ID работы: 11965772

Ты только моя)

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Love is feelings

Настройки текста
Примечания:
- Ты просто взяла и исчезла, могла же хоть слово сказать перед тем как уехать! - ໒๙ຫ༩, мы были детьми.. - Да и что с того! - Я не могла, пойми это уже! - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГЛА? Накричал на девушку парень, или же её «лучший друг»? Голос.. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠха-ха! ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠхи-хи ᅠᅠᅠᅠᅠя слышу, где ты? Ответь! ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ что за... Звон будильника, который час? Боюсь даже та которая его поставила не знает, или же не помнит. - Да встаю я, встаю! Выругался астролог на предмет, от которого и исходил неприятный звук. Поднявшись с кровати, девушка выключила его, и ушла в ванную комнату, попутно слыша как на кухне готовит её бабушка. Ефа́ния - так зовут бабушку девушку с темными волосами, чьи волосы практически всегда заплетены в два хвостика, Ефа́ния достаточно строгая, но заботливая, женщине 56 лет, хотя некоторые дают 48! Два года назад она ушла на пенсию, но до пенсии, её ученики прикалывались над ней, что она неплохо сохранилась будучи женщиной за 50, но выглядевшей на 40 с копейками) Она работала учительницей в городе, в котором они с Моной раньше жили, именно они вдвоем! родителей девочки не стало когда ей было 7, и тогда Ефа́ния взяла девочку под своё «крыло». Кажется, бабушка говорила, что они разбились на самолёте, или что то в этом роде, несчастный случай. - Девочка моя, иди завтракать Окликнула девушку, её бабушка с кухни. Через несколько минут девушка вышла из ванной комнаты, направляясь к кухне, на завтрак была яичница, с помидорами, все как Мона, Мона Мегистус любила! - Спасибо тебе большое) - На здоровье, кушай, ты у меня девочка красивая, с красивой фигуркой, умная! Так что набирайся сил, всё таки последний класс, или же ты решила до 11-ого пойти? м? - я.. я не знаю, совершенно не знаю, я не могу принять решение - Моночка, у тебе ещё есть время принять решение, сейчас только октябрь, к концу учебного года я думаю ты сможешь принять верное решение. Я вот пошла до 11-ого ну вот и что! Ходила с красным дипломом, работая учительницей и получая копейки! Потому что прабабка твоя заставила, а у тебя есть выбор, я тебя не обязательствую идти до 11-ого или же, доучиться этот год и идти в колледж, это твоя жизнь, я конечно советом помогу, но в остальном право выбора у тебя) - Думаю ты права.. - всё в твоих руках, девочка моя! Промолвила Ефа́ния и ушла к себе в спальню, оставит Мону, наедине со своими мыслями. С одной стороны, она с детства увлекалась астрологией, и хотела бы посвятить свою жизнь изучением звёзд, но с другой, это не серьёзно, «нужно поступать на педагогический, или в мед» говорили её знакомые, когда узнавали о её увлечении к звёздам, может они и правы? Доев свою порцию, девушка убрала тарелку в раковину и побежала одеваться, ведь уроки начались через 25 минут! Хоть ей до школы и не далеко, но всё же, опаздывать не хочется. Ещё в сентябре им сказали что к ним прийдёт новенький, из другого города, или что то такое, в итоге, на руках уже октябрь, и никакого новенького нет. Одевшись, девушка попрощалась в бабушкой и направилаь к школе, на улице было темно, и прохладно, несмотря на то что щас только осень, все равно прохладно, это и не удивительно, через месяц зима, снег, грязь, а потом и новый год, после него дальше учеба, а потом выпуск из школы, сдача экзаменов, поступление.. от одной этой мысли девушке становилось дурно. - Привет глупая девочка что верит в звёзды - Эээй, у меня имя вообще то есть!! Недовольно цокнула маленькая девочка, отвернувшись от своего друга, который не удосужился сказать как минимум её имя. - Ну лааадно, привет Мона - И тебе привет ໒๙ຫ༩ຫຕຫഴഴຫ « - Я всё не могу вспомнить его имя.. почему же я досих о нем вспоминаю?..» Когда темноволосая девочка была маленькой, у неё был друг, его звали ໒๙ຫ༩ຫຕഴഴຫ, они дружили ровно до тех пор, пока они с бабушкой не уехали, пока Мона в глазах того мальчишки не "испарилась". Ещё некоторое время мальчик приходил туда, спрашивал у своей мамы, где же его подружка, но его мама отвечала всегда одно и то же : « - Сыночек мой, понимаешь, люди в нашей жизни уходят и приходят, так будет происходить всю жизнь, этого нельзя избежа- » Не успела женщина договорить как её сын ее перебил « - Я не хочу! Не хочу! Не хочу! Пусть другие уходят, я не хочу чтобы она уходила, где она, пусть прийдёт обратно!!! » Мама мальчика открывала руки для объятий а он подходил, и обнимал ее, держа в руках маленький кулончик, который принадлежал его подружке, и смотрел из окна на двор, где играли они с Моной, раньше играли.. Девушка зашла в класс, села на своё место, и уткнувшись в телефон ждала звонка. В классе у неё не было особо друзей, было лишь двое, Тарталья, и Люмин, и то они заболели, поэтому ей не было с кем поговорить. В класс зашёл преподаватель, и начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.