ID работы: 11965353

Доказательство любви

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аоаоаоао

Настройки текста
Армин снова спускается в подвал к Энни. В его руках был небольшой чайничек и одна чашка. Подойдя к кристаллу, юноша поставил чайник на пол, после чего сел на пол. — Привет, — сказал он наливая чай в чашку. — Давно не виделись. Армин улыбнулся смотря прямо на лицо Энни. Кажется в нём по прежнему теплилась надежда, что вот-вот она откроет глаза, а кристалл, который защищает её от окружающего мира, разрушится. Но нет, лицо Энни всё также оставалось безэмоциональным, а её глаза по прежнему были закрыты. — Знаешь, — начал Армин направляя взгляд в потолок, — а ты ведь многое пропускаешь, сидя в своём кристалле. Он отпил чай из чашки. Как и всегда, он был довольно горьким. — Эх, не умею я заваривать чай. Армин перевёл взгляд на Энни. Она была такой же, как и минуту назад. — На самом деле сегодня я пришёл даже не готовясь, — начал Армин. — Думал, что тема сама как-то придёт, а вот нет, — юноша пожал плечами, — видимо разговоры с людьми не так работают. Он допил чай и поставил чашку на пол. — Хотя нет, у меня есть одна тема, — Армин поднялся и скрестил пальцы на затылке. — Не так давно я и Эрен сражались с Бертольдом. Это было очень сложно, но по итогу у нас всё получилось, — он потёр своё лицо. — Правда я тогда чуть не погиб, но тем не менее. Армин хихикнул. Видимо он решил умолчать тот факт, что теперь он обладатель силы колоссального титана. Опустив руки он приложился лбом к кристаллу. — Я надеюсь что ты выйдешь оттуда до того, как я погибну. Юноша поднял голову и посмотрел прямо в лицо Энни. Пару секунд подумав, он прикоснулся своими губами к кристаллу. Тот был очень холодным, но Армин показалось, что он почувствовал тепло, которое, казалось бы, исходит от самой Энни. — Мы обязательно достанем тебя оттуда, — он снова приложил лоб к кристаллу, — обещаю тебе. Когда ты выйдешь оттуда мы точно будем вместе. Армин, понятное дело, явно не думал о том, что Энни может быть против этого, в данный момент юноша полностью отдался своим чувствам. — Обещаю тебе, — решил повторить он (а точнее автор, ведь автору лень придумывать новую фразу, но, как говорил один великий, это не военное преступление если тебе было весело, хы), — мы точно будем вместе. Он снова поцеловал кристалл. Правда на этот раз поцелуй был более смелым, нежели до этого, ведь он начал облизывать кристалл. — Энни, — на секунду оторвавшись от своего дела сказал Армин, — ты такая прекрасная, — он на секунду замолчал. — Что? Ты мне не веришь? — в ответ была лишь тишина. — Я докажу что я говорю правду! Крикнул он, после чего снял штаны. Его член уже стоял. — Я докажу тебе свою любовь! — воскликнул он, после чего схватил свой член и начал дрочить. Тут же он начал стонать. Видимо фантазия Армина сильно разыгралась, и у себя в голове он явно не стоял перед кристаллом с Энни, и не просто дрочил. — Я… — выдавил он. — Я сейчас… Он тяжело выдохнул, после чего кончил. Вся сперма попала на кристалл, после чего начала медленно стекать на пол. Тяжело дыша он сполз на пол. — Я люблю тебя, — тихо произнёс Армин. — Скорострел ебаный, — послышалось откуда-то из-за спины. Армин тут же повернулся. Там стоял Леви, который с нескрываемым отвращением смотрел на юношу. — К-к-капитан? — со страхом в голосе спросил Армин. — К-к-как давно вы там? — Достаточно, — не меняя выражения лица ответил Леви. — Блять, я вместо Эрвина спас этого мудака, ёбаный рот. Капитан развернулся и начал подниматься. — Капитан! — крикнул Армин, после чего вскочил и побежал за Леви. Через пару секунд сверху раздался смех, за ним вопль, а за ним крик капитана. — ШТАНЫ НАДЕНЬ МУДАК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.