ID работы: 11965632

Mi raie

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Мы отлично поработали! — заключил Чимин, садясь на диван в их общей студии. — Ещё чуть-чуть и Арми увидят это!       — Мне до сих пор не верится, — до конца не осознавая, произнесла Сынван. — Мы так быстро закончили с этими песнями.       — Там было не так уж и много работы, — вмешался Хёнвон, который также находился в студии вместе с ребятами и девушкой. — Нужно было только написать лирику и записать голоса этих оболтусов, — он кивнул в сторону парней.       — Это и правда была одна из самых лёгких наших записей, — кивал Чонгук. — На запись всех треков нам потребовалось всего несколько дней!       — Я уже чувствую запах успеха этого альбома! — протянул Хосок, обводя носом комнату, будто мог попробовать запах успеха на вкус.       — Кстати, ты планируешь раскрывать себя, нуна? — поинтересовался Намджун. — Или так и оставишь себя инкогнито?       — Хм… — она задумалась. — Мы разговаривали об этом с Юнги, — вспомнив тот разговор, девушка нежно улыбнулась.       Несколько дней назад.       — Я тут подумал, — начал Юнги, обнимая девушку со спины. Он неспешно поглаживал разместившиеся на его коленях ладони девушки, то и дело перемещаясь к её пальчикам и согревая их своими прикосновениями. — Я не хочу скрывать наши отношения.       — Что? — Сынван удивилась и хотела повернуться к парню, но тот только крепче обнял её и положил свою голову ей на плечо. — Это же опасно для вас!       — Нам почти девять лет, я думаю, мы уже достаточно выросли и как музыканты, и как личности, чтобы делиться с фанатами своей личной жизнью. — Юнги не спеша посвящал девушку в свои мысли. — И я уверен, что наши фанаты отличаются от обычных фанатов кпоп. Они не станут нас осуждать за то, что мы влюбляемся и можем любить других людей.       — А агентство? — неуверенно спросила она.       — Шихёк не против, парни тоже, — парень явно улыбался, девушка чувствовала это. — Осталась только ты. Я хочу узнать твоё мнение, будешь ли ты против публичных отношений? Я пойму и приму любой твой выбор. Правда.       — Я не против, но я боюсь, что у бантан будут проблемы из-за меня.       — А когда у бантан не было проблем? — он усмехнулся. — Разбирались раньше, разберёмся, если что, и в этот раз.       — Ваш путь и правда очень тернист. Вы столкнулись со столькими проблемами и трудностями, — как-то грустно прозвучало от Вэн.       — Но зато он сделал нас теми, кем мы являемся сегодня. И сейчас мы там, где мы есть, — он затих на секунду. — И с теми, с кем нам хорошо.       С каждым разом на подобные слова парня сердце девушки всё сильнее и сильнее билось в ответ. Это была не просто сильная симпатия к Юнги, её чувства медленно, но верно перетекали в любовь. И пусть девушка никогда в своей жизни не любила, но догадывалась о своих истинных чувствах, ведь в музыке и книгах любовь описывают именно так: «Любовь подобна дереву: она растет сама собой, глубоко запуская в нас свои корни, и нередко продолжает зеленеть даже в опустошенном сердце». Ей хотелось целовать и обнимать парня каждую секунду их совместно проведённого времени, она хотела нежиться в его объятиях и чувствовать, как его губы совсем рядом с её ушком мурлыкающе шепчут о том, как он счастлив. Поэтому стоило Юнги произнести подобные слова, как внутри девушки поднималась самая настоящая буря эмоций, ей сразу же хотелось поцеловать парня и через этот поцелуй коснуться глубины его души. Такими поцелуями девушка каждый раз как бы говорила: «ты в моей душе, а я — в твоей». И эти тихие и милые посиделки могли продолжаться часами, лишь иногда их нарушали пришедшие к парочке друзья, но Юнги быстро выпроваживал их и всё начиналось сначала.       — Как думаешь, мои поклонники будут рады, когда узнают, что «Miraie» вовсе не парень, а девушка?       — Если они любят твою музыку, то какая разница? — он недоумевал. — Им следует порадоваться за тебя, за то, что ты продолжаешь развиваться в музыке и достигаешь новых высот. Ну или хотя бы за то, что ты радуешь их музыкой.       — Я боюсь, — честно призналась она.       — Я рядом, — ободряюще ответил парень. — И даже если что-то пойдёт не так, за твоей спиной всегда буду я. Ну… и ещё всегда есть шесть поддерживающих тебя парней, ладно, не стоит забывать и про Шихёка с Хёнвоном, — они тоже души в тебе не чают.       — Это всё будто сон, — еле слышно сказала она. — За всю жизнь вокруг меня не было столько прекрасных людей, сколько появилось за этот месяц…       — Ты просто была среди не тех людей, но сейчас ты в нужном месте. И я тебя не отпущу, даже не думай, — он оставил лёгкий поцелуй у неё на щеке.       — Спасибо тебе, — она крепче сжала руку парня, вкладывая в этот жест всю свою благодарность.       — Я думаю… об отношениях можно будет рассказать после выхода нашего альбома и того, как люди узнают о тебе как о продюсере. Не хочу, чтобы они называли тебя «девушка Мин Юнги».       — А как они должны называть меня?       — Ну, пусть сначала узнают о твоих заслугах, о том, какой ты профессионал, а уже потом пусть узнают как чью-то девушку. Так будет правильнее. Ты самостоятельная личность, а не дополнение к уже существующей.

***

      — Мы пока подождём релиза альбома, — ответил вместо девушки Юнги. — Пусть мир узнает о таком талантливом продюсере как «Miraie». Не хочу привязывать её только к своему имени. Это будет неправильно.       — Очуметь! — воскликнул Чимин. — Я даже не подумал об этом!       — Очень правильное решение, Юн, — поддержал его Хёнвон. — Будет лучше сначала раскрыть миру новую звезду, а потом уже сообщить, что светит она лишь для тебя одного.       — Эй, ну хватит! — девушка смущённо возмутилась.       — Посмотрите на неё! Вы же вгоняете девушку в краску! — рассмеялся Сокджин.       — А где мы соврали? — не понимал Хёнвон. — Ты посмотри на него, — он кивнул в сторону Юнги, — он же светится весь, будто и правда над ним прожектор зажгли!       И это была чистая правда. Он стал больше улыбаться, чаще смеяться, окружающие начали замечать, что время от времени парень начинает вести себя как самый настоящий влюблённый дурак, сердце которого забрала девчонка из соседнего двора. Он писал много музыки, лирика появлялась в его блокноте всё чаще и чаще, она была и романтичной, и довольно грубой, иногда даже оскорбительной. Он черпал вдохновение из их отношений, которые развивались довольно стремительно.       Юнги наслаждался жизнью. Наслаждался каждым днём, который он начинал со звонка любимой, спрашивая хорошо ли она спала, и заканчивал день почти также, только желая девушке сладких снов. Теперь его мир крутился не только вокруг бантан и арми, но ещё и вокруг одного очень важного человека.

>/<

      — О Сынван что-нибудь известно нового? — листая газету, спросил мужчина.       Женщина лет сорока пяти сидела за барной стойкой и просматривала сайты в поисках заработка. Прозвучавший вопрос заставил её на секунду остановиться и ответить:       — Ничего. Маркус сказал, что дома она не появляется, — хмыкнула женщина.       — Она не сможет долго прятаться от нас, это глупо.       — Ты уверен, что она прячется?       — Тогда… — он поднял сердитый взгляд на женщину, — куда она подевалась?       — Может… шлялась где да померла? — совсем не испугавшись разъярённого взгляда, легко предположила она.       — Ей нельзя! — мужчина вскочил со стула, отбросил газету, а сам со всей силы ударил ладонями по столу. — Она ещё не выполнила то, ради чего живёт на этом чёртовом свете!

>/<

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.