ID работы: 11965416

Лучшие из лучших

Слэш
R
Завершён
34
автор
aliamirro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпуск! Самый прекрасный и самый долгожданный, самый-самый лучший! Или не самый... Но уж как получилось. В роскошном отеле на Хайнане собралась, между прочим, весьма интересная компания: - Мингю с женой - счастливые молодожены, приехавшие провести на юге Китая медовый месяц; - Джун и Минхао - коллеги, получившие путевки от работодателя, ценные специалисты Самой Крутой Корпорации, слишком известной, чтобы ее называть, приехавшие восстановить здоровье после той самой болезни; - Джошуа - эстет и глубоко интересующийся западным искусством человек, мечтавший отправиться в отпуск в Испанию, но доехавший только до Хайнаня, потому что в Китае тот самый вирус победили быстрее; - Сынчоль и Джонхан - сладкая парочка, не расстающаяся примерно никогда, самая обсуждаемая пара, наверное, на всем курорте. Отдых после перелета, встреча с отельным гидом... Когда все более или менее осознают свои возможности и перспективы в этом отпуске, начинается настоящий отдых. У каждого свой, конечно: - Мингю играет в бильярд, пьет и обсуждает цены на валюту и акции с мужчинами своего круга, хвастается фотками крутой тачки и демонстрирует шикарную фигуру на пляже, пока его жена проходит все доступные спа-процедуры; - Джун зависает в баре у бассейна с книжкой и пьет любимый коктейль "Секс на пляже", пока Минхао пробует все-все-все доступные сорта чая и пытается донести до него мысль, что он согласен и на пляже, лишь бы уже да; - Джошуа перечитывает по кругу каталог доступных экскурсий и жалуется всем, кого успевает поймать, что культурная программа на Хайнане ну просто смертельно скучная, незаметно втягивается в обсуждение тачки Мингю и пытается всех убедить, что его машина круче, хотя это точно не так; - Сынчоль и Джонхан зависают на пляже, целуются в воде, держась за буйки, искренне веря, что отдыхающим на лежаках людям их не видно, а когда на берегу Сынчоль мажет Джонхана солнцезащитным кремом и делает ему массаж, пляж стремительно пустеет, потому что очень уж завидно на такое смотреть, да и неловко как-то тоже. Как это обычно бывает, администрация отеля объявляет о проведении конкурсов - ну вот эта нелепая муть про самого красивого мужчину и самую красивую женщину, мистер и мисс отеля. - Мингю записывает жена и сама тоже записывается, они же самая красивая пара и вообще; - Джуна записывает Минхао, тот пытается возражать, но выпил уже слишком много коктейлей, чтобы делать это убедительно, к сожалению, пытаться заняться с ним сексом на пляже в таком состоянии тоже бесполезно, хотя он мог бы уже и согласиться, потому что плевать на все; - Пьяного Джошуа убалтывает администратор, это просто, он же не хуже какого-то там Мингю, и тачка у него круче, и сам он красивее, и вообще; - Все очень боятся, что в конкурсе будет участвовать Джонхан, а он улыбается очень загадочно и говорит, что готов, если этого захочет Сынчоль, а о том, что Сынчоль наоборот категорически против, пока никто не знает. Пока до конкурса остается пара дней, кто-то готовится, кто-то отдыхает, подход у каждого свой: - Мингю играет в пляжный волейбол, выпендривается, показывая сложные прыжки в воду, в общем, ненавязчиво, но настойчиво пытается присвоить себе титул звезды пляжа, пока жена убивается в тренажерном зале и ударными дозами наносит уходовые средства вообще на всю себя; - Джун разучивает хореографию с девочками из команды аниматоров и не понимает, почему Минхао больше с ним не разговаривает; - Мечтавший о высоко культурном отдыхе Джошуа уверен, что звезда пляжа - это он, поэтому пытается обыграть Мингю в пляжный волейбол, круче него прыгать с вышки и вот это все; - Джонхан и Сынчоль уезжают в джип-сафари по джунглям, потом на экскурсию к вулкану, спускаются в кратер и целуются там, спрятавшись в зарослях орхидей, и им как-то наплевать, что на самом деле их видят все. Когда все отдыхающие собираются в амфитеатре, чтобы посмотреть на конкурс и поболеть за участников, хорошо поужинав и еще лучше выпив, сражающиеся за победу и звание мистер отеля участники идут к ней разными путями: - Мингю приходит в майке без рукавов и коротких шортах, все задания выполняет, старательно демонстрируя шикарные мышцы, зрители капают слюнями и неистово завидуют; - Джун делает ставку на убийственную хореографию, зрители спешно уводят детей и подростков, танец до конца дотанцевать не разрешают, потому что это даже не 21+, психика не выдерживает, зато Минхао снова хочет с ним разговаривать и не только; - Джошуа демонстрирует превосходное владение мимикой, страстно закатывает глаза и томно облизывает губы, но после Джуна это уже никого не впечатляет, и он с горя уходит пить в бар, заказывает "Секс на пляже" и верит, что это поможет; - Вопреки опасениям перечисленных и остальных участников, Джонхан и Сынчоль даже посмотреть на конкурс не приходят, потому что ну когда у них еще будет такая чудесная возможность заняться сексом под шум прибоя под звездами на абсолютно пустом пляже? Подвести итоги конкурса не получается - зрители и администрация просто не могут договориться, приз отдают Джуну с большой просьбой больше не танцевать при людях, Мингю уходит пить к Джошуа, они приходят к выводу, что на самом деле оба шикарные и друг друга стоят, и за это обязательно нужно выпить. Пьют, естественно, "Секс на пляже", сочетание водки, персикового шнапса, клюквенного и апельсинового сока очень сближает, поэтому они очень скоро перемещаются воплощать название коктейля в реальность, к счастью, Джонхан и Сынчоль к этому моменту уже перебрались с пляжа в постель. Обнаружившая Мингю на Джошуа жена надеется отомстить ему с Джуном, но Минхао очень вежливо и настойчиво объясняет ей, что ей не стоит на его коллегу даже смотреть, и она уходит в тот самый бар за тем самым коктейлем в надежде, что кто-то ее все-таки утешит. К концу отпуска все приходят с разными итогами, но счастливые: - Мингю с Джошуа планируют открыть филиал фирмы Мингю в Европе, нежно спорят, нужны ли в доме в Париже окна в пол, воркуют, обсуждая динамику курса евро, выбирают самые шикарные костюмы и самое шикарное все для счастливого совместного будущего; - Джун возвращается в Китай с дурацким призом, осознанием, что он теперь в отношениях, что партнер у него очень ревнивый и что сексом все-таки лучше заниматься не на пляже, а то Минхао жалуется, что песок ему попал ну просто везде; - Джонхан и Сынчоль по-прежнему друг от друга не отлипают и замечательно выспались, но после отпуска ни один, ни другой не хочет дома ничего готовить; - Жена Мингю все никак не может подсчитать, сколько же денег ей останется после развода, но сумма получается при любом раскладе такой, что она чувствует себя счастливее, чем перед свадьбой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.