вероломные возлюбленные

NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 23 153 слова, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник

лишнее..

Настройки
Спал этой ночью Павел очень чутко, буквально вслушиваясь в каждый шорох. Около трёх часов утра его дремоту нарушило слышимое шевеление за входной дверью, и означало это только одно – Марина соизволила вернуться домой. Паша соскочил с кровати и вышел в коридор, предварительно плотно закрыв дверь в комнату сына. -Пришла? - стиснув зубы, задал вопрос мужчина. -Ой... миленький мой муженёк... жаль только, что гуляющий. - скинула с ног растегнутые ранее сапоги и подошла к супругу, проводя холодным пальцем по груди. -Спать ложись. - отрезал Рыков и отошёл назад. -М... спать.. это не интересно. - прошла к комнате сына и резким движением открыла дверь. -Пойду с сыном посижу, больше же этого никому не надо, всегда только мать. - почти крича она прошла в детскую и склонилась над кроваткой Матвея. -Сыночек, вставай, я тебе сказку расскажу. - заливисто захохотала и начала тормошить мальчика за плечи, стягивая с него одеяло, в которое ранее он был плотно укутан. -Дура, уйди от сына. - шёпотом рявкнул Павел, но до его слов Марине не было дела. -Мама... - мальчик протёр глаза и постарался сфокусировать взгляд на силуэты родителей, которые были освещены только еле-еле пробивающимся светом из прихожей. -Да... мама пришла. А то папа у нас к другим тетям сходить хочет, а с тобой посидеть больше некому, только маме. - буквально упала на кровать. -Уйди, не ломай психику сыну. - поднял жену за локоть, но та выдернула его, ещё больше приближаясь к сыну. -Твой папа – бабник, я ему не нужна, ты ему не нужен, ему только трахать других баб нравится, понял, сын? - на последнем слове женщина сделала особый акцент, наблюдая за тем, как из глаз малыша брызнули слезы. -Идиотка. - схватил Марину и выволок её из комнаты, после чего бросил на диван. -Что ты творишь?! Где твой мозг, придурошная?! - Павел подошел к крану, набрал в стакан воды и выплеснул на женщину. -Что ты творишь?! - вскрикнула от неожиданности. -Ушла в комнату и легка спать, и чтобы до утра я тебя тут не видел! Павел закрыл дверь за супругой и зашёл в спальню к сыну, который всеми силами пытался сдержать слезы, но справиться с эмоциями и обидой для маленького ребёнка было очень трудной задачей. -Малыш, не плачь, мама просто очень устала, она сказала это потому что обиделась на меня, но это не правда, я очень люблю тебя. - прижал Матвей к себе, поглаживая по спине. -Она меня не юбит, пап. - поднял большие заплаканные глаза на папу и утвердительно шепнул мальчик. -Что ты такое говоришь, она тебя очень любит, ты же её сын. -Пап, иди пать. - поцеловал отца в щеку и лёг на подушку, укрываясь одеялом. -Спокойной ночи, мой самый любимый и лучший сын на свете. - вышел из комнаты. -Идиотка... идиотка... конченая. - констатировал растерянный мужчина и подошел к шкафу, из которого достал папку с документами. -Рыков Матвей Павлович... - рассматривая документы сына, шепнул Павел. -Она же обещала, что полюбит тебя как родного... почему же в итоге всё запуталось в один комок нитей... - сложил бумаги обратно и лёг на диван. *** -Так, папуль, завтрак на столе, мне пора на работу, буду как обычно. - подошла к коляске отца и приобняла его. -До вечера. Хорошего тебе дня, Олечка. -Не скучай. - вышла из квартиры. С каждым днём состояние Кирилла Глебовича всё ухудшалось, ехать в больницу он отказывался наотрез, обосновывая это самой банальной бессмысленностью... единственное, что могли сделать ему в больнице – обезболить, а это Ольга могла сделать и дома... Моральная боль сжигала Олю изнутри, будто открывая перед ней книгу , где ясно было написано: время идёт на месяца... совсем скоро ей придётся потерять и отца. И что самое ужасное и больное – она ничем не может помочь. Совсем ничем, лишь наблюдать за тем, как здоровье отца иссякает ежедневно с больше прогрессивностью. -Доброе утро, Ольга Кирилловна. - в группу зашёл Павел, держа за ручку сына. -Доброе утро. - подошла ближе, улыбаясь. -Привет, Матвей, как у тебя дела? - присела на корточки, чтобы быть с мальчиком на одном уровне. -Пивет, Посто Оля... похо, мама меня совсем не юбит... ну, ладно, там Олеся пишла, я тебе потом всё ласскажу. - тяжело вздохнул и натягивая ботиночки забежал в группу. -Паш, что случилось? - испуганно спросила Ольга. -Жена вчера напилась и всякую ересь начала городить... такой последний раз я видел её на нашей свадьбе.. -Господи.. ужас какой. Ты сам как? -Ничего, всё в порядке. У тебя как дела? - сделал шаг вперёд. -Тоже вроде неплохо. Черт, не понимаю, как можно сказать собственному сыну о том, что ты его не любишь... - никак не могла поверить в услышанное. -В ней, что, материнского инстинкта ни капли нету? Как можно не любить того, кого девять месяцев носила в себе, потом испытывала боль, чтобы он появился на свет, не спала ночами, как переживала, когда у него резались зубки... а потом напиться и в один день убить всё представления о волшебной жизни маленького чуда... -Она его не рожала. - выпалил Павел, но потом, поняв, что сказал лишнее, резко замолчал. -Что? - она прекрасно всё слышала, но от растерянности приняла решение переспросить.
Примечания:
49 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)