ID работы: 1196517

Ты прочно засел в моем сердце...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прочно засел в моем сердце. Твое имя, твоя улыбка, твой голос… От всего этого мне становилось плохо: сердце бешено стучало, а на лице появлялась глупая улыбка. Мне просто надо было тебя избегать, чтобы ты не догадался. В первый раз я тебя увидела давно. Но я была слишком занята Томасом, а ты был слишком занят Виолеттой. Как всегда Вилу… Ты так за ней бегал, а никто не обращал внимания. Даже она. Я пыталась, пыталась быть счастливой, но у меня не получилось. Томас все время смотрел на Виолетту, он ее любил, хотя почему любил, он ее любит. Она любит его, но у них не получается быть вместе. А почему должны страдать мы с Леоном? Об этом никто и не подумает. Смотреть, как Том улыбается Вилу – пытка. С ней его превосходная улыбка становится искренней, а со мной… А со мной он наигранно делает счастливое лицо. Надоело. А потом он взял и уехал, оставил меня одну. По мне и не скажешь, что внутри я очень ранимый человек, которого очень легко обидеть. Потом появился Диего, он чем-то напоминал меня. Хотя почему чем-то? Это копия Людмилы. Меня, честно, уже саму раздражает оскорблять всех. Так вот о Диего. Мне он очень понравился. А что? Симпатичный, красивый голос, хорошо танцует… Но он был заинтересован только Вилу… Ах, Вилу, Вилу… Почему все парни крутятся вокруг тебя. Я уже привыкла, правда. Мне всего лишь надо, чтобы меня любили. Неужели это так сложно – любить? Вот я сижу на скамейке, в парке. Занятия только закончились, все ребята еще на уроке пения. Почему мне так не везет в жизни? Почему? Почему я приношу людям лишь боль? Что я за человек? Парк. Жизнь идет своим чередом. Люди даже не смотрят на меня, девушку, которая плачет на скамейке. Вот парень идет под руку с девушкой. Она ему улыбается и что-то шепчет на ухо. Он улыбается ей в ответ и целует в щеку. Мило, довольно мило. Слеза медленно катится по моей щеке. Если бы не Нати, воспоминания снова бы всплыли в моей голове, больно ранив сердце. Но Наталья в очередной раз приходит вовремя. - Людми, ты не представляешь, кто приехал, - ты садишься рядом и шепотом говоришь то, что повторяешь мне уже два года, - Лу, не надо. Не плач! Я перевожу взгляд на тебя и вытираю слезы. - Кто? – этот тон до такой степени холоден, что после одного слова, люди перестают со мной общаться. - Федерико! – я удивленно поднимаю брови, - Да, Федерико. - Что он тут забыл? Звезда нашлась! Я, Людмила Ферро, всегда буду звездой! Я и только я! - Прекрати! – этим словом, ты каждый раз затыкаешь мне рот. И правильно, я иногда несу такую чушь… Почему иногда? Всегда! - Прости… - я виновато опускаю глаза, - Я устала, Нат, устала… - От чего? – твое выражение лица становится смешным. Ты знаешь о чем я, но в то же время хочешь, чтобы я сама сказала. - От жизни, Наталья, - я тяжело вздыхаю. Смотрю в твои глаза. В них печаль, грусть и боль. Тебе тоже с Макси достается, - Пошли? Мы встаем со скамейки, которая, между прочим, находится в глубине парка. Мы медленно идем по тропинке. Мы обе готовы разрыдаться. Твоя боль разрывает сердечко, а моя душу. Неожиданно ты останавливаешься и хватаешь меня за руку. Я удивленно на тебя смотрю, а ты киваешь в сторону. Федерико… А ты не изменился. Совершенно тот же. Вокруг тебя несколько девчонок. Ты берешь гитару и поешь. Твой голос. Почему я раньше не замечала твою красоту? Ты прекрасен. Только до меня и дела никому нет. Глупая улыбка возникает от взгляда на тебя. Мой взгляд на мгновение упал на Наталью, которая загадочно мне улыбается. Надо что-то делать… - Нашел где петь! Ни голоса, ни слуха! – я возмущенно размахивала руками, а она все также загадочно смотрела. Вдруг она резко схватила меня за руку и повернула к тебе спиной. - Неужели ты влюбилась в Федерико? – все та же улыбка. Я возмущенно смотрю, то на тебя, то на Наталью. - Ты как всегда права, - шепчу я ей на ухо медленно, поворачиваюсь к тебе. Ты закончил петь. Повернулся ко мне. На твоем лице появилась, то ли ухмылка, то ли улыбка, я не поняла. - Людмила! – ты вскидываешь руками, я же улыбаюсь, тому, как ты произнес мое имя, - Вот по тебе я ни капельки не скучал! Кстати, ты не против, если я выставлю нашу звезду на второй план? - Нет, - я ответила очень тихо, но ты услышал. - Серьезно? – ты недоверчиво на меня смотришь,- Слышал, Томас от тебя в Испанию сбежал. Еще девчонки сказали, что ты никому не нужна… После этих слов, я не выдержала. Но за что ты так со мной? Я развернулась и убежала. Слезы текли, а я неслась. Думаю, пора рассказать и обо всем, что происходит в доме. Когда мне было шесть лет, мама ушла от нас. Бросила. В школе меня все гнобили, издевались. Я решила поменяться, но видимо переборщила. Отцу я просто не нужна. Я живу одна. Отец три года назад переехал к какой-то женщине, но меня это мало волнует. Феде прав, я и правда ни кому не нужна. Я села на первую попавшуюся скамейку. Время уже около часа ночи. Темно. И холодно. Меня передернуло от ветерка. - Держи, прохладно, - кто-то накинул на меня куртку. Хотя почему кто-то? Я прекрасно узнала этот голос. - Спасибо, - мой голос охрип. Ты аккуратно присел рядом со мной. - Почему ты плачешь? – ты заглянул в мои глаза, а я в твоих просто утонула. Ты улыбнулся. Ты очень милый. - Знаешь, Феде, - ты вопросительно на меня взглянул, я отвела взгляд и продолжила, - ты прав. - В чем? – слеза скатила по моей щеке. Ты нежно убрал ее, - Не надо, не плачь. - Я и правда никому не нужна, - я тихонько всхлипнула. Ты приблизился ко мне и поцеловал. Так нежно. Я ответила. Через минуту воздух закончился. Мы оторвались друг от друга. Ты взял меня за руку. - Ты мне нужна, - сказал ты смотря мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.