ID работы: 1196583

Драконы, драконы...

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куча денег, споры и ругань, многочасовой перелёт, жуткий дождь, пошло шуткующий Эйдан на переднем сиденье. Но это стоило того! Когда я последний раз говорила с ним по телефону, хотелось разреветься. Он слишком далеко, настолько, что воздушный поцелуй не долетает, а разговоры влетают в копеечку. А ему там плохо. Нет, ему, конечно, там хорошо с друзьями, коллегами, восхитительной природой и шубой Торина. Но этот недавний промо-тур в Австралии! Однообразные интервью, выходы в свет, глупые фанатки, требующие фото и автограф. А в мыслях так и трахают моего мужика! А он, как ни в чём не бывало, сообщает, что нашёл нам неплохую квартирку в Лондоне, чтобы я переехала, когда закончу проект. Говорил, что его греют только воспоминания о нашем знакомстве, а подробностей сексуальной жизни даже не припоминает. Круто! Значит мою потрясающую фигуру он не помнит, а как я уговорила его пьяного в задницу поехать домой - ещё и вспоминает каждый день! Ричард был готов провалиться сквозь землю, когда Skype случайно сделал звонок. Ноут в этот момент был у Мартина Фримана, самого хоббитского хоббита. Он показывал всем актёрам ролик, сделанный фанатами. Что-то из "Властелина колец", кадры подобранные в тему «Хоббита» и озвученные деятельными поклонниками. Я такая сижу в пижамке, как вдруг громкий смех "гномов" заставляет меня подавиться кофе, а острый язычок "хоббита" сообщает Ричарду, что он нашёл себе девочку не по размеру. А по-моему мнению, 160 сантиметров самое то! Ну и пусть приходится подпрыгивать.

***

- Это его трейлер, но сейчас все в общей столовой. Но чемодан можешь кинуть здесь. - Спасибо тебе огромное, - только и могу пробормотать я, пытаясь выцепить багаж из багажника. Мистер Тернер усмехнулся и легким движением руки, будто пыль смахнул со стола, поставил мой тяжеленный чемодан на землю. Общая столовая? Целый кинотеатр! На огромной плазме передают новости, которые кто-то переключает на модный сериальчик. Мистер Выше-Всех стоит спиной к выходу с чашкой кофе в руках и беседует с, понятно почему, счастливой блондинистой дамочкой в кепочке. Все актёры собрались здесь, судя по прилизанным волосам и одежде – «лишь бы переодеться», съемочный день закончился, они сняли грим и приняли душ. Едва распахивается дверь и на пороге появляется привычно улыбающийся Эйдан, все оборачиваются и приветствую его шутками. "Неужели, кровь варга так противна мистеру Кили, что он сбегает сразу после команды "Стоп!"?" "Не говори чепухи, он просто испугался эльфов!" Но едва из за широкой спины выхожу я, все замолкают. Ричард, до сих пор не обращающий внимания на вошедших, наконец, соизволил повернуться. В следующий момент Адам едва успевает подхватить выскользнувшую из разжавшихся пальцев кружку. Итак, четыре месяца. Поправился, определенно, густая борода, белые руки от силиконовых перчаток, синяк на предплечье, пушистые волосы - не прибрал после душа. Или у него гель закончился? Хотя это же фэнтези! Тут даже какашки для Радагаста имеются. Я делаю шаг навстречу, но не успеваю опомниться, как уже оказываюсь в кольце его рук. Неверящий взгляд сменился удивлением, а затем и восторгом. А я чуть не задохнулась. - Ты! Ты! - шепчет Ричард, заправляя прядь волос мне за ухо, приподнимая лицо за подбородок, заглядывая в глаза и снова обнимая. А я просто утыкаюсь лицом ему в грудь и вдыхаю такой родной запах. Ну слава богу! - Я думал, что она старше, - раздаётся звонкий шёпот. - Не начинай! - одёргивает грозный голос. - Мы сейчас же уходим! - заявляет мой мужчина, и я чувствую, как поднимается воздух в его лёгких, проходит через связки и создает эту изумительную тональность. - Представь меня, - успеваю шепнуть, прежде чем мы отрываемся друг от друга. - Друзья, это моя девушка, - вымученно сообщает любимый, не отпуская моих плеч. - Рада встретиться с вами лично, - киваю я всем присутствующим. - К Вашим услугам! - тут же раздается хор голосов. Они что, репетировали? - Теперь мы точно уходим! - прожег всех взглядом Ричард и утащил меня на улицу прямиком к своему трейлеру. Захлопнул дверцу и только тогда взглянул в глаза. Я должна падать в обморок от его ярости? - Тысяча долларов! Ты понимаешь, что тебе теперь придётся экономить целый месяц?! - Не придётся, это из тех, что на чёрный день. - Значит, я у тебя – чёрный день. - Заткнись и поцелуй меня! Я зря тряслась в самолёте двое суток? - Я возмещу ущерб... - Иди к чёрту, это не ущерб! Захотела-приехала! Я тут всего на неделю. - У меня съемки. - Так я и приехала, чтобы попалить на Смауга, на кой ты мне сдался? Первое, что я сделала - забралась с ногами на кровать. Каждый раз, после поцелуев у Ричарда болит шея, приходится выкручиваться, придумывать, где это можно сделать, как удобнее будет ему, как не свалиться со стремянки мне... - Обожаю бороду! - Я не запасся... Ну, ты понимаешь. Я не рассчитывал, что ты приедешь. - Тебе не 15 лет, скажи уже это слово! Пре-зер-ва-ти-вы! Тебе повезло: я обо всём подумала. Всё-таки, какая борода! - У тебя есть? - Борода? Нет. А индивидуальные средства защиты - в крайнем кармане сумки. Отлично, я уже без одежды и вот-вот заполучу этого мужчину в рабство на неделю, а Ричард, оставив на себе футболку, подбирается сбоку с лицом тигра. - Кажется, я давно тебе сказала - ничего лишнего! - Она не помешает, - пробормотал он, углубляя поцелуй, но меня отвлечь не так-то просто! - Я сказала - снимай! Или я..., - оглядела комнату и заметила трофейное оружие на полке. - Засуну Оркрист тебе в задницу! Ты хочешь разбудить дракона? Ричард задумался. Он, конечно же, помнил, что мы пробовали тогда. Было и смешно, и стыдно. Мне понравилось больше, чем ему. Но к помощи врачей обращаться не пришлось. Но тут рукоятка из зуба дракона, а я смотрю так, будто он связан, и его задница уже в смазке. - Ну, ладно, ладно! - сдался мой мыслитель и с мученическим выражением лица стянул футболку. И тут я увидела, что скрывается под белыми "Thorin 04". - Ой, какая прелесть! - Не издевайся! - надулся любимый. Подумаешь, складочка на животе! Всего одна же! Вот у меня от жуткого количества шоколадного мороженого скоро будет хроническая ангина и целлюлит. Я же не протестую. - Просто, мы давно не виделись. Ты расслабился. За эту неделю я исправлю все Ваши проблемы, мистер Кинг! - попыталась я успокоить сникшего мужчину. Как это? Я же до сих пор не против! Надо бы и ему снова «настроение» поднять. - На такой вид тренировок я согласен. Но мне бы ещё орков порубить. Силы останутся? - Если будешь себя хорошо вести, то дракон останется в пещере! - успела кивнуть на Оркрист, задорно блеснувший в свете лампы, а потом упала на постель под весом своего пухленького мужчинки. Ну ладно, ладно! А разлука всё-таки творит чудеса. Удивительно, как трейлер всё это выдержал. Ричард терпеть не может миссионерскую позицию после всех съёмок именно её. Что ж за брёвна эти женские персонажи! Знали бы они, что он, со своим ростом, может творить! Слишком обрадовавшись мне в первый раз, он довёл дело до победного конца во второй, когда я сидела на его коленях. Мы отражались в отполированном лезвии меча, идеально попадая под выгравированные руны. И улыбка мистера Стесняшки, спалившего мои взгляды на отражение, сияла ярче Аркенстона.

***

- О, Господи! Я так и не сказал, что безумно соскучился по тебе! Ты слышишь? О чём ты думаешь? - А тебе разрешат поболтать со мной минут десять в костюме и гриме Торина? - Что ты подразумеваешь под "поболтать"? - И кто это у нас стал таким мягким, сладким и догадливым? - прошептала я, спускаясь с поцелуями от груди к животу, прихватывая губами ту необыкновенную складочку. И чувствую, как кое-что горячее прижимается к моей груди. - Прекрати! - взмолился Ричард. - Ах, ты так? А кто это рыдал, что седеет и больше не сможет заниматься со мной сексом? До сих пор не понимаю, как это связано. - Сейчас ты доказала, что никак. Что бы я без тебя делал! - Думаю, ты дружил бы с драконами! - рассмеялась я, обнимая своего надувшегося мужчину. Интересно, а этот Смауг симпатичный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.