ID работы: 11965703

Мой псих

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я стала закрываться в себе и чудесно понимала — проблемы убивают. И ещё немного и я стану психически не здорова и тогда меня уволят однозначно. ! С того ужасного сна прошла неделя, мой друг, Ваня, пригласил меня в кафе, я так поняла на свидание, но дружеское. Приняв душ я оделась в лавандовое платье по коленку, сделала красивый пучок с цветами и сделав лёгкий макияж направилась на место назначения. Придя меня встретила весьма уютная обстановка: Кафе было в бежево- зелёном цвете. Почти везде были цветы, но Вани не было негде. Пройдя на второй этаж, я увидела стеклянные двери и уже войдя в них меня встретил вечерний закат на крыше этого кафе. Было просто изумительно. Белые столики и мягкие стулья, вместо паркета как внутри, была искусственая трава. Повсюду были цветы которые пахли разным. И вот, я вижу его. Улыбнувшись я присела к нему — Привет, как дела у тебя? — поинтересовалась я — Привет, у меня хорошо всё. Прекрасно выглядишь, в прочем как всегда- на щеках появился едва заметный румянец. Мы болтали о многом и совершенно разном. Мы были не одни, а ещё были музыканты! Они стали наигрывать мелодии для медленного танца и мой так сказать, ковалер, пригласил меня на танец. Его руки обхватили мою талию, а я положила свои руки ему на плечи а головой аккуратно прислонилась к его груди. Это выглядит так романтично. Когда танец закончился, мы вернулись обратно и просто наблюдали за ночным небом… Тут внезапно он положил свою руку на мою, в этот момент я неловко посмотрела на него, как школьница, и мы переплелись пальцами в замок. Смотря друг другу в глаза каждый думал о своём. А вообще, каждый из нас хоть раз в жизни говорил слова любви другому человеку. Однако мало кто задумывался, что эта эмоция значит с точки зрения психологии. А ведь именно любовь считают одним из самых сильных чувств человека. -» Я настолько привык к ней, к ее теплу, что когда ее не было рядом, я буквально замерзал.» — проносилось в его и до того больной голове… -» Вы никогда не узнаете, что такое настоящая любовь, пока не захотите от нее избавиться.» — было в её голове. Она любила его, приняла таким какой он есть. И это, любовь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.