ID работы: 11965465

Я всё ещё тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может зря рассталась с ним....

Настройки текста
Гамбург вечер, самое то что бы про йтись по улице и по думать о разных вещах. Так и решила наша героиня гуляя по ночному Гамбургу . Может не стоило сним расстоваться может я по горячилась. Из раздумий меня вывел странный крик на который я и по бежала. Кричала девушка средних лет у неё отнимали сумку Елитс - эй! Что вы творите прекратите немедленно! На что один из парней отпустил женщину и по шёл на меня, я жутко перепугалась, и начала пятиться назад он лишь подходил всё ближе. Схвалив меня за руки, я начала кричать, но он закрыл мне рот тряпкой и я моментально уснула . Утро 7:00 Вот черт я опаздываю метался Карл из комнаты в комнату Мама- Карл завтрак на столе Карл - хорошо мама. Я оделся и быстро по бежал на кухню Карл - спасибо мам, я ушёл Мама- эй, а чай... Школа 🏫 Всем привет сказал я Лоренс - привет. Все уже в кабинете пошли быстреее Карл - что у нас сейчас Лоренс- Математика Карл - о нет ((( После уроков Лили - ребят вы заметили что Елитс не было в школе Лоренс- может она заболела.. Карл - я сейчас позвоню ей Мари- ну что там? Карл - не берёт Лоренс- предлагаю её по искать, только с, чего начать бы Лили - давайте разделимся, я пойду с Мари, а ты Лоренс с Карлом Лоренс - хорошо Лоренс - вот черт уже час ищем и нечего Карл, Карл! Карл - а что? Смотри мобильник Елитс Лоренс - он разбит , может на неё напали.. Карл - вот черт Карл очень сильно изменился в лице . Лицо приняло мрачный вид Лоренс- не переживай мы найдём Елитс На что Карл лиш слегка улыбнулся Звонок телефон Карл - да Лили вы что-то нашли, понял уже выезжаем Лоренс - что там ? Карл - Лили сказала что одна из женщин в окне видела как молодую девушку затаскивали в грузовик Лоренс - бежим быстрее Мари - ну наконец-то! Лили - смотрите что мы нашли это было не далеко от нашей штаб квартиры Карл - это браслет Елитс который я ей дарил Карл взялся за голову и присел Лили - лишь при обняла Карла Лоренс - смотрите это масло его как будто разлили, оно вытекло Взявши велосипеды мы по ехали по следу Остановились мы около заброшенного дома Лоренс - я вызываю полицию Карл по бежал сразу же к дому Лили - стой я с тобой! Лоренс- Лили стой пускай сам Я окуратно зашёл в дом услышав шаги я спрятался за коробки. Какие-то типы зашли в другую комнату. Я улслышал крики и по бежал Карл-эй! Не трогайте её! Лукас - а ты кто такой? Хотя это не важно сейчас ты тоже получишь. Услышав звон полиции парни рванули к выходу Нильс - стоять далеко не уйдёте Рафаэль - вы не имеете право Нильс - похищение сразу двух людей. По смотрим что скажет полиция Карл - Елитс ты в порядке?! Я так переживал Елитс - да всё хорошо. Спасибо Карл Я развязал её Лоренс и Лили освободили девушку Елитс - Карл прости меня Карл - за что? Елитс - за то что причинила боль не подумав Карл- я скучал по тебе Елитс - а я по тебе Я надел ей на руку браслет. И поцеловал её. Карл- вы не против если мы с Елитс про гуляемся?) Лили - нет конечно) Удачи вам) На что наша пара ушла за ручку в противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.