ID работы: 11965805

наша лучшая летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
marterie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

я не хочу чтобы эта ночь кончалась.

Настройки текста
атмосфера и чувство летней ночи намного приятнее, когда ты вместе со своим любимым человеком и вы вместе как беззаботные пьяные подростки. на улице совсем тихо, что очень странно. ведь летом найдётся хоть одна компания шумных подростков или машина с громко включённой музыкой, заполняющей весь район. антон бежит по парку этой июльской ночью, а за ним вдогонку слегка пьяный рома. пытается догнать его. а когда догоняет, то крепко-крепко обнимает, втираясь кулаком в шелковистые блондинистые волосы. а потом шепчет на уши свои глупые анекдоты, и сам же смеётся с них. антон? а что антон? может он и не до конца познал гениальность юмора ромы, но ему так нравится его смех. он такой глупый, пьяный, но чертовски родной и приятный. и признаться, антон бы продал половину своей квартиры в новостройке, просто для того, чтобы слышать этот родной голос и задорный и пьяный смех сутками напролёт. рома немного ускорился, тем самым обгоняя антона. звонко смеясь, они перебегают дорогу, когда на светофоре осталось всего лишь 4 секунды до красного цвета. но им все равно. хоть конец света настанет, они не перестанут улыбаться, как глупые влюблённые подростки и бегать по улицам, не обращая ни на кого внимания. забегая во двор, они останавливаются, чтобы восстановить их дыхание. а сердце и дух будто замирают и не возвращаются. вставая после восстановления легких, антона окутывает такой неописуемый и резкий прилив нежности, что он подходит к роме и дождавшись, пока тот поднимется, льнет к нему с нежными объятиями. пятифанов не отталкивает его, а наоборот тянется к объятиям и обхватывает его своими ладонями, сцепляя их в районе поясницы. а ладошки у него слегка грубые, совсем не такие, как у антона, нежные. антон вдыхает его запах. рома пах какими то дешевыми жевательными резинками, электронной сигаретой со вкусом винограда и пивом из киоска. такие на вид вовсе не сочетаемые запахи, но вот антону почему то нравится.. и он вдыхает этот запах, который пропитался в темном свитшоте ромы и в его темных волосам. а в перерывах он порой так смотрит на пятифанова влюблённым взглядом, чего невозможно не заметить. —я тебе так сильно нравлюсь ?- спрашивает исподлобья брюнет. —чертовски нравишься. губы сами тянутся друг к другу, а руки легонько ложатся на талию антона. антон в руках родных совсем тает и передаёт инициативу поцелуя на рому. рома аккуратно, но немедленно, словно в первый раз, впивается в пухлые губы. и так нежно и любя целует, изучая рот напротив кончиком языка. пьяняще оглаживает линию дёсен. петров подался чувствам и прикрыв глаза, отвечал на все действия партнера чувственно и любя. на губах химозно-приторный вкус винограда, мятной дешевой жвачки и пива. и уже отрываясь от поцелуя, парни заметили, что солнце восходит. первые лучи солнца, через облака проходя, лица освещают. улица просыпается; а небо заливается в малиновые, оранжевые и розовые цвета, прибавляя атмосферы в их ночь-утро. и тут антон понимает, как ему сейчас хорошо. он со своим любимым человеком, с которым только что целовался стоит в это уже июльское утро и встречает рассвет. —я не хочу чтобы эта ночь кончалась.-не смотря на своего собеседника, произносит антон. —я тоже…-посмотрев на того своим любящим взглядом, произносит рома. а дальше, он берет его за руку и дальше в поцелуй долгий втягивает. ни антон, ни рома четко не помнят, все дальнейшие долгие поцелуи на улице, разговоры по душам, касания невесомые. но каждый из них знает, что эта ночь и утро были значимыми для них обоих. эта ночь и утро остались как воспоминание, греющее душу в холодное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.