ID работы: 11965632

Mi raie

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сынван очень хотела бы вернуть спокойные времена, когда никто не знал, кто она такая вообще. Последние события доказали девушке — ей определённо нравилось то, что о её прошлой жизни никто не знал.       Ещё несколько недель назад они с Юнги могли проводить время вместе, не заботясь ни о чём. Они дали друг другу установку, что не будут думать о насущных проблемах и о будущем.       Влюблённые вечно жаловались на то, что не могут выйти за пределы студии или агентства, но несколько раз им всё же удалось покинуть здание. Они сбегали вместе на прогулки и наслаждались компанией друг друга. Юнги посчитал, что в подобные встречи ему необходимо радовать и удивлять свою вторую половинку. Он водил девушку по разным красивым и запоминающимся местам города, водил там, где их никто не смог бы обнаружить; радовал разговорами, маленькими, но дорогими сердцу подарками. Парень за эти немногочисленные прогулки подарил девушке множество прекрасных и тёплых воспоминаний.       Однажды он увёз её подальше от Сеула, и они устроили небольшой пикник за городом на берегу озера. Правда тогда их сильно покусали комары, и они промокли до нитки, потому что не позаботились посмотреть прогноз погоды, который предвещал скорый дождь. Однако мокрая одежда и лёгкая прохлада не испортили им настроение, влюблённым было весело друг с другом, несмотря на разбушевавшуюся погоду. После пролившегося на них дождя они несколько часов сидели в машине, согреваясь и попутно делясь забавными случаями из их жизни. Периодически разговоры между ними стихали, звуки радостных голосов сменялись звуками сладких и чувственных поцелуев. Они целовались, обнимались и снова целовались. Это свидание определённо осталось тёплым воспоминанием в сердце девушки, как и многие другие подобные встречи.       Девушке вспомнился ещё один случай, произошедший с ними двумя. Это был сложный для всех парней день, насыщенный работой и репетициями. К вечеру все участники группы жутко устали, однако Юнги нашёл в себе силы на мини-свидание: он достал где-то гончарный круг, глину и остальной сопутствующий материал. В роли учителя был сам Юнги, совсем ничего не понимающий в этом деле, а местом их урока стала студия парня. После таких забав она оказалась вся забрызгана глиной — со стороны это смотрелось кошмарно. В итоге у Юнги и Вэн ничего не вышло слепить, но сильно влюблённых это не расстроило — они бросили эту затею и просто сосредоточились друг на друге. Время пролетело незаметно: они обмазывали друг друга глиной, иногда прерывая это занятие нежными поцелуями, а после вновь начинали безобразничать, будто самые настоящие дети. Юнги тогда ещё пообещал, что, как только о них станет известно Арми, он сводит девушку на нормальный мастер-класс и они обязательно что-нибудь сделают вместе.       Кстати, Сынван ещё раз посчастливилось побывать на том самом месте, где они с Юнги приняли решение начать отношения. Девушка с трепетом в груди любовалась ночным Сеулом с высоты, неожиданно послышался грохот, а после в небо взмыло множество огней — это началось шоу фейерверков. Девушка радовалась как ребёнок, когда смотрела на представление, а парень крепко обнимал её и улыбался, довольный, что его затея сработала и девушке понравилось шоу. На обратном пути, сидя в машине, Сынван никак не могла угомониться и прийти в себя: она вновь и вновь описывала увиденное и удивлялась тому, как им так повезло попасть на гору именно на шоу. Узнав, что всё это подстроил парень, она ещё несколько минут ругалась на него за то, что он тратит деньги. Однако неожиданный и жадный поцелуй Юнги заставил девушку замолчать, вскоре она действительно успокоилась.       В парк развлечений они пойти не могли из соображений безопасности Юнги, но кто им мешал устроить такой парк в их агентстве? Вот именно — никто! Юнги тогда попросил своего менеджера помочь ему с декорациями и поиском некоторых вещей для этого свидания, а парней позвал присоединиться к их веселью. Они были только рады и даже помогли отвлечь внимание девушки на себя, пока Юнги бегал за роликами.       Да, он реально устроил самый что ни на есть настоящий роллердром в стенах HYBE. И чтобы как-то разбавить яркими цветами унылость и серость здания, парень развесил где только можно разноцветные шары, поставил плюшевые игрушки и даже разместил автоматы с попкорном и сладкой ватой — теперь сладость можно было делать самим. Ну или пытаться сделать. Джин заверил ребят, когда автомат только появился, что умеет управляться с этой машиной и с умным видом принялся крутить палочкой по кругу, собирая вату, но что-то пошло не так и сахар оказался на рядом стоящих людях. Чонгуку и Тэхёну посчастливилось, они решили в тот день покушать попкорна, поэтому были далеко, но остальные оказались липкими и сладкими. Чимин не отлипал от своего парня, облизывая его и называя сладким хёном, а тот только убегал от него и хохотал на весь офис. Намджун ухватился за возможность назвать Джина богом разрушений, а тот отшутился и сказал: «От парня своего заразился, похоже». Девушке тогда было так весело, как никогда в своей жизни.       Обычные настольные игры стали уже почти привычным ритуалом для парней и Вэн, когда у бантан не было расписания на следующий день, они все ехали в общежитие и до утра играли, спорили и дурачились. Иногда девушка помогала Юнги, Джину и Чонгуку на кухне готовить, остальные же приходили и воровали те или иные продукты со стола, а потом убегали от своих вторых половинок. Джин даже как-то предложил сыграть в покер на раздевание, но Юнги был первым, кто закричал на всю комнату, отвергая это предложение. Его после этого ещё несколько дней дразнили, но Сынван была ему мысленно благодарна.       Одним из недавних свиданий был «урок рисования». Но не обычный, а от профессионала — учителя Мина. Дело было в доме у девушки, Юнги вместе с кучей еды и напитков принёс ещё гуашь, несколько белых футболок и кисточки. Поначалу планировалось создать парные футболки, но спустя десять минут смеха из-за того, что у них не особо круто получалось, в ход пошли пальцы. А потом эти пальцы с ткани перебрались на лицо, шею, руки, ноги…грудь, спину. Этот день девушка запомнит как самый смущающий, но в тоже время самый тёплый, согревающий её душу. В тот день они с Юнги перешли на новый уровень отношений и стали ещё ближе.

***

      — Хён, известно, кто разместил эту статью? — Юнги пришёл в кабинет к директору, как только смог успокоить девушку и уложить её спать. — И почему она ещё не удалена?       — У того, кто опубликовал её, похоже, слишком много влияния и связей, — устало выдохнул мужчина. — Нет никаких ниточек, которые привели бы нас к первоисточнику. Работают наши лучшие люди, но они не могут найти ничего.       — А фото? Неужели нельзя опубликовать доказательство, что это фотошоп? — не унимался юноша, нервно сжимая кулаки.       — В том-то и дело, — он грустно посмотрел на Юнги, — это не фотошоп.       — Что за чушь? — парень резко вскочил, услышав такое.       — Сядь! Я не так выразился. Экспертиза не показала фотошопа на этих фотографиях, а значит, они выполнены настоящим профессионалом.       — Да как это, блять, возможно? — Юнги уже не контролировал себя, он был слишком зол. — А те люди, которые рассказывают в статье об их якобы встречах? Вы с ними связывались?       — Они молчат. От комментариев отказываются, но и не отрицают того, что написано в статье.       Юнги локтями упёрся в колени и нервно потёр перегородку носа, напряжённый до безумия. Он узнал об этой статье, когда был в Пусане по расписанию группы, но сразу же помчался в Сеул, благо работа была уже закончена и он мог это сделать. Парень понимал, как себя чувствует себя девушка и знал, что сейчас необходим ей. Он оказался прав.       — Пробили, кому могла перейти дорогу Вэн? — поинтересовался Мин.       — Разбираемся с этим. Но там не так много людей, она ни с кем раньше не общалась.       — Тогда… — парень задумался, — может кто-то на меня точит зуб?       — Вы довольно секретны, откуда б о вас узнали? — удивился Шихёк.       — Но всё же иногда мы выходили за пределы агентства. Вдруг?       — Ну, если так, то список будет огромным, начиная с тех, кто тебе просто завидует.       — Пусть всё равно будут бдительны и проверят. Хорошо?       — Хорошо, Юнги. Я распоряжусь, — он кивнул в подтверждение своих слов. — Ваше расписание чуть-чуть изменили, так что неделя у тебя есть, будь с ней, но потом придётся улететь в Японию — там мы изменить расписание не можем, — он виновно посмотрел на младшего.       — Спасибо и за это, хён, ты делаешь и так слишком много, — с благодарностью в голосе отозвался Юнги.       — И да, не думаю, что нужно сейчас раскрывать ваши отношения. Будет только хуже и ей, и тебе.       — Я прекрасно понимаю это. Не волнуйся.       И распрощавшись с хёном, Юнги снова направился в свою студию, где свернувшись калачиком на его любимом диване, тревожно спала девушка, в невиновности которой он был уверен на все сто процентов и за которую готов был бороться до конца, что бы не пришлось сделать. >/<       — Хорошая вышла статья, — ухмыльнулась женщина, держа в руках планшет.       — Да, один мой давний знакомый хорошо потрудился, — ответил мужчина, явно довольный своей мерзкой шалостью.       — Как быстро эту статью её агентство удалит? — прозвучало довольно скучающе.       — У них не получится ни удалить статью, ни опровергнуть слова и фото из неё, — злорадно усмехнулся мужчина, смотря на спутницу.       — Мистер Пак настолько влиятельный? — удивилась женщина, приподняв одну бровь, на её лице отобразилось довольно мерзкое выражение.       — О, ты не представляешь насколько! Повезло же нам, что однажды мы помогли ему.       — Что бы мы сейчас делали без него? — женщина кивнула в ответ.       — Ну до Сынван мы так бы и не смогли достучаться, а её агентство игнорировало бы нас, как делает это сейчас.       — Интересно, они сопоставят что к чему и поймут, кто в этом замешан? — вдруг задумалась она.       — Если Сынван сама до этого не дойдёт, думаю о нас и не вспомнят, — сказал довольный собой и своим поступком мужчина. >/<
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.