ID работы: 11965629

Болезнь-Лень

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь-Лень

Настройки текста
Рикки ходила туда-сюда по берегу пляжа... Она чувствует себя очень беспокойно, но почему же? Ее любовь, к Уиллу...она может выразить свои чувства ему... и у них обоих есть пара. -Ай, больно! Соси пен! - она услышала пронзительный крик и побежала на него. Это был Уилл. -Привет, Уилл. Что случилось, почему ты кричал? -Я делал заплыв и меня укусила морская змея... -Кошмар! Идем, я обработаю тебе рану. Она взяла его на руки и понесла в свой трейлер где вымыла из раны яд и обработала ее. -Спасибо Рикки. А где же Зейн? -Дурак, дурак он.- сказала она- опять за гаражами бухает со своими друганами, екарная он пьянь! -Белла тоже занята, записывает новую мелодию. А что, Зейн спился? -Да, после окончания школы он поступил в этот дурацкий техникум "No Zorro Firma". Там его споили новые друзья. - Если что, я рядом с тобой... Рикки поморщилась и плюхнулась на диван с тарелкой клубники. -Хочешь? - она протянула ему одну. -Пожалуй не откажусь. После того как они наелись ягодами, Уилл в блпгодарность потер ей спину. -Ай, ты что делаешь, собака твоя?! -Просто хотел выразить тебе мою благодарность за угощение. -И этой благоодарностью ты мне всю майку вымазал. - сердито произнесла она, но наказывать его не стала, просто сняла майку и застирала ее в воде. -Кстати у тебя милый лифчик. Как у русалочки Ариэль. -Спасибо. - он потянул ее к себе... она упала к нему на колени. И он начал гладить ее волосы. Рикки увидела, какего рука движется к ней... Ее сердцебиение участилось, его губы вот-вот коснутся ее... Рикки улыбнулась его выходкам... Он притягивает ее к себе... Когда ее губы только коснулись его щеки... Она в шоке посмотрела на него... Пока Уилл ведет себя так, как будто ничего не произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.