ID работы: 11965286

мойщик окон

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

мойщик окон

Настройки текста
пальцы скользят по экрану телефона, выбирая свой плейлист песен, который он подбирал вчера вечером. музыка раздается в колонке, около телевизора, и Тэхен сразу откидывает телефон в сторону дивана, подтягивая свои свободные шорты, чуть выше колен. топчется на своем коврике для фитнеса, закусывая нижнюю губу, сразу же начиная с разминки. —так, полуприсяды, —смотрит в ноутбук, который стоит на стуле рядом, глазами пробегаясь к прикрепленным фотографиям, где девушка поэтапно показывает, как нужно выполнять упражнение. ставит ноги на ширине плеч и начинает приседать, выпучивая задницу назад, живот у него напряжен, бедра тянет, а взгляд сосредоточен на картинках в ноутбуке. считает про себя до 15, бедра тянет сильнее и он выдыхает, как можно скорее расслабляясь. стонет на весь зал, принимаясь следующую позу, где руки в локте сгибает, опираясь ими на ковер, и с ногами тоже самое, начинает ноги поочередно поднимать и вытягивать вдоль. мычит, ведь тянет все мышцы, он давно забил на весь этот фитнес, наконец-то решив хоть как-то привести себя в форму. музыка сменяется, а с ней и Тэхен валится на живот, снова свой зад выпучивая, скулит от боли в теле и тычет ладонью по клавиатуре, а дальше планка, он точно сдохнет. позади слышится громкий, но глухой звук, а с ним и вздрагивание Тэхена, оборачивается назад, где у него вовсю стену панорамное окно. вскидывает брови, замечая за ним фигуру мойщика окон. тот улыбается сразу, своей шваброй машет. он ему не отвечает, лишь встает на ноги, поворачиваясь к окну всем телом. рабочий же лыбится, проговаривая. —красивая задница, —его слышно глухо, но это не мешает Тэхену вскинуть брови и возмущенно посмотреть на мужчину. —да что вы себе позволяете! —кидает в стекло подушку, которая первая под руку попалась, а мойщик смеется, оголяя зубы. Тэхен так и уходит с осознанием того, что по всей видимости все, что он делал, видел и рабочий за окном. вновь на фоне играет плейлист «для фитнеса», тело уверенно прогибается на коврике, и хочется заметить, что ноутбука уже никакого нет, ведь упражнения уже давно выученные и хорошо отработаны. снова вытягивает ногу, прогибаясь в спине, переодически меняя то левую, то правую. он уже почти заканчивает, как решает под конец сделать приседания. поднимается с коврика, оборачиваясь на окно, а там снова рабочий. охает от неожиданности, дергаясь, а тот стучит по стеклу, указывая на ручку, чтобы хозяин квартиры приоткрыл окно. —что тебе вообще от меня надо? —возмущается, краснея мгновенно, но все-же открывает окно. —что? —раздраженно смотрит на молодого парня через стекло, а тот даже красивый, волосы черные, глаза точно такие-же, носик аккуратный, а губы в улыбке растянуты. —как зовут такого прекрасного парня? —а голос у него хоть немного и грубоватый, но так мягко проливает в уши. —иди работай, —Тэхен злится, непонимания что этому рабочему от него надо. рукой тянется к ручке, чтобы закрыть обратно, как это парень выговаривает быстро. —меня Чонгук, и скажу честно, —молчит сначала, а потом продолжает. —ты мне очень понравился, — —я? —удивляется, а тот ухмыляется и щурит глаза. —ты видишь меня впервые, —и снова тянется к ручке. —вообще-то второй раз, —продолжает стоять на своем, дергая рукой, чуть не роняя свою швабру, от чего Тэхен хмыкает громко. —ты меня видишь то мельком, —складывает руки на груди, вглядываясь в этого Чонгука. —не мельком, мы хоть и моем окна один раз в неделю, мне это не мешает заметить такого прекрасного человека, —а Тэхен краснеет сразу, поджимая губы. а Чонгук эту реакцию видит и снова лыбится, как идиот. —и сейчас тебя вижу, и могу сказать, что вблизи ты намного красивее, — —ты меня кадришь? —а тот усмехается резко, проводя языком по нижней губе. —еще как, —и Тэхен улыбается все-таки, закрывая окно, оставляя Чонгука одного. на следующий день уже не страшно, что какой-то рабочий-Чонгук, будет наблюдать за тобой, пока ты будешь заниматься фитнесом, поэтому уверенно делая приседания, но в этот раз глазами в окно, Тэхен увлеченно подпевал своему плейлисту, как: —и еще один, —вновь сгибает колени, вздрагивая от внезапного звука дверного звонка. —что, —в пол голоса себе под нос лепечет и идет в своих шортиках до двери, в звонок смотрит, а там в глазок букет цветов его встречает, ну он и открывает. интересно же. —Чонгук? —удивленно, что аж голос его намного выше стал, а тот вручает плавно ему в руки розы, наклоняясь чуть вперед. —даже имя мое запомнил, —лыбится. —это тебе, надеюсь ты любишь розы, —а тот хлопает своими глазами, не зная, что и сказать. —я очень люблю розы, особенно белые, —Чонгук усмехается, зачесывая свои волосы назад. —ну значит-не прогадал, —и Тэхен кивает сразу, не отрывая взгляд от Чонгука, ведь тот уже не в рабочей форме, а в одежде обычной, что давольно красиво на нем выглядит. —а, так проходи, не стой в пороге, —Тэхен его пропускает, а тот кивает прерывисто, перешагивая в квартиру. —твоя квартира такая же красивая, как и ты, —Чонгук кидает на него заинтересованный взгляд, с мягкой влюбленностью, а тот краснеет махом, приподнимая уголки губ. —ты тоже не отстаешь, —почти шепотом, а Чонгук смотрит прямо, не двигаясь. губы врезаются в другие, напротив. Тэхен же дышит учащенно, заводя свои пальцы рук в черные волосы. Чонгук его прижимает к стене, подхватывая за бедра, а тот лишь тонет в поцелуи. по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.