ID работы: 11965371

Без тебя....

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя...

Настройки текста
Я знаю, что ты знаешь, что я очень люблю тебя... Я без ума от твоей улыбки... ты мое вдохновение... моя прелесть... от твоего взгляда мое сердцебиение учащается ...а дыхание замедляется... во всем этом ты ... видя дождь, я думаю о тебе, мисс. Угх... охренел совсем! Кто же обращается к своей любви как к мисс?! Ясно. Это всё потому что я не знаю, взаимны ли мои чувства? Вряд ли, я когда- нибудь это узнаю. Ты любишь компьютеры... Я видел, как ты заворачиваешься в провода всякий раз, когда сидишь за компом... твои глаза сияют в этот момент... Где же она? Ты кто? Ееее, мы все умрем? Хотела бы я быть с тобой всегда, даже когда это произойдет. Я вспомнил, как ты смотрела на меня... Мои щеки порозовели, и к горлу подкатил ком... Так еминем мне отколол... Ты мило мне улыбалась и отводила в сторону взгляд... Я знаю, ты краснеешь...ты такая милая... Однажды ты пригласила меня к себя домой, чтобы я помог тебе разобраться с каким-то сайтом... Я действительно был очень-очень счастлив только потому, что ты пригласила меня к себе и попросила о помощи... Я думал, что "переустановлю тебе виндоус"... Ты смотрела на меня, твои глаза будто меня пронизывали насквозь… Я знаю, что не мог этого сказать, но я хочу сказать тебе сейчас "Я так тебя люблю". Да, ты исчезла и никто не помнит о твоем существовании, даже твои родители. Но я жду тебя каждый вечер, сидя у барной стойки в Сайберии. Ты совсем не похожа на других девчонок, с которыми я вижусь каждый день. Ты таинственна и в тебе есть что-то, что меня заворожило. Ты снишься мне каждую ночь. Когда-нибудь, я найду тебя и ты получишь плен моей любви💕 Улыбка скользнула по его лицу... он положил свой дневник в ящик письменного стола и побежал на улицу к ребятам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.