ID работы: 11965347

Сон.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сначало я просто прихожу к бабушке с братом и мы решаем зайти в комнату деда, что бы посмотреть, что находится в его старых ящиках. Мы находим книгу про серийных маньяков и видим "неизвестного". Про него там почти нечего не написано, но почему-то была написана фамилия-Биограф. Мы посмотрели по книге и поняли что его так до сих пор так и не поймали. Блять. В книге упоминается, что он орудовал в нашем городе. Блять. Так же в книге рассказывалось, что маньяк убивает и насилует, только жертв с конкретными именами. Сначало это были Анны, потом Валерии... Блятть. Меня, зовут Лера... Но обычно меня никто не зовёт (смешно {нет}) Вскоре мы пошли в школу, проходят уроки и объявляют, что нашли жертву. Валерия... На следующий день мы вновь идём в школу, но на входе видим записку, которую зачитала староста. В ней говорится, что в связи с последними новостями, лицей закрывается на неопределенное время. Как мы догадались, по мимо того, что маньяк убивает кого-то с конкретным именем,это так же чаще всего школьницы средних классов. Мы уже собираемся идти домой, как во дворе школы мельком я вижу девушку, видно старше меня классами. До этого я не видела ее у нас в школе, но какого-то значение не предала. Выхожу за пределы лицея, начинаю бежать домой и краем глаза я замечаю пацана, который странно себя ведёт. Он подошёл ко мне, начал приставать, спрашивать номер. Я пыталась подальше уйти и вот меня от него отталкивает та самая девочка. Парень ушел, ас той девушкой мы разговорились и пошли в парк. Мы болтаем, как вдруг видим магазин с украшениями. Мне хотелось пройти мимо, но моя новая знакомая мне этого не дала и потащила туда. Она спросила у меня моё имя и я спокойно ответила "Лера". Хотя нет, вру. Не очень спокойной, так как внутри меня что-то говорила, что надо быть аккуратнее, но почему-то с ней мне было очень комфортно, да и она же спасла меня он того странного парня. Удивительно, но до этого мы не знали имён друг друга, что меня в тот момент не смутило. Она взяла мне именной браслет, в честь нашей короткой, но как я думала крепкой дружбы. И вот пошли в ближайший магазин. Я хожу с ней мимо полок и спрашиваю её имя. Она отвечает "Анастасия" и я решилась спросить фамилию. Она ответила полностью, как в паспорте: Анастасия Романовна Биографа.... Я в ступапе и не знаю что сказать. Она странно начинает смотреть на меня. Так же странно расспрашивать, не знаю ли я о инциденте, который произошел недавно. Я просто пыталась уйти. Как тот парень, она начинает приставать,пытается увести куда-то и вдруг я отрубаюсь. Через мгновение я вижу девушку, которую мучает моя новая "подруга". Видно, девушка не средних классов, а минимум средних лет. Когда Настя замечает, что очнулась, она стала подходить ко мне. Я кричу, пытаюсь убежать и в спешке бросаю подаренный ею мне браслет. Она оттолкнулась от меня и побежала за ним, Настю я уже не видела, потому что она убежала к дальним рядам. Но друг, она вновь появляется в поле моего зрения, но не сама. За шиварот её держит сам... Леонид Коневский! Он пафосно говорит какое-то факты, а я в ахуе лежу на полу. Треш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.