ID работы: 11965315

No Care

Black Veil Brides, Automatic Loveletter (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пофиг, мне наплевать.

Настройки текста
Выпускной, школьная вечеринка. музыка долбит в уши, светомузыка режет глаза и до безумия трудно дышать. людей настолько много, что двинуться страшно, дабы никого не ударить и случайно не убить. казалось бы, всё в самом разгаре. я медленно двигаюсь вглубь зала. люди толкаются. ощущение, что танцуют абсолютно все, кроме меня. я задумываюсь, зачем я сюда пришёл, а главное, ради чего. или кого. начинается медленный танец. парочки буквально вцепляются друг в друга. вот тут девчонка ревет из-за того, что её не пригласил тот самый парень, а тут отбитый ботан пытается настоять на танце с крутой девчонкой. всё как в фильмах. никто не приглашает меня танцевать, потому что все знают что я не умею. я так наваливаюсь, вцепившись руками со всего размаху. именно поэтому я всегда стою у стены, наблюдая за другими. я увидел его, стоящим у стены, точно также, как и я. интересно, почему он не с Джульет? неужели она нашла себе парнишку по-накаченней, да покрасивее? в его лице читается грусть. я даже не заметил, как оказался рядом с ним. он взял бутылку какого-то паленого вина из супермаркета и начал пить прямо из горла. он выглядит, будто вот вот заплачет. я так наблюдал за ним, это видно его напугало. - чего ты так пялишься? тоже издеваться будешь? - максимально болезненным голосом сказал он. я повернул голову на право, и увидел Джульет с каким-то новым её хахалем. я всё понял. я люблю тебя до паники, Энди, но привык молчать об этом. тихонько завидую Джульет, будучи дома. и я не пытался тебя заменить. мы - как сломанные скрипки. расстроенные и такие измученные. я взял другую бутылку вина и дал её Энди. он размашестыми движениями быстро открыл её и хлебнул из горла. он протянул мне её, как будто предлагая отпить. так я и сделал. этот кисловато-сладкий вкус.. я не помню, сколько ещё я выпил вместе с ним. это замутнение разума не давало мне мыслить разумно, все сомнительные решения становились правильными. время как будто ускорялось с каждой секундой. он взял меня за руку и вывел из зала, попутно захватив ещё одну бутыль того самого вина. я не стал даже спрашивать, куда мы идём. я даже не понимаю почему. похоже, он ведёт меня к себе домой. прямо с порога, он затянул меня в поцелуй. это всё казалось мимолëтным. он раздел меня и начал расцеловывать все моё тело с такой страстью, будто бы любит меня. я так и думал сначала. он делал мне так много комплиментов, хотя даже не знает моё имя. мой опьяненный разум думал всё меньше с каждым его касанием. и чёрт, я так ждал этого. это казалось таким настоящим в тот момент. сука, я так люблю тебя. я был слишком пьян противиться этому. и я знал, что любить это больно. он целовал меня в шею и вся моя тревога уходила. он ревел и пил, ревел и пил. но я то ещё здесь! мы переспали всего один раз, и для него это паршиво. я чем-то напомнил ему о Джульет. он сказал, что ему херово и ушёл куда-то, а я так и остался лежать на его кровати в одиночестве. когда он вернулся, лежать с ним было так тяжко после этого. он хотел взять с меня обещание, что мы просто займемся любовью. он любит её, а я люблю его. это замкнутый круг. это понятно. я знал, что мы расстанемся после этого, поэтому я забил и лег спать. пофиг, мне наплевать. я пообещал, что это будет просто секс, но я будто давился стеклом, сил не было даже на слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.