ID работы: 11965706

Потанцуем?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Здарова, Чуп! -найдя среди толпы кареглазый брюнет протянул руку. - Джоони! Ты же должен быть в Москве? - быстро отмахнувшись от протянутой руки светловолосый крепко обнял друга детства. - Да, я тоже рад тебя видеть - почти шепотом сказал Джонни. Все же отстранившись друг от друга Гарик смотрел на друга выжидающим взглядом. - Да, я приехал на пару дней. Но не только чтобы с тобой повидаться. - хитро улыбаясь сказал старший. - Что?- ничего лучше он не придумал, что ответить, ведь они наконец встретились. Колбая отступил чуть в сторону чтобы Гарик увидел того человека с которым видимо Джонни приехал. Это был парень, на вид лет 18, который почти одного роста с Колбая, черные волосы чуть взъерошены. Этот парень Чупу показался очень даже милым, особенно в белом худи. - Знакомься, это Тема, ну или Ураган.- представил своего друга Джонни. Артем первый протянул руку для приветствия при этом немного неловко улыбаясь. - Я-Гарик, но зови просто Чуп. - казалось бы они знакомы меньше минуты, но Гарик уже раз десять успел подумать какой же классный этот парень. - В общем от приехал учиться, здесь живет его старший брат, но так получилось, что братец его по неотложным делам уехал на неделю-две, хуй его знает, просто хотелось бы чтобы ты ему помог освоиться пока брат не вернулся. Прости, что так без предупреждения, но я не смогу сам здесь остаться. - Чуп удивился, тому с какой теплотой и волнением говорит о младшем Джонни. Будто он его старший брат. - Да конечно, я помогу, мне не сложно.- спустя несколько секунд раздумий ответил Чупик. - Спасибо, большое, э...Чуп- наконец подал голос Артем. -А где квартира твоего брата? Ты же в его квартире жить будешь?- "надеюсь мы живем недалеко и сможем общаться и не придется полгорода объезжать, чтобы доехать до него"- Гарик очень надеялся на это. - В этом и вся проблема. Ему еще квартиру нужно найти и желательно не дорогую. У брата ключи, а здесь ключей запасных нет.- Джонни продолжал говорить за младшего. "Хм, а я не знал, что Жека теперь мать"- Чуп улыбнулся своим мыслям. - Ну...О! Ты можешь жить у меня, если хочешь- "Блять, зачем я это именно так сказал? Лишь бы ничего не надумали..." - Ну не знаю, я просто могу тебе как-то мешать, да и не удобно...- Тёма ответил немного смущенно, активно рассматривая рукава худи. - Ну раз Чуп сам предлагает, значит мешать не будешь.- обоже как же Гарик был благодарен Джонни за то, что он уговаривал Артёма, хотя почему Чупикс так радовался не понятно (гейство натуральность заиграла). - Эм..ну ладно, спасибо большое- Тёма улыбнулся смотря прямо в глаза Чупикса. - Пожалуйста- пытаясь повторить взгляд и интонацию Тёмы ответил светловолосый. Джонни незаметно для парней уже улыбался как чеширский кот. "Я уверен они влюбятся сдружаться" - Джонни был все же рад, что наконец помог другу. -Ладно, поеду к Роме, с ним тоже давно не виделись и уеду.- - У тебя настолько мало времени?- Чуп очень удивился: " Он приехал только чтобы помочь Артёму? Воу, это действительно от него неожиданно...хотя, он ради друга может и в другую галактику полететь, я уверен, так всем помогает... " - Да, сразу к работе вернусь, но я смогу приехать в декабре, так что увидимся ещё.- "так не хочется уезжать от них, но Чуп-сказал, что поможет освоиться, значит так и будет". - Хорошо, тогда пока?- Гарик опять обнял давнего знакомого. Как же Чуп благодарен Джонни за все, что было и будет. Джонни- это ахуенный человек, который ради друзей может отдать абсолютно все, делать все что в его силах при этом не жалея себя. Все ему говорят, чтобы тот себе побольше оставлял, ведь побыть эгоистом иногда нужно. После прощания с Флэком, Гарик и Тёма поехали в квартиру старшего, чтобы оставить там багаж и немного прогуляться, а вещи Артём сказал, что и вечером разложит.

***

-О, а может пойдем в парк, там как раз кафешка рядом есть, поедим хотя бы.- парни уже разговорились и как узнал Чупикс, Тёма не совсем тот мелкий стеснительный и милый парень каким показался в начале, хотя нет, явно милый, это точно в нём Гарик выявил. А сейчас Чуп видит в нем веселого, любящего подурачиться пацана с ахуенным характером. - Конечно, лес гоу. - "А вот английские слова он явно от Джонни подцепил"- даже странно было понимать, что они Гарик с Тёмой знают друг друга не больше дня. Громкий смех сопровождал их по улицам, и те странные шутки, которые будто понимали лишь они. Некоторые люди оборачивались на эту парочку, в любой другой ситуации каждый из них не любил привлекать внимание людей (они явно нашли друг друга, два ахуенных челика). Остальной день прошел не то чтобы изучением города, а разговор по душам, ну и после разбором вещей и вполне удачной попытки что-то приготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.