ID работы: 11965632

Mi raie

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Боже, я так растерялась и не знала, что делать! — начала рассказывать Вэн, вернувшись в студию вместе с парнем и кофеиновым допингом в руках. Она тихо смеялась, вспоминая неловкую ситуацию. — И пропуск, как назло, забыла тут. Вот он, — она взяла в руки ту самую вещицу и покрутила её.       — Почему не позвонила? — присаживаясь на край рабочего стола и скрещивая ноги, улыбаясь задал вопрос Мин.       — Вот поэтому, — она кивнула в сторону дивана, на котором спокойно лежал её мобильник.       — А я смотрю, ты везучая, — он усмехнулся.       — Ха-х, — она улыбнулась в ответ, — хорошо, что ты проходил мимо, иначе Сокджин-щи выставил бы меня из здания и мне пришлось бы с баннером стоять у входа и привлекать внимание кого-то из вас.       — Ну, долго бы стоять не пришлось, — он подмигнул.       — А? — она удивлённо посмотрела на него, а её сердце пропустило удар от этого жеста парня.       — Я бы нашёл тебя, не переживай… — сказав это, Юнги смутился и сразу же попытался перевести тему. — Так-с, хочу показать тебе кое-что, но мне надо сначала сходить к себе в студию.       — Хорошо, — она кивнула, смотря на уходящего парня. Когда он скрылся за дверью, девушка выдохнула и присела за свой стол, немного расслабившись. Она хотела разблокировать свой компьютер, но дверь вновь открылась и в проёме появился темноволосый юноша, который покинул комнату менее минуты назад.       — А я тут подумал, — он посмотрел на неё, — может пойдём в мою студию? Так будет удобнее да и я покажу тебе своё оборудование.       Сынван улыбнулась такому предложению и, взяв со стола свой стаканчик с кофе, направилась к парню. Немного осмелев и подойдя к Юнги почти вплотную, она посмотрела на него снизу вверх и, улыбнувшись, кивнула:       — Пойдем!       Юнги мысленно радовался, что не затупил и вернулся за девушкой, чтобы увести её в более комфортное для себя место. Вот только он не ожидал, что Сынван будет такой игривой и подойдёт к нему почти что вплотную. Кажется, на секунду его сердце остановилось из-за близости их тел, чертовски милая улыбка девушки лишь способствовала этому. Парень еле сдержал себя от необдуманных действий, о которых потом мог бы пожалеть. ***       — Прошу в мою скромную обитель, — Юнги ввёл код и распахнул дверь в студию перед рядом стоящей девушкой.       — Скромную? — Вэнди усмехнулась. — У тебя тут буквально на двери весит табличка «Genius Lab», и ты говоришь — скромную?       — Это была моя дикая молодость, всякое в голову могло прийти, — смущённо сказал Юнги, опустив немного взгляд. — Просто надпись уже закрепилась как-то и не хочется убирать эту табличку.       — Это мило и смешно. Мне нравится, — осматриваясь на новом месте, сказала девушка. — Сколько тут аппаратуры, вау!       — Это ещё не всё, что у меня есть. Часть хранится на складе, потому что всё сюда не вмещается.       — Сразу понятно, что здесь находится студия профессионала, — закончив изучать обстановку, девушка вновь переключила внимание на Юнги. — Так что ты хотел мне показать? — вспомнила она.       — Точно! — он прошёл к своей сумке, которая лежала на софе, и начал что-то искать в ней. — Садись пока, сейчас найду. Вот!       Он достал из сумки несколько исписанных желтых листочков, проверил нужные ли это бумаги и в том ли порядке они лежат и протянул их девушке.       — Это то, что мне пришло в голову этой ночью. Думаю, что-то отсюда можно взять для твоей песни.       — Как ты умудряешься писать, при этом разговаривая с кем-то? — держа листы в руках и изучая их, удивлённо спросила Сынван.       — Ну, мы же переписывались, — он сел на соседнее кресло. — И пока я ждал твои ответы, у меня было время, чтобы записать мысли. Они пришли сами, я не пытался что-то придумать. Это…       — …шло из глубины души, и ты просто записал на бумагу? — продолжила Вэн.       — Именно!       — У меня так было лишь раз, — грустно произнесла девушка, — больше лирику у меня не получается писать.       — Возможно, ещё не время? — успокаивающе проговорил Юнги. — Вдохновение ещё не соизволило зайти к тебе в гости, так что не грусти!       Она улыбнулась и попыталась вчитаться в лирику, которую видела на листах бумаги в своих руках.       — Это довольно…жестко? — спустя несколько минут изучения она подняла на него взгляд и озвучила свои мысли. — Но так… — Сынван запнулась не в силах подобрать подходящее слово.       — Жизненно? — помог ей Юнги.       — Ох, даже более чем. Ты в открытую посылаешь их и при этом выражаешь свою позицию.       — Давно пора, — он пожал плечами, — раньше мы старались фильтровать лирику, которую включаем в альбомы Бантан, и могли писать, что хотим в микстейпах, но, я думаю, пришла пора показать свой характер. Да и музыка отлично для этого подходит. Мы с парнями уже несколько лет пытаемся написать что-то похожее на наши ранние песни, но ни у кого даже и близко это не получалось. А твои песни — сокровище для нас, которое при правильной подаче может стать опасной бомбой в музыкальной индустрии.       — Мне нравится эта лирика, — она нежно и смущённо улыбнулась. — Очень.       — Спасибо, — парень также нежно улыбнулся в ответ, — хочу показать это парням, — как бы спрашивая, сказал он.       — Конечно! Это теперь ваша песня, ты можешь делать с ней всё, что угодно.       — Тогда… — он просиял. — Давай попробуем записать эту часть!       Получив от девушки согласие в виде кивка головы, Юнги повернулся всем корпусом к столу, включил компьютер и отправился в комнату для записи.       — Не против помочь мне в записи, продюсер Ми? — надевая наушники и регулируя стойку с микрофоном, спросил он.       — С удовольствием! — пересаживаясь на кресло Юнги и устраиваясь там удобнее, ответила в специальный микрофон Вэн. — Скажи, когда будешь готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.