ID работы: 11965632

Mi raie

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Уладив кучу дел касательно визы, Вэнди наконец-то принялась собирать чемоданы. У неё было не так то много вещей, которые она бы хотела взять. Большую часть её багажа всё равно будет занимать музыкальная аппаратура и ноутбук, а одежду если что можно будет и на месте купить. Укладывая последнюю футболку, Вэн задумалась на минутку.

«Где я буду жить? Что мне предстоит дальше? Встречу ли я его? А если да, то что я буду делать?»

Куча вопросов крутилась в голове девушки и мешала ей сконцентрироваться. Надо было бы ложиться спать, ведь рано утром рейс, перелёт будет довольно долгим. Но сложно погрузиться в сон, когда в жизни происходит такое. Вэн до сих пор не осознала, что она прошла прослушивание в агентство, которым грезила столько лет. Она не могла точно ответить на вопрос: ради самого ли места она туда стремилась или же ради человека, который подарил ей надежду, сам того не подозревая. Big Hit славился не только своими артистами, но и своим отношением к музыке и тем, кто её пишет. У Сынван не было первоначальной цели попасть именно туда. Она просто продолжала делать то, что любит, — сочинять музыку и писать лирику. И, возможно, всё так бы и было, если бы не объявление о поиске новых талантов. Тогда-то она и решила попытать удачу и просто ради веселья скинула свои работы вместе с анкетой агентству. Вот к чему могут привести такие спонтанные действия. Огорчена ли она? Вы что?! Это же мечта многих начинающих композиторов и продюсеров. Так что такую возможность упускать она точно не будет. А если ей ещё и повезёт однажды поработать со своей путеводной звездой, — так она называла Юнги — то она будет на седьмом небе от счастья.       Время приближалось к 5 утра, а девушка так и не приблизилась к своей кровати, потому что в голове была куча мыслей и идей. Всю ночь она просидела за барной стойкой на своей маленькой кухоньке, держа уже довольно потрепанный блокнот в руках и записывая слова, которые появлялись у неё в голове на придуманную ранее мелодию. Дописав последнее слово, она закрыла блокнот, убрала его в сумку и, взяв чемоданы, покинула свою квартиру на неопределенный срок.

— Сеул —

      Не успел самолёт коснуться своими шасси взлётно-посадочной полосы, как ей сразу же пришло сообщение на телефон, что сотрудник компании уже ожидает её в зоне прилёта с табличкой, на которой красуется её второе имя «Вэнди». Сынван была очень интересной личностью, именно поэтому ей нравилось называться тремя разными именами, ну, если быть точнее, то двумя, ведь «Mi raie» она использует инкогнито и никто даже не знает, кто скрывается под этим сценическим именем. — Здравствуйте, — увидев своё имя на табличке, поприветствовала она мужчину. — Добрый день! Хорошо долетели? — взяв чемодан из рук девушки, заговорил мужчина. — Полет из Канады в Сеул занял довольно много времени, вы, наверное, очень устали. Я отвезу вас сегодня в квартиру, а потом с вами свяжется менеджер. — Хорошо, я и правда немного устала после полёта. Спасибо. Девушку довезли до её нового «временного» жилища, оно поразило её своими масштабами. Здание было огромное, буквально небоскрёб в несколько десятков этажей. — Какое оно огромное, — от удивления произнесла вслух свои мысли Вэн. — Да, здание и правда большое, но зато всё в одном месте, что удобно, — ответил мужчина, катя чемодан ко входу в здание. — В смысле все в одном месте? — посмотрев удивленно на мужчину, задала вопрос она. — Это что, всё здание агентства? — А вам не рассказали, где вы будете жить? — удивился он. — Это всё здание для артистов, персонала и гостей HYBE. Конечно, тут много этажей пустует, но оно расположено недалеко от главного офиса и имеет отличную защиту, которая не позволит простым фанатам или сталкерам пробраться сюда. — Ничего себе, а Бантан тоже живут тут? — не выдержав, решила поинтересоваться девушка. Она, конечно, понимала, что если будет работать в Big Hit, то есть большая вероятность однажды встретить там кого-то из BTS, но зная свою везучесть, случилось бы это очень и очень нескоро. Но проживание в одном здании немного увеличивает шансы на более скорую встречу. — Что, тоже фанат ребят? — не скрывая улыбки, спросил он. — Поговаривают, что они иногда появляются в этом общежитии, но я точно не знаю. У них слишком всё секретно. Я вот, живя тут с самого заселения в это здание, ни разу их тут не видел. — А, — только и произнесла она. Ну, значит, шансов всё ещё ничтожно мало. — Вот, мы пришли, — занеся чемодан в небольшую, как в самом начале показалось Вэн, квартиру, проинформировал её спутник. — В холодильнике есть продукты, а также готовая еда, если вы голодны. Завтра за вами также приеду я, так что увидимся завтра. Всего хорошего. — Спасибо большое и до завтра! — только и успела произнести девушка перед тем, как мужчина скрылся за входной дверью. «Ничего себе! Я точно не сплю?» — как бы в подтверждение этому, девушка ущипнула себя, после чего сама же громко ойкнула. — «Кажется, и правда не сплю!»       Пройдя внутрь квартиры, девушка сразу же поменяла своё мнение об этой, как она сначала подумала, маленькой квартирке. Осмотревшись получше, она поняла, что это самые настоящие хоромы. Сразу из прихожей девушка попала в большую и уютно обставленную комнату, которую можно было бы назвать гостиной, она же соединялась с кухней. В гостиной было две одинаковые двери, которые как оказалось позже, вели в просторный коридор с ещё несколькими дверьми по обе стороны. В одной комнате оказалась просторная ванная комната, в другой спальня с большой и мягкой кроватью, треть же комната оказалась гардеробной, ещё одна напротив, была пуста. А вот в самом конце коридора была дверь, которая отличалась от всех остальных. Эта дверь была явно с шумоизоляцией, а значит, там точно было то, что так необходимо Вэнди. Толкнув дверь, она не увидела ничего. В комнате не было окон, и поэтому было чертовски темно. Девушка нащупала выключатель, и тут же комната озарилась мягким тёплым светом, явив взору всё, что до этого таилось в ней. Студия была обставлена до боли просто: большой рабочий стол, на котором стоял компьютер, рядом располагались клавиши, аппаратура для написания музыки, колонки, удобное кресло, а напротив другой стены — массивный диван, на котором точно будет удобно отдыхать после тяжёлого рабочего дня. Ещё была дверь, которая вела в комнату поменьше, предназначавшуюся для записи. Не став сильно углубляться в осмотр своего нового жилища, девушка вернулась за своим чемоданом в прихожую, унесла его в спальню, вытащила пижаму с тапочками и отправилась в душ. Приняв душ, она подготовила вещи на завтрашний день и легла спать с совершенно пустой головой. Она была настолько уставшей после перелёта, что никакие мысли не могли помешать ей уснуть, чтобы отдохнуть перед новым днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.