто, поднимая руки вверх и резко опуская их вниз, тем самым вызывая взрывную волну от такого большого количества чакры. Кажется, он собирался ещё что-то сделать, но Кушина перехватила его руку, посмотрев глаза. Кожу жгло огнём, но она, не взирая на это, продолжала держать его руку. Постепенно, покров спал, а голова Наруто опустилась вниз, понимая виновность происшествия. -Извини. -Ничего, - Кушина улыбнулась, чем удивила блондина, - Мы отправляемся в Камикагуре, всё хорошо. -Мам, это были Акацуки? – спросил он, на что Кушина вздрогнула. -Акацуки гнались за кем-то, но они бы не успели сделать это. Наруто прищурился. Красноволосая повернула на Запад, как раз в сторону той деревни, в которую они намеревались пойти. Блондин повернул за ней, оглядывая пустошь. Куда бы они ни приходили, везде погром… Девушка тоже повернула голову назад и внезапно наткнулась на кричащую фигуру. Она была замурована в песок. Это был человек, которого заживо похоронили в песке. Кушина округлила глаза. Кто мог это сделать? Чем им помешали эти люди? Красноволосая снова отвернулась. Сердце сжалось, когда она поняла, что они спаслись по чистой случайности, их просто не заметили… А остальных убили. Жестоко убили. Никто не мог гарантировать того, что с ними не случиться такого завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.