ID работы: 11965163

For lady Grace

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V●ᴥ●V

Настройки текста
«Дорогая Грейс, Здравствуйте, как ваше самочувствие? Прошло много времени с нашей последней встречи. Мне было интересно, всё ли у вас хорошо. Как поживает матушка? Надеюсь, всё в таком же добром здравии. Пишу вам, чтобы рассказать новость. А точнее признаться, леди Грейс. Помните последний банкет, на который вы пригласили меня? Конечно же помните, леди следует помнить все прошедшие празднества. Прошу, скажите, что помните что вы делали. Скажите, что помните того, что наговорили. Скажите, что помните, как ваши уста шептали мне признания и касались моих губ. О, Боже, в каком же шоке я была, Грейс. Я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Знали бы вы как ликовало моё сердце и помнили бы вы как охотно я отвечала на поцелуи, Грейс. В этом письме я признаюсь вам. Я любила вас очень давно. А на прошлом банкете вы поигрались мной. Леди не пристало играться другими людьми. Леди Грейс, я люблю вас. Делайте теперь что хотите. С искренними чувствами, Леди Барбара» Грейс в очередной раз перечитывала письмо и хлопала своими большими ресницами. Она не знала что делать. Господи, почему всё сложилось именно так? Как она могла?! Приставать к нетрезвой подруге, что за абсурд! Но что важнее, она завтра уезжала. ...Неужели не поцелует перед отъездом любовь своей жизни? Грейс велела быстро подать ей коня и уехала как можно быстрее в том в чем была. Не сказать, что в утреннем платье очень удобно седлать лошадь, но ей некогда было жаловаться. Остановившись возле знакомого особняка, Грейс окинула взглядом крыльцо и заметила на нём невысокую девушку в опрятном платье, что смотрела прямо на неё. –Грейс?..-выдохнула она и начала подходить ближе. Грейс соскочила с лошади и чуть ли не побежала на встречу девушке. –Барбара! Моя милая Барбара!-произнесла она и обняла девушку. Барбара стояла в шоке, но руки она сама положила на спину и крепче к себе прижала девичье тело. –Барбара... Прости меня. Мне жаль, так жаль, -Грейс говорила это практически плача. –Что случилось? Радость моя, что случилось? - Барбара вытирала слёзы с щек девушки и выглядела очень обеспокоенной. –Я завтра уезжаю. И больше не смогу поцеловать тебя. Барбара застыла на месте. –... На сколько ты уезжаешь? –Возможно я больше не вернусь. –Ты не можешь, -настала очередь Барбары плакать.- Не можешь просто так уезжать. –Я знаю, милая, я знаю. Я тоже не хочу. Но моя матушка... Барбара прикрыла глаз и глубоко вздохнула. –Хорошо. Ладно. Если... Если так надо, то я готова отпустить. Только если ты поцелуешь меня. В последний раз, Грейс. И Грейс целует. Обнимает, ласкает, любит. Барбара вновь начинает плакать, когда поцелуй прерывается. –Мне пора домой, моя милая Барбара, -сказала Грейс, вернувшись к лошади. -Я была очень счастлива иметь тебя в своей жизни. Она попыталась улыбнуться, Барбара уже не плачет. Они слабо машут друг другу рукой и Грейс уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.