ID работы: 11965251

Подростковая влюблённость

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ー Ещё один придурок.       Мито выдохнула дым от "ашки" и глянула в телефон. Как же её всё достало. 16 лет - не пора кататься на мопеде и курить втихую от Токо, которая не одобряла такое поведение.       Хотя так вела себя Миу. Мито любила её, но не знала, где она и что с ней. Потом она узнала, что Ирума мертва. ー Да ну всё нахуй.       Как же её это заебало. Да ещё и Акира, придурок ёбаный, думает, наивный, что Мито ー его лучшая подруга. Да как бы не так.       На самом деле она... Просто им пользуется. Ведь он такой верный, преданный, а главное ー самоотверженный. Чуть что ー кинется драться. Потом приходит весь в синяках.       Мито закурила. Убрала телефон в карман. Что ещё ей поделать, она не знала. Селеста уехала с приёмными родителями по делам, Акиру она забыла в автобусе. Да-да, в прямом смысле.       Сегодня до Селесты снова докапывались хулиганы. Удивительно. Ведь Ямато высокий.. Его пол-школы боится. Но не суть. Фуджисаки бросился её защищать. Ему так прилетело... ー пол года не забудет. Ирума, по дружбе, взяла его в автобус... и забыла разбудить. Где он сейчас, что с ним...       От таких мыслей у Мито защемило сердце. Как-никак, Акира всё-таки её друг... Девушка снова закурила. Курила Мито обычно, когда нервничала. В баскетбольной сборной она была незаменима и поэтому нервничала редко, соответственно, курила тоже редко. ー Ми-и-ито-о-о! ー послышался свист и такой знакомый голос Фуджисаки. Он бежал к девушке, размахивая сумкой. ー Ох, Акира... Где ты был?! Я из-за тебя перенервничала! ー Ирума побежала к мальчишке и обняла его. Он, отвечая на обьятие, улыбнулся. ー Я к Селесте случайно попал! Домой! У них тут дача! Представляешь! ー Ладно, садись. Довезу тебя до дома. Мама всё равно уехала, а по дороге расскажешь про свои приключения. Акира взобрался на мотоцикл и обхватил Мито руками за талию. ー Спасибо тебе!

***

Пока они ехали, Мито наслаждалась тем, что Акира её обнимал. Она, наверное, влюбилась... не может быть! ー Спасибо, Ирума-тян! ー Акира что-то жарил на плите. ー Не за что. ー ухмыльнулась Ирума. ー Давай-ка спать. Когда они уже легли на диван, Мито притянула Фуджисаки к себе сзади. ー Ты такой милый...~ ー И ты тоже, Мито-чан. ー Акира сонно улыбнулся и прижал Ируму к себе. ー Спокойной ночи тебе.. ー Спокойной ночи, фламинго. ー хихикнула Мито и только крепче прижала его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.