ID работы: 11965406

блины на завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен пробирается пальцами в волосы парня с карими глазами, его волосы мягкие, кудрявые и пушистые. Глаза, в которых можно тонуть вечно, его радужка глаз того же цвета, что и горький шоколад. Младший приподнимается на локтях и кровать под ним немного прогибается, глаза Тревора смотрят на рыжего парня, в его глаза, обводит взглядом скулы, до мурашек по коже, желаемые губы, которые часто сливаются в поцелуе.   Комнату освещают лучи солнца, из сквозного проёма штор, которые не задёрнуты до конца. -На завтрак найдётся время? -По лицу Тревора расплывается улыбка, которая очеровала Йена Галлагера. -Найдётся, Трев, -Йен принимает сидящие положение и спускает ноги с кровати, отбрасывая одеяло, руками тянется  вверх, выгибаясь в спине, по телу пробегает еле заметная дрожь. Тревор подсаживается к парню со спины и приобнимает его руками за талию, кладя голову на его плече.   Галлагер убрал руки парня и повернулся к Тревору, тот улыбался, ужасно мило и нежно, его глаза светились. Йен садится ближе, наклоняется к младшему и касается своими губами, его губ, прикрывая глаза. Тревор закрывает глаза, сжимая своей губой, губу парня и отстраняется. -Что хочешь на завтрак? -Парень поглаживает большим пальцем щеку Галлагера и улыбается на столько нежно, насколько возможно. -Блинчики, -Йен улыбается и встаёт с кровати, хватает футболку с пола и натягивает её на своё тело, Тревор встаёт следом и подмигнув старшему уходит из комнаты в ванную комнату. Тревор умылся и почистил зубы, когда на кухне раздался громкий и режущий ушные перепонки, звук. Парень вылетает из ванной комнаты и забегает на кухню, где стоит Йен вокруг разбитой посуды. -Прости, я задел рукой.ну и оно разбилось, -Галлагер виновато опустил взгляд в пол, в то время Тревор подошёл к рыжему парню и взяв его большим и указательным  пальцем за побородок, поднял его голову. -Мы сейчас уберём осколки и того проготовим блинчики, -Улыбнулся, тот кивнул и как только парни убрали разбитую посуду, Тревор принялся готовить блинчики. Галлагер обнял младшего со спины, пробегая подушечками пальцев по торсу тёмноволосого парня, заставляя по его коже рассыпаться мурашки, оставляет поцелуи на шее и левом плече, пока кухню освещает солнце. Тревор повернулся к своему возлюбленному и обвил руками его шею, целуя в нос и на его лице снова расплывается улыбка, нереально красивая улыбка, заставляющая Йена невольно улыбаться. Через полчаса на столе стояла тарелка с блинами и две кружки с чаем, парни сидели друг напротив друга, Тревор держит кружку с чаем двумя руками и наблюдает за старшим, который кушает блины с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.